IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Родители и дети..., Давайте поговорим...
*SvetlanA*
сообщение 1.4.2010, 19:19
Сообщение #101

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте все! Я впервые на этом форуме и сюда меня привела проблема,которая возникла недавно! Я встречаюсь с парнем уже более 3-х лет,и мы давно думаем о свадьбе! Мы безумно любим друг друга,и это чувство проверено временем и жизнью в общем! Но мы иногда ссоримся по мелочам,зачастую это происходит по телефону! Моя мама слишком серьёзно воспринимает это! Недавно у меня был день рождения,и мои родители сами пригласили моего парня к нам на праздник! Сначала всё было хорошо,но потом моя мама начала предъявлять моему парню,что ее дочь(т.е. я ) несчастлива,и всё это из-за него! естественно мой парень обиделся,потому что это совершенно необоснованно! всё закончилось скандалом,и в итоге мои родители не только не собираются извиниться,а даже считают виноватым моего любимого,а меня девушкой в розовых очках! я с ними не разговариваю,они со мной тоже! скажите,пожалуйста,кто не прав в этой ситуации и как мне быть дальше? я живу с родителями в одном доме,поэтому не разговаривать с ними всегда не могу,но и за нас с моим любимым мне безумно обидно!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 1.4.2010, 20:03
Сообщение #102

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Я встречаюсь с парнем уже более 3-х лет,и мы давно думаем о свадьбе!

Что значит "думаем о свадьбе" - есть конкретные планы? Откладываются деньги? Подбираются платья-костюмы, составляется список гостей? Или все на уровне разговоров?

Цитата
Недавно у меня был день рождения,и мои родители сами пригласили моего парня к нам на праздник!

Вы не вправе выбирать, кого Вам приглашать на собственный день рождения? Почему родители пригласили, а не Вы? До этого он был в доме Ваших родителей, знаком с ними?

Цитата
я с ними не разговариваю,они со мной тоже! скажите,пожалуйста,кто не прав в этой ситуации и как мне быть дальше?

Не ссориться с парнем при родителях. Как минимум.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 3.4.2010, 0:38
Сообщение #103

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(*SvetlanA* @ 1.4.2010, 20:19) *
но потом моя мама начала предъявлять моему парню,что ее дочь(т.е. я ) несчастлива,и всё это из-за него!

Чем аргументировали, что вы несчастны?

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Grunya
сообщение 3.4.2010, 12:04
Сообщение #104

Незаменимый человек
Иконка группы

Светлана, ваша мама (как большинство мам) беспокоится за вас, а свое беспокойство смогла выразить только этой самой фразой - вы несчастливы из-за парня. Жаль что из этого получился скандал, жаль что ваш парень так буквально воспринял слова малознакомого ему человека, жаль что вышла ссора.
Мне кажется, ваши родители не уверены в вас и пытаются решать за вас все важные вопросы. Дайте им понять (своими поступками), что вы возрослый, адекватный человек и будет вам счастье.
И еще, насчет семьи и свадьбы думать рановато, на мой взгляд, ни вы, ни ваш парень, не созрели для ответственных отношений.

+Цитировать сообщение
Cannelle
сообщение 3.4.2010, 12:14
Сообщение #105

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Взрослые люди пытаются поговорить о том, что случилось и разрешить конфликт, а не играть в молчанку - кто дольше выдержит. Таким поведением ты только ещё больше доказываешь родителям, что ты ещё не взрослый человек, не можешь принимать адекватных решений и тебя надо опекать. К тому же волей-неволей для большинства родителей виноватым останется твой молодой человек, из-за которого их любимая дочка стала такой... Психует, устраивает скандалы, не разговаривает с родителями.

Начни вести себя по-взрослому - подойди к маме и скажи, что ты его любишь, что у вас всё хорошо, что ссорятся все пары, просто все делают это по-разному, а вы может быть более эмоциональны чем твои родители... Расскажи, что он делает тебя счастливой, и если в отношениях возникнут настоящие проблемы, ты придёшь к маме за советом, не оставишь её в неведении. Как-то так.

И действительно, не надо выносить сор из избы - родителям не надо слышать ваших скандалов и скандальчиков.

+Цитировать сообщение
*SvetlanA*
сообщение 3.4.2010, 16:57
Сообщение #106

Новый житель форума
Иконка группы

думаем о свадьбе-это значит ,что мы уже помолвлены(я ношу кольцо),а пожениться сейчас не можем,потому что мы еще студенты,уже собираемся скоро работать,квартира уже есть! просто неохота выйти замуж,а деньги у мамы с папой клянчить!
моя мама не понимает,что я уже не ребенок,мне не 13 лет и я не должна хихикать каждую секунду! поэтому если когда-нибудь я бываю грустной(просто день не удался) она всё сплетает на наши ссоры с любимым!

+Цитировать сообщение
*SvetlanA*
сообщение 3.4.2010, 16:59
Сообщение #107

Новый житель форума
Иконка группы

да и,мой парень был у меня дома множество раз,просто видимо маму приспичило прицепиться именно в этот раз!!!

+Цитировать сообщение
Cannelle
сообщение 3.4.2010, 20:13
Сообщение #108

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Может мама просто выпила лишнего, пардон, и поэтому излила душу?

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 22.10.2014, 12:43
Сообщение #109

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Sobesednica @ 2.2.2007, 7:35) *
[font=Arial][size=3]Я тут новенькая на вашем форуме.
. Просто высказываю его.. и Старшая девочка всегда говорит: спасибо , мама, ты мне очень помогла... Это замечательно и я очень дорожу нашим взаимопониманием... Иногда мне кажется ,что я не знаю ,что сказать.. такое впечатление , что я для них единствнный авторитет... они меня жутко ревнуют ко всем( я одна воспитываю их) . с отцом у них нормальные отношения.. но довольно сдержаные.. терпимо относятся к его приходу , а сами с ним никуда не хотят идти... не хотят гулять .. им со мной спокойно и комфортно... Но иногда мне кажется , что мне просто не хватает сил , энергии и как бы " воздуха".. Я не могу сказать им естесвенно об этом.. но может быть такая чрезмерная " связь" не дает им полной уверенности в себе? может быть они всегда будут расчитывать только на меня?... а?..а если я не смогу?Бывает же что нету моральных сил? или просто устала???

Да, я очень хорошо Вас понимаю.. Получается следующее. ВЫ растите Деток без Отца. И стараетесь быть им Другом, Защитником, Советником !!.gif Респект! также, возможно, Вы считаете, что Они обделены тем, что растут без Отца и всячески компенсируете им этот пробел.. Вы стремитесь быть идеальной Мамой, видимо, Не конфликтной.. Которая, без устали, помогает расти своим Деткам..

Но.. конфликтные ситуации, так или иначе, возникают.. И силы имеют свойство иссякать. А на их восстановление нужно время.. Вполне закономерно, что у Вас появились страхи о том, что Вы не можете ВСЕ решать за своих Детей. И не сможете ВСЕ делать за них и ДЛЯ Них.. Они же уже привыкли..

Вы очень ХОРОШАЯ Мама.. И, возможно, Вам стоит подумать о том, что Вы еще и ЖЕНЩИНА.. Прекрасная, восхитительная Женщина.. Которая имеет право на личное счастье. И на личное пространство. И на отдых. И на Любимого Мужчину рядом smile.gif Ради которого можно даже временами забывать о Детях smile.gif Поверьте, Они Вам будут только благодарны за это smile.gif

Почему? Да потому что Дети очень привязываются к Маме. когда она все делает ради Них.. Когда Она живет - ради Них, забывая о себе.. Эти Дети боятся взрослеть.. А причина = гораздо банальнее той высокопарной, которая может возникунть у нас, у Мам.. мы думаем - ну надо же! мы такие хорошие Мамы. что Дети не хотят от нас уходить.. И так оно и есть.. Вы - ХОРОШАЯ МАМА !!.gif Но Дети не хотят принимать решения и уходить потом во взрослую жинь потому, что не хотят жить также..

Они боятся. что Им всю свою жизнь и силы придется повсятить только собвтенным Детям.. В этой жизни не остается места для Них самих.. Для любви и отношений с Мужчиной или с Женщиной.. Им страшно.. Именно таким способом много Деток выросло во Взрослых, не имеющих сил отлепиться от своих Родителей.. Они боятся быть несчастными..

Мне бы очень хотелось, чтобы все Мамы Мира понимали - сколь важно их собственное счастье.. Чтрбы Они позволяли себе отдыхать, развлекаться и даже.. конфликтовать с собственными Детьми smile.gif Именно так Ребенок отделяется от Мамы. И Ему хочется взрослеть. И принммать решения. И просто ЖИТЬ..

Будьте счастливы aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему