противоестественна браку и брачным узам потому что разрушает основу брака - верность партнёру.
согласна на все 100 .
Цитата
Это всего лишь разновидность или если хотите "узаконенная" но всё же измена.
нет не хотим Кем узаконенная? Не было такого закона, нет и не будет.. Закон один... Божий.. А то о чем мы говорим, как минимум извращение, как максимум- грех.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Германия
В Германии много свингов. Меня приглашали 2-3 пары на дом для варианта МЖМ. Всегда пишут и говорят: "мы любящая друг друга пара. Живем вместе столько-то лет..." Нет у них разлада в отношениях. А знаю одну пару, где муж организовывает встречи в свинг-клубах по выходным. Собирается тусовка человек 8-15. Помню первый раз он мне условие поставил: возьмем тебя в клуб в нашей тройке. Но ты должен удовлетворить мою жену, иначе будешь в другом составе приходить... Дома или на пикниках они просто душеньки...
нет не хотим Кем узаконенная? Не было такого закона, нет и не будет.. Закон один... Божий.. А то о чем мы говорим, как минимум извращение, как максимум- грех.
Слово "узаконенная" в кавычках, имеется в виду принятая как нечто допустимое в моральном плане. О греховности тех или иных отношений не на этом форуме нужно рассуждать. Здесь мы как пасажиры в поезде можем доверить друг другу то, о чём с супругами не говорим даже. В этом и прелесть этой площадки, что оставаясь анонимными и не видимыми друг другу можем обсудить все стороны сексуальной жизни, даже свинг.
Почитал, почитал и подумал..... Свинг это ведь занятие состоящих в браке. А по логике вещей не так много пар которые не понимают что это может стать причиной развода.
Не может, если решение общее и обдуманное. Причиной развода может стать левак.
Цитата(Zayac1 @ 5.1.2011, 19:47)
Можно только догадываться и фантазировать о тараканах которые в голове свингеров.
Что Вы дальше и делаете:
Как изменится поведение в ссоре, какие слова будут говорится, какие мысли будут в голове у супругов. Наверняка будут мысли о том что Он может встречаться с НЕЙ и за глаза, да и у него такие же мысли. А если у пары есть дети, я уверен что женщина даже в приступе сексуального возбуждения помнит о том что она мама, а папа в это время принадлежит не ей и не детям. Да и папа понимая что мамин камин греет не только его доспехи будет также дорожить теплом того камина?
Принадлежать человек другому человеку не может, это не вещь. У свингеров есть уВЕРенность в любви, уВЕРенность в своей половинке, а потому за тепло камина дрожать от страха не нужно, оно всегда будет для тебя. Верность - от слова ВЕРИТЬ. Если в семье есть доВЕРие, измены быть не может.
Свинг, может и хорошая штука, но она противоестественна браку и брачным узам потому что разрушает основу брака - верность партнёру. Это всего лишь разновидность или если хотите "узаконенная" но всё же измена. Хотя признаю некоторое время это будет будоражить воображение.
Страхи и сомнения одолевают тебя, юный падаван. На тёмную сторону привести они лишь могут. Обсуждаемое и сейчас будоражит твоё воображение, но боишься потерять ты любимого человека. Страх лишь ненависть рождает. Избавиться от страха ты должен, доверившись партнёру своему. Только вместе решение вы верное примете.
Цитата(Zayac1 @ 10.1.2011, 10:02)
Слово "узаконенная" в кавычках, имеется в виду принятая как нечто допустимое в моральном плане. О греховности тех или иных отношений не на этом форуме нужно рассуждать. Здесь мы как пасажиры в поезде можем доверить друг другу то, о чём с супругами не говорим даже.
Цитата(Betepok @ 15.2.2011, 23:31)
Страхи и сомнения одолевают тебя, юный падаван. На тёмную сторону привести они лишь могут. Обсуждаемое и сейчас будоражит твоё воображение, но боишься потерять ты любимого человека. Страх лишь ненависть рождает. Избавиться от страха ты должен, доверившись партнёру своему. Только вместе решение вы верное примете.
Девочки а мне муж 4 года назад предложил заняться Свингом(групповичком), не знаю как правильнее сказать. Я почти год сопротивлялась, потом сдалась.
[font="Arial Black"][/font]Полностью с тобой согласна, мы когда первый раз попробовали ....было какое то странное чувство от происшедшего, но во второй раз я была просто в восторге!
Длина цитаты - не более 5-ти строк. Модератор Юки.
Никогда не пробовала, не думала и не мечтала. Наверное по той причине,что уважительно отношусь к своему партнеру и к себе в первую очередь. Если в отношениях или семье появляется желание допустить иных особ в свое ложе, то собирайте чемоданы - ибо прогнозы не очень хорошие. Для нормального "позиционирования" семьи как семьи - третьи люди недопустимы. Тем мы и отличаемся от животных,что выбираем себе партнера одного на всю жизнь! А хотите острых ощущений - займитесь сексом на горохе!
Никогда не пробовала, не думала и не мечтала. Наверное по той причине,что уважительно отношусь к своему партнеру и к себе в первую очередь. Если в отношениях или семье появляется желание допустить иных особ в свое ложе, то собирайте чемоданы - ибо прогнозы не очень хорошие. Для нормального "позиционирования" семьи как семьи - третьи люди недопустимы. Тем мы и отличаемся от животных,что выбираем себе партнера одного на всю жизнь! А хотите острых ощущений - займитесь сексом на горохе!
