Если нечего терять,и нечего недорого ,то попробуте. Я попробовала на 19 году супружеской жизни.Теперь все пас.Все произошло спонтанно ,чисто из любопытстваи не на трезвую голову,с близкими друзьями.Ну а потом когда осознала что натворила,начались такие душевные муки,каких в жизни неиспытовала.хотелось даже руки на себя наложить.У мужа тоже депресуха страшная была.И друзей тоже комотозило.Вот такто
Мы с моим любимым однажды разговаривали на эту тему и оба оказались одного и того же мнения - нам в отношениях никто больше не нужен . Я даже не могу представить, как мой любимый ласкает другую женщину, а меня - другой мужчина. Однако, я совсем не против свингеров, которые занимаются этим по обоюдному желанию, и у которых в отношениях после этого все замечательно. Каждому свое. И если все при этом получают только удовольствие без каких-либо неприятных эмоций, то
Однако, я совсем не против свингеров, которые занимаются этим по обоюдному желанию, и у которых в отношениях после этого все замечательно.
А о каких там отношениях можно говорить? Просто люди как малые дети, которые хотят поиграть и поразвлечься... Разве это семья, и это нормальные отношения в семье? Как можно любить человека, но при этом видеть/не видеть, но знать, как он занимается сексом с другим? ПО-моему для любищей друг-друга пары свинг неприемлим! Это разрушает семью! Остаётся просто пара, которая вместе живёт и вместе развлекается(ну в смысле сексом занимается).
здравствуйте все, свинг дело тонкое и интимное, мы вот тоже с супругой пытались это сделать, однажды были даже близки к результату, но вдруг из той пары парень отказался и все развалилось. Естественно это происходит когда влечение снижается в паре и хочется разнообразия. Но у нас так ни чего не получилось, хотя жена говорит, что она бы занялась сексом с женщиной.
Господи, вот давно читаю этот форум, сам пока не писал, но в иных темах читаю и поражаюсь...все прям такие святые, что хоть лики святых пиши, что тут обсуждать то? ну захотели люди сплетенья тел, да и ради бога, главное не у меня на глазах и не на глазах моих детей... что тут обсуждать то? хочешь-пробуй, не хочешь не надо...а то иногда складывается впечатление что контингент форума 14-17 девочки, которые хотят, но боятся.
сорри за пошлость... девушки выщипывают брови, делают эпиляцию, бреются....а в попу не дают...видите ли им больно
Господи, вот давно читаю этот форум, сам пока не писал...
Здравствуйте. Я хоть и не господь, а всего лишь модератор, но уделю вам минутку внимания Вы лукавите, посмотрела ваш профиль, писАли на нашем форуме в августе месяце.
Цитата(GAL @ 1.10.2009, 16:26)
...в иных темах читаю и поражаюсь...все прям такие святые, что хоть лики святых пиши, что тут обсуждать то?
*Что-то вас все на религиозные термины тянет* Если вы считаете, что обсуждать здесь нечего и круг общения не ваш, тогда, собственно, зачем на форуме появляетесь, читаете?!
...ну захотели люди сплетенья тел, да и ради бога, главное не у меня на глазах и не на глазах моих детей... что тут обсуждать то? хочешь-пробуй, не хочешь не надо...
Вот и я про тоже - хотите-читайте, хотите - не читайте. Если есть что дельное написать, порекомендовать, пишите, но просто выплескивать негативные эмоции - пустое занятие. Кстати, почитайте для начала правила форума - особенно пункт про доброжелательность!
...а то иногда складывается впечатление что контингент форума 14-17 девочки, которые хотят, но боятся.
Ваше право так думать. Даже если так, почему вы-то так кипятитесь? Или у вас неприязнь к 14-17-летним девочкам?
сорри за пошлость...
Пока обойдемся устным замечанием
девушки выщипывают брови, делают эпиляцию, бреются....а в попу не дают...видите ли им больно
Вам не дали?
Сообщение отредактировал Багирка - 1.10.2009, 15:43
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
даже слово какое-то противное... смотреть, как кто-то твою любимую девушку задирает... вы что??? даже от скуки отношений -это жесть. от скуки отношений надо вместе в горы сходить, там всё обострится. я по опыту говорю..
даже слово какое-то противное... смотреть, как кто-то твою любимую девушку задирает... вы что??? даже от скуки отношений -это жесть. от скуки отношений надо вместе в горы сходить, там всё обострится. я по опыту говорю..
Девочки и Мальчики а может Женщины и Мужчины, поверьте нрмальное это дело-Свинг. Пробема лишь в том кто и какими категориями мыслит. У меня по молодости были приятные отношения с другом. При возникновении определённого интереса при сложных их семейных отношениях имел честь помочь им (по их просьбе). Всё происходило на высшем уровне отношений. Под контролем их чувств и желаний. Поверьте ничего пошлого в этом нет. Вся пошлость может возникать только в мозгах. Надо уметь любить и быть корректным и терпимым по отноению к любимым. А ещё дарить. Научитесь дарить лбимым счастье. Скажу честно я им завидую. Теперь о себе. Моя Любовь (супруга) начала скучать. Начинал постепенно прощупывать её интерес к возврату сексуальных наслаждений. Постепенно приходит интерес увидеть всё со стороны, в красивой атмосфере, с приятными и достаточно морально приятными людьми. И подарить радость ощущений. Подумайте. Всё реально. И это не просто тр...я, это уже другой уровень отнений.
ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖЕТ мы с мужем уже 3 года в свинге просто очень долог поиск подходящих пар мы свою пору искали около года а вот приходящаяя пара поменялась уже 3-я люди не должны переваливать свои проблемы на вас они должны выходить на поиск уже с готовым решением чего и кого они хотят
Я сталкивался со свингерами...Сперва было мне как то не по себе..Они же больные на голову люди.Правда я был один.Я им поставил кое какие условия,и ОН дал мне с ней сексавать цееелый месяц.НО!при этом он должен был находиться с нами - это было его правила.Это наглое сношеное с чужой женой в присутствии мужа.Какое то посторонное удавольствие.
Лично Я это не смогла бы вынести-я не смогла бы видеть как моего мужа ласкает чужая девица,как у него,уж простите за подробности,(но говорю именно то что чувствую по этому поводу) встает на нее и как он ее потом...Мне даже представить это страшно-я бы устроила нешуточный скандал...даже если перед этим все обдумала бы и согласилась...я бы не смогла это увидеть...ведь его возбуждает другая женщина...а если возбуждает другая-иди к ней,нефиг со мной быть... В общем я точно знаю-я этого не хочу с ЛЮБИМЫМ человеком.Для меня это страшно...Так же не смогла бы терпеть к себе прикосновения чужого мужчины,но тут обоюдно,так сказать-если муж мой сам меня не ревнует-значит ему наплевать,ну а раз наплевать,то чтож...нету любви...просто соберу вещи и уйду(ушла бы,если бы это было,но я точно знаю что этого не будет)... мне мой бывший сейчас начал писать и звонить.Откровенно послать как-то не вежливо,но я ему уже говорила что у меня молодой человек есть-не понимает.Если будет докапываться-пошлю,потому как пока что я ценю своего мч и,надеюсь,что он ценит и меня... Вот... в общем для меня не приемлемо видеть как мой муж начинает хотеть другую женщину...
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль