Не, боюсь, что понравится . Чё потом делать? Это я с мужа в любой момент могу трусы снять (если в тот момент они на нем конечно есть ) , а так: искать время, место, ждать, ну и тд.
и тут я вспомнил сразу старинный советский танец "Семеро в одних трусах!" Вот и выход из ситуации: одни трусы, а пон ними семь членов!
и тут я вспомнил сразу старинный советский танец "Семеро в одних трусах!" Вот и выход из ситуации: одни трусы, а пон ними семь членов!
Не, Фургон, че-то я тебя не поняла . В советское время секса не было , а слово - член- применялось только в отношении партийных деятелей . И зачем нужны семь членов? достаточно научиться один правильно использовать.
Не, Фургон, че-то я тебя не поняла . В советское время секса не было , а слово - член- применялось только в отношении партийных деятелей . И зачем нужны семь членов? достаточно научиться один правильно использовать.
не было бы в советское время секса, и нас бы не было. Все с сексом было в порядке, особенно на комсомольских и партийных сходках. А научишься управляться с одним членом, так и на другие обратишь внимание. Все ж, нверное, интересно заниматься дрессировкой мужчин. Да и мужчине приятно отдать член в умелые руки. Такие женщины всегда в выигрыше.
Давненько я не заглядывала . Приветик всем Был у нас года три назад период, ну в-общем сложный. совершенно случайно узнала про мужа о его походах "налево", ну и слезы, сопли, разумеется . он делает вид, что жалеет (скорее всего о том, что я узнала , а не о том, что было). ну и в качестве компенсации и для "освежения" чувств предлагает, типа может свинг? ну я тогда вообще в осадок выпала .
Да Наташик, ответила супер как прикольно))) Думаю муж теперь ничего такого не предложит))) Говоришь налево ходить не перстал, а только перестал предлагать))))
Читаем правила форума о длине цитаты.
Сообщение отредактировал Azazello - 26.10.2011, 9:04
Позвольте уточнить-семь членов в наше время , конечно, перебор, хотя во времена Древнего Рима для римских матрон этого показалось бы маловато,особенно во время оргий
Вот все же не стоит относиться к мужскому члену как к бесперебойному автомату, обязанного в любое время удовлетворять нащи женские желания. Бывают "у них и забастовки", вызванные различного рода потрясениями.Неприятности по работе, например, точно снижают мужское либидо..
Теоретически, свинг - новый интересный опыт. Я имею в виду тот вариант, когда партнеры просто занимаются сексом в одном помещении. Но я бы так не смогла. Просто не смогла бы получить удовольствие. Мне даже кто-то в соседней комнате мешает, не то, что в спальне
как хорошо, что масса женщин выделяют в мужчине для встреч несколько другие качества! ну не знаю, счего грустить, когда ты в умелых руках. Может проблема в дрессировщке, если они становятся грустными???
привет люди.хочу сженой попробовать свинг.но незнаю как ей сказать?
ха! перечитал тему..... прикольно..... почему то все дружно расписываються за свои любимые и любящие половинки не спросясь их самих...... свинг действительно личное дало каждого но осуждать этого не стоит, а то похоже на бабушек в церкви "без платка нельзя, на платке цветочек не такой, юбка или короткая или слишком длинная, кофточка или прозрачная илии с вырезом или пятнышко где то на рукаве под мышкой"
а на тему любви.... так на сторону проще бегать а потом узнавать от очень добрых друзей или злых врагов.... и все потому что это правильно ..... мужики на сторону - это правильно (в смысле общепринято) а вот вдвоем вот это уже табу, здесь нет любви и тд и тп