Свинг - это не "допуск иных особ в своё ложе". Это настолько же тупое и ограниченное определение, как "брак - это допуск другого человека в своё ложе". Свинг он не в постели. Если супруги настолько друг друга уважают, что готовы делиться самыми сокровенными фантазиями, они свингеры на 90%. Стопроцентные свингеры отличаются от таких лишь тем, что они реализуют эти фантазии. А вот если один из двух состоящих в браке людей то и дело посмотрит с затаённым желанием на чью-то попку/ножки/бицепсы и, поймав ревниво-сердитый взгляд супруга, стыдливо потупит свой, то "собирайте чемоданы", вот тут точно прогнозы нехорошие.
Уважение к себе и партнёру в такой мере, какая позволяет не терять любовь и не приобретать ненависть и страх при понимании и принятии в том числе и сексуальных желаний половинки - это одна из составляющих философии свинга. Страх того, что твоя самка родит не твоих щенков после того, как её покроет другой кобель и она перестанет заботиться о тебе, страх того, что твой лев уйдёт кормить другой прайд - вот это животные чувства. Свингеры это переросли. Нет измен и обмана, есть только доверие.
Яростно отрицающие идею свинга у меня ассоциируются с одним знакомым, который постоянно ходит налево от жены, с удовольствием об этом рассказывает, но при этом утверждает, что жену любит... Понимает, что обманывает, что это плохо, грех и т.п., причём при этом говорит, что если узнает, что она ему изменяет, немедленно её бросит. Так вот он считает свинг страшным грехом, намного более ужасным, чем его измены. Ну, наверное, это единственны способ сохранить относительный комфорт семейной жизни: жить в мире лжи и обмана, нежели просто рассказать "любимой" о своих психологических и сексуальных проблемах.
Свингером нельзя научить стать, каждая пара идёт к этому своим путём. Конечно, это суровое испытание отношений в паре, свинг резко усиливает все чувства и тенденции в отношениях. Слабо связанные люди неизбежно разойдутся, но любящие останутся вместе независимо от того, продолжат ли они развивать эту тему, или оставят навсегда.
Вот почему некоторые так ругают свинг: в случае принятия данного стереотипа поведения при слабой связи в семье это реальная угроза потерять отношения, поэтому пара принимает противоположный стереотип, причём даже часто содержание (постоянный секс на стороне) абсолютно то же самое, что у свингеров, но форма - лживая, образцово-показательная "люблю-души не чаю". Свинг, как уже выше писали, по крайней мере,честнее.
Мне кажеться это так же измена, но о ней оба партнера знают, правда называется она подругому - свинг. Свинг это усложнение жизни и себе и "любимому человеку". Я отношусь к такому явлению крайне негативно. ИМХО
Девочки, один знакомый мечтает о том, чтобы посмотреть со стороны, как его жена занимается сексом с кем-то. Причем, со стороны - это не подглядывать, а находиться в непосредственном контакте. Его просто возбуждает эта мысль неимоверно. Он очень хочет, чтобы этот кто-то был я. Я не возражаю. Как лучше ему уговорить жену? Какие аргументы ей привести?
PS: прошу не засорять вопрос морально-этическими сообщениями. Только по существу и рядом с существом. )))
Как лучше ему уговорить жену? Какие аргументы ей привести?
Хоть я и не "девочки".... 1. Выяснить, хочет ли она этого. Начинать издалека, "далёкость" зависит от степени откровенности супругов друг перед другом. Т.к. она, судя по всему, хромает, прямо совсем издалека. 2. Показать свою солидарность/соучастие, позитивное к этому отношение. 3. Предложить реализовать. Второй этап повторять неоднократно для закрепления эффекта перед тем, как реализовать третий. В случае, если первый этап неудачен, либо оставить попытки на ближайшие несколько лет, либо выключить совесть и реализовывать желаемое с другой.
В этом-то и вся проблема: меня интересует мнение девочек. Их чувства, возможные эмоции. Что, по их мнению, могло бы их самих убедить?
В том-то и дело, что к мнению женщины стоит только прислушиваться, но не ориентироваться на него. Мужик же завоеватель, а женщина - завоёвываемая территория. Адекватный завоеватель не станет вопрошать у аборигенов, как их лучше покорить и навязать своё мнение, он посмотрит на них и САМ примет решение, учитывая особенности местности.
Другу твоему нужно если не навязать своё мнение жене, то, по крайней мере, сделать так, чтобы она восприняла его позицию как свою. Не насильно, боже упаси, но методами мягкого психологического воздействия. Как это сделать - может знать только он: все девушки же разные, универсальных ключей нет ;)
Интересно, возможен ли нормальный, не отягощенный всякой ерундой, секс между двумя парами?
Надеюсь, что возможен) Мы бы тоже хотели попробовать.
Но после такого рассказа мне страшно:) Что мой уйдёт к чужой, что я уйду к чужому..))
Для начала я бы хотела найти такую пару, одновременно с которой можно было бы заниматься сексом - в одной комнате, скажем. Но не "смешиваясь". Тут и эксгибиционизм был бы удовлетворён, и вуйеризм:)
Ракушка, за что я так радею, так это только за отсутствие негатива и осуждение.
Кстати, все кто имеет желание попробовать себя в сингерских вечеринках, могут это сделать 16.07.2011. Нашла анонс одного свинг клуба на этом сайте - ****