Цитата(Dionis @ 1.6.2012, 21:56)
может кто-то и преодолевает себя и совершенно раскрепощен психологически, но как правило такие отношения ищут люди не очень состоятельные на мой взгляд... семейные личности, живущих по совести, воспитывающих детей, тратящиеся, облагораживающие свой очаг,уют, просто не задумываются над этим.. в массе своей на такое решаются единицы, и думаю у них с головой не все в порядке...
А знаете, хоть я и не сторонница радикальных мнений, но в данном случае, наверное, соглашусь с автором цитаты. Люди, ориентированные на семейные ценности, видящие в себе и в партнере в первую очередь не кусок плоти для удовлетворения желаний, а близкую душу и уважаемую личность, не будут такого делать. Потому что ведь правда - в массе своей человеки не способны спокойно пережить такое и не пошатнуть отношения. Разве что, какие-нибудь отрешенные-просветленные, отринувшие человеческие привязанности, смогли бы выйти без потерь - но на кой просветленным такой фигней заниматься?! Если они не марсиане, как в хайнлайновском "Чужаке".
Второй вариант, когда все довольны - это, аск было сказано выше, пара, связанная желанием, а не любовью. Или просто друзья - тогда ничего не мешает оторваться
Был у меня секс по дружбе - так вот с этим товарищем ничто нас не парило, в том числе свинг.