незнаю что и сказать я например такую женьщину которая занимаетса или занималась СВИНГОМ щитаю шлюхой грязно ето да и мужу ето не приятно и больно нечего хорошего свинг не приносит кроме как расторжение брака уж извините на слове.
Мой новоиспеченный молодой человек (1,5 месяца) ставит меня перед фактом, что он свингер и соответственно предлагает мне с ним вступить в сообщество. Но так как я знакома с ним относительно недавно, постельные отношения находятся на этапе притирки (секс был но может быть гораздо лучше). А он уже так и не "насладившись сексом вдвоем" предлагает . У меня возникает встречный вопрос к нему,неужели со мной все так плохо,что ты хочешь заниматься сексом с другой и какая разница между тем что я пойду сама на сторону и у нас будут просто отношения без обязательств. На что он отвечает мол Свинг это когда пары идут к этому вместе,.. Но я не уверена что к чему либо хочу идти с чужим мужчиной(партнером с другой пары)-хотя возможно это будет интересно. Мне не ясно его такое желание, постановка вопроса. Как быть в такой ситуации, посоветуйте чтонить. ps: всегда хотела попробовать, но жутко стесняюсь и боюсь что не получу должного удовлетворения,...а жизнь она одна и такая непредсказуемая...))
У меня возникает встречный вопрос к нему,неужели со мной все так плохо,что ты хочешь заниматься сексом с другой и какая разница между тем что я пойду сама на сторону и у нас будут просто отношения без обязательств.
Ох, чесслово, лучше бы у Вас возник вопрос "а не принес ли мне милый какую-нить каку"... Презервативы, знаете, не гарантия...
Ох, чесслово, лучше бы у Вас возник вопрос "а не принес ли мне милый какую-нить каку"... Презервативы, знаете, не гарантия...
Дык в том то и дело что этот милый уже принес,и я ему сразу об этом сказала,на что он ответил будем лечиться!!! но меня смущает именно его желание поразвлечься еще с кем-то-а он относится к этому походу как к образу жизни,... я сама не ангел и могу изменить, так как не ощущаю серьезности между нами. за пару месяцев до него разорвала 5 летние отношения,.. так что вся в сомнениях..
этот милый уже принес,и я ему сразу об этом сказала,на что он ответил будем лечиться!!! но меня смущает именно его желание поразвлечься еще с кем-то-а он относится к этому походу как к образу жизни,...
Ээээ... ну я даже не знаю, что тут сказать )) Признаться, меня удивляет такая позиция - здоровье не важно, бум лечиться , это фигня, а вот образ жизни чужого, в общем-то, человека, это дааааа, это вопрос первостепенной важности... Но то на мою брезгливость, вполне допускаю, что есть люди, которым лечиться интересно ))
Это я вообще-то к тому, что такой вот товарисч был бы послан мной нафих сразу же, как только начал продвигать идеи, что пара должна прийти вместе к свингу. Ибо совершенно очевидно, что я для такого вот друга - тушка, тельце, а я не люблю быть тушкой )) И, знаете, здоровье немаловажно, когда еще детей рожать... Но то моя личная точка зрения. У кого-то другие приоритеты.
[Спасибо за точку зрения, у меня тоже смутные сомнения по поводу тушки и прочего-и вообще мне оно надо с одной стороны,не люблю когда мною пользуются-не серьезно как-то совсем,..только секс не особо интересен!!! а вот с другой стороны разбирает любопытство))) Да безопасность прежде всего, и с этим придется еще попариться.
Мой новоиспеченный молодой человек (1,5 месяца) ставит меня перед фактом, что он свингер и соответственно предлагает мне с ним вступить в сообщество.
Привет! Что-то рановато для свинга. Может я не понимаю чего, но тут писали, что это когда в длительных отношениях люди хотят чего-то разнообразить.
Цитата(Kowa @ 1.3.2010, 15:31)
...секс был но может быть гораздо лучше...
При таком его отношении лучше скорее всего и не станет. Он же не вас - свою парнершу - дальше изучать собирается, он же уже к другой собирается. А чтоб выяснять как вам с ним будет лучше у него ж времени совсем не будет.
Из: Украина
Цитата
А если эта пигалица будет раза в 2 больше тебя?
Ну... Вопрос хороший . Только если уж милый выбрал в качестве девушки/жены меня, значит, всё таки в его вкусе "малявки" или, как выразился Antrieb, моськи . А если серьёзно, то комплекции моего обидчика значения не имеют вообще (имею опыт в нанесении ударов, правда, не из-за парня).
Цитата
Вы уклонились,размеры-это не важно. Главное-злость моськи..ггрррррр
Соглашусь, заодно и повторюсь: рост/вес не важен.
Насчёт свинга... Со времён написания поста на эту тему и до сегодняшнего её открытия об этом не думала... Но в чём мнение точно не поменялось, так это в том, что
Цитата
и сейчас я не собираюсь осуждать тех пар, которые этим занимаются
Знаете, можно заниматься этим или не заниматься, хотеть этого и не делать/делать, но не хотеть, осуждать тех, кто делает/не осуждать... не важно, главное, что вы вряд ли убедите человека в том, что он думает неправильно, если он думает не так как вы. До меня вот чё дошло... можно, конечно, говорить, что в сексе между супругами ничего запретного (даже тот же свинг)... но ведь есть люди, не вопринимающие, например, оральный секс, и соответствующую просьбу своего супруга/супруги посчитают неприемлимой. Наверное, каждому своё всё таки...
можно, конечно, говорить, что в сексе между супругами ничего запретного (даже тот же свинг)... но ведь есть люди, не вопринимающие, например, оральный секс, и соответствующую просьбу своего супруга/супруги посчитают неприемлимой.
Так только не путай, между двумя - интим, или с привлечением посторонних лиц Есть все же разница.
Как вы относитесь к свингу? Интересно, возможен ли нормальный, не отягощенный всякой ерундой, секс между двумя парами?
К свингу положительно, но если это не семейные пары, а просто пары любовников. Тогда все нормально. А если законный муж -он все равно , даже если и идет на это -в душе где-то против -единоличники они, мужики-то. И в какой-то момент все равно начинаются проблемы.
А если законный муж -он все равно , даже если и идет на это -в душе где-то против -единоличники они, мужики-то. И в какой-то момент все равно начинаются проблемы.
+1. Я вообще довольно толерантна, но к своим актуальным отношениям такого применить никак не могу. Мне кажется, что мы с мужем и без помощи других людей весьма самодостаточны. Хотя кому-то, наверно, необходимо. Но я скорее ближе к тем, кто считает это извращением
Почему как становится скучно, так сразу надо чёрте что вытворять. В одно умной книге прочитала, что секс втроём и свингерство неприемлемо, если в отношениях есть любовь. Одного из пары это убьёт, разрушит чувства.
Вы знаете, мы с девушкой очень либим друг друга и живем вместе довольно давно. Недавно сидя в тихом ресторане мы болтали о своих мыслях и фантазиях и пришли к единому мнению, что было бы неплохо попробывать секс вчетвером) тоесть тут шло все обоюдно) сейчас ищем пару)
Размер цитаты не должен превышать четырех строк. Модератор Юки.
Сообщение отредактировал Юки - 17.4.2010, 15:03
Причина редактирования: Длинная цитата
--------------------
Не бывает правильного и неправильного, есть только последствия поступков..
Даниил, а вы обсудили с девушкой возможные последствия? Вариантов развития событий может быть много, вплоть до разрыва отношений. Не боитесь так просто потерять свою любовь?
Допускаю, что между некоторыми парами свинг возможен: те, которые подустали друг от друга, которым хочется новых ощущений, новизны и которые уже не имеют (либо вообще никогда не имели) высокий эмоциональный уровень отношений. Не все пары смогут это выдержать психологически.
Здравствуйте. Мой муж, которого я очень люблю, предложил мне впустить в наши интимные отношения 3го человека. Будь то мужчина или женщина ему всё равно. Я так обрадовалась, т.к. это одна из моих эротических фантазий. Но по продолжению разговора я поняла, что речь идёт всё таки о женатой паре. Моя радость сменилась на ревность и обиду. Я не знаю почему, но на 3го мужчину я согласна, но ни каких женщин. Боюсь потерