Я даже не знаю, что по этому поводу сказать. Все должно быть по обоюдному согласию между супругами. И самое главное - чтобы не было никаких недомолвок, другая пара должна подходить обоим партнерам, Если же по какой-то причине кому-то не нравится каккой-то из партнеров - то самый лучший способ - поставить на этих отношениях жирную точку. С другой стороны это может принести разнообразие в половую жизнь пары. Ведь известно, что как женщины так и мужчины ищут связи на стороне, а здесь все будет происходить друг перед другом.
по-моему лучше поучаствовать в групповушке, где никто ни к кому не привязан, чем делить своего любимого с кем-то ещё
О безрассудные женщины! Ну подумай!! -Зачем ты мне нужна обслюнявленная посторонними козлами ?? Такой материал я и на дом заказать могу. Где ты сама? Твоя неповторимость мой цветочек, драгоценность, чистота?
Сообщение отредактировал Antrieb - 14.8.2006, 19:10
Эх, лишь бы только не получилось так, что парочка идёт на свинг, воображая, что это их только позабавит — а по итогам не могут отмыться, и их отношения рушатся.
Когда я свободна ( =встречаюсь параллельно с 2-3-4-мя) — с удовольствием поучаствую с кем-то из 2-3-4х хоть в свинг-пати, хоть в групповушке. Но вот сейчас ОН у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ — включился совсем другой режим восприятия всех этих «шалостей»… если вдруг ЕМУ в голову стукнет попросить меня о чём-то из этого — не вопрос, любой каприз, но скорее всего ЕДИНСТВЕННЫМ быть для меня он перестанет моментально…
меня с ума сводит только одна мысль, что мой любимый будет с кем-то еще, так же я не позволю себе поступать в его отношении. Я считаю, что если отношения исчерпали себя, лучше разойтись и не доставлять друг другу боль только потому, что стало скучно...
Оленька, я с тобой полностью согласна. Я, например, не смогу смотреть на то, как моего любимого мужчину обхаживает посторонняя женщина, я просто порву её и его Я его сильно люблю, и делить ни с кем не буду! Если нет любви, то не зачем и жить вместе, а свинг считаю просто развратом, к которому привыкаешь. Я, например. не хочу, чтобы у меня было столько половых партнёров, что и не сосчитать... для меня это неприемлемо Это моё личное мнение, и я его не навязываю, конечно же. Но если кто то склонен со мной согласиться, милости прошу...
Моё мнение,что у многих по прошествию лет возникает желание разнообразить свою сексуальную жизнь, будь вы замужем или нет, и такая фантазия не исключение! ,но одно дело фантазировать и совсем другое реализовать её! Где найти такую пару чтоб было обоюдное влечение у всех друг к другу+чистоплотность+доверие+конфиденциальность+уверенность в дольнейших отношениях... +в итоге может разочаровать, и не быть таким уж классным как ожидалось? Иногда фантазии слаще? и доступней? Тогда пожалуйста!!! Я никогда никого не осуждаю- каждому своё! Мне ведь это не мешает!
Простите за вмешательство. Интересно мнение женщин на столь щекотливые темы. Я целиком согласен, что всё индивидуально. И если это кому-то что-то нравится и не причиняет вреда другим - это нормально. И не надо сравнивать к примеру свингеров или к пример любителей групповухи к педофилам, зоофилам и другой подобной нечисти. Педо-, зоо- причиняют вред, боль другим людям или животным. Это относится не только к теме свингерства и вообще секса, я просто привёл пример. Не надо осуждать людей за то, что они не входят в какие-то рамки (язык не поворачивается назвать общепринятые). Не мешают они никому - пускай делают. А вообще простите за нескромность, но у меня сложилось впечатление, что большинство форумян совсем юного возраста, многие незамужем или недавно замужем. У вас ещё романтика в голове: что вы с вашей парой будете любить друг-друга всю жизнь и умрёте в один день, а если любовь угаснет, то несмотря ни на что (на детей, взаимную привязанность и др.) тут же разведётесь. Так в жизни бывает очень редко. А на деле бывает, что супруги спустя годы замужества склонны к измене по разным причинам. Совет не читайте (или хотябы не принимайте близко сердцу) все эти любовные книги-романы. Смотрите трезво на жизнь.
Почему как становится скучно, так сразу надо чёрте что вытворять. В одно умной книге прочитала, что секс втроём и свингерство неприемлемо, если в отношениях есть любовь. Одного из пары это убьёт, разрушит чувства. Как раз того, кто в такой паре и любит. Я считаю, что в такой паре любит только один, а второму как раз и нужно такого рода развлечение. Это ужасно. И ужасно в любовм возрасте!!! Не важно юны вы, или уже присытились любовью. Одна девушка, попробовав после развода секс втроём для разнообразия жизни, сказала, что с любимым человеком она бы на это не пошла. Потому, что всегда идёт соперничество. А когда любишь, это переростает в ревность. Короче, для любви нет никого третье или другого. Остальное не любовь
Из: Украина
Цитата(beauty @ 5.5.2006, 20:51)
Как вы относитесь к свингу?
Я раньше до встречи с моим спокойно относилась к возможности свингерства, даже оправдывала тех пар, которые это пробовали, мол, это же не считается изменой, когда муж и жена "дают добро" друг другу на новые ощущения. Я читала очень много мнений на эту тему, кто "за", кто "против". Да и сейчас я не собираюсь осуждать тех пар, которые этим занимаются. Я как-то спросила у моего парня, что он думает о свингерах. Он так вскипел, сказал, что ни за что не отдаст свою жену чужому мужчине, да и вообще он осуждает измену (правда, только со стороны женщин ). Лично мне как-то предлагали быть второй девушкой в сексе, причём предлагал женатый мужчина (но не со своей женой ), я так и не набралась смелости согласиться. А если учесть мнение моего парня насчёт свингеров, то тогда я тоже буду "жадной", и ни за что не отдам своего парня другой девушке.
Из: Украина
Цитата(OriMV @ 23.2.2007, 13:55)
Короче, для любви нет никого третье или другого. Остальное не любовь
Вот это точно мысль моего парня
А ещё мой парень (и я) считаем, что лучше вдвоём испытать в жизни всё, полностью открыться друг перед другом, а не искать на стороне приключений на свою задницу...
...буду "жадной", и ни за что не отдам своего парня другой девушке.
-Гы, и предупреди его о возмездии. С серьёзным выражением лица.. В смысле-не надо корчить рожу, достаточно глядя в милый лик представить ясно его измену, и что ты с ним за это сделаешь . Теперь и ты видела: перемену в лице человека узревшего страшное.. и пепел желаний заценить других тёлок..
Сообщение отредактировал Antrieb - 24.2.2007, 0:24
А ещё мой парень (и я) считаем, что лучше вдвоём испытать в жизни всё, полностью открыться друг перед другом, а не искать на стороне приключений на свою задницу...
Я мужу тоже сказала, что между нами двумя может быть многое, но никогда никого лишнего не будет А лишние все, кроме нас 2-их
что вы с вашей парой будете любить друг-друга всю жизнь и умрёте в один день
а почему бы и нет?
Цитата
А на деле бывает, что супруги спустя годы замужества склонны к измене по разным причинам. Совет не читайте (или хотябы не принимайте близко сердцу) все эти любовные книги-романы. Смотрите трезво на жизнь.
Если всем так настроиться -как вы советуете, так и любви на этой земле не останется.... Считаю ВСЕ возможно на этом свете -и любовь и верность.
Нормально, если есть желание то почему нет? Только во время нужно помнить лишь о удовольствие которое ты доставляешь и которое получают другие и конечно самому наслаждаться.... Главное, чтобы не было собственнических мыслей и табу.
З.Ы. Опыт такой был ничего плохого сказать не могу, если будет случай повторим.
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
Несмотря на всю "правильность" моего воспитания -у меня есть такое желание попробовать с семейной порядочной парой.
Цитата
З.Ы. Опыт такой был ничего плохого сказать не могу, если будет случай повторим.
Если не секрет, можете поделиться опытом? У меня его нет, но ОЧЕНЬ хочеться попробовать, и колется -из за всяких подводных камней, про которые уже писали на этом сайте.
Если не секрет, можете поделиться опытом? У меня его нет, но ОЧЕНЬ хочеться попробовать, и колется -из за всяких подводных камней, про которые уже писали на этом сайте.
Всё произошло как-то само сабой, ничего специального не делалось. Может по этому и не было особых подводных камней.... просто было любопытство, наверное.
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)