Просто на примере пояснила свою позицию - секс без любви и секс с любовью - равнозначное, хотя и разное удовольствие. Для меня, по крайней мере.
Позволю себе не согласиться с Вами, Кхикижи (ох и труднопроизносимое же у вас имечко ). Вы, полагаю, считаете, что СЕКС он и в Африке секс. Что с любимым, что с другом.... Видимо, с ЛЮБИМЫМ секса у Вас ПОКА не было. Иначе, Вы узрели бы разницу. И дело вовсе не в удовольствии, как таковом. С любимым секс важен постольку, поскольку хочется ДОКАЗАТЬ или ПРОЯВИТЬ свою любовь. А с другом - ПОЛУЧИТЬ удовольствие. Разницу почувствовали?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Даниэлла, ты пишешь, что у твоего мужа иногда проскакивает в разговоре упрек по поводу того, что ты его не дождалась. А что ты у него первая женщина? Мне мой муж как-то попытался в шутку об этом сказать, на что я ему сказала, что и я у него не первая, так почему мужчине можно до свадьбы гулять, а женщина обязательно должна выходить замуж девственницей?
Косметикой и едой-то не будете, а вот случайными партнёршами-попутчицами, ссудя по другой теме, не побрезгуете...
Всё зависит от многого
Чтобы лучше понять меня, скажу так, при всей свободе взглядов на случайный секс, при том что эта позиция совместная с женой.....
За последнии несколько лет, я ни разу не имел случайного секса...... хотя возможностей было много, но я не был настолько "голоден" Т.е. пока не было такого стечения обстоятельств, то девушка не нравится, то место не подходящее, то время..... и т.д.
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
Позволю себе не согласиться с Вами, Кхикижи (ох и труднопроизносимое же у вас имечко ). Вы, полагаю, считаете, что СЕКС он и в Африке секс. Что с любимым, что с другом.... Видимо, с ЛЮБИМЫМ секса у Вас ПОКА не было. Иначе, Вы узрели бы разницу. И дело вовсе не в удовольствии, как таковом. С любимым секс важен постольку, поскольку хочется ДОКАЗАТЬ или ПРОЯВИТЬ свою любовь. А с другом - ПОЛУЧИТЬ удовольствие. Разницу почувствовали?
С точки зрения физиологии..... Секс он и в африке секс это верно. Т.к. секс не что иное как инстинкт продолжения рода
Но, есть разница в другом...... почему происходит секс..... Некий инстинкт, игра гормонов..... Или часть любви, желание слиться с партнером в единое целое, потерять себя в танце любви, стать одним, единым......
И конечно есть разница, между секс-инстинктом и сексом-молитвой.
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
Из: Откуда надо.
Цитата(night_snow @ 5.2.2007, 11:29)
За последнии несколько лет, я ни разу не имел случайного секса...... хотя возможностей было много, но я не был настолько "голоден" Т.е. пока не было такого стечения обстоятельств, то девушка не нравится, то место не подходящее, то время..... и т.д.
С такой позицией не могу согласиться, хотя и предполагаю, что кому-то она может быть и близка. В конце концов любимого человека нет, а гормоны дают о себе знать...
а я вполне понимаю... опять же, не "с первым встречным - под руkу попавшимся..." Но почему бы и не пообщаться за неимением любимого с наиболее приемлемым вариантом))) сkажу даже больше... был период в моей жизни, kогда я полгода (!) встречалась с парнем тольkо из-за сеkса... ну, мы там ходили еще kуда-то вместе, гуляли... но поговорить было особо не о чем... а все это было тольkо потому, что предыдущие 1.5 года отношений с парнем (с kот.мы все время расставались\опять сходились) меня настольkо вымотали... что МНЕ было нужно общение, не напрягающее... и тот парень очень вовремя и здОрово подвернулся под руkу... и я с самого начала четkо осознавала, что kаk тольkо мне это все надоест, захочется живого, умного общения, я его брошу. Собственно, таk и произошло все))) И я честно оkоло часа после этого попереживала))) а потом сама удивилась, эмоций не осталось... И сеkс, сkажу я вам, был достаточно впечатляющ
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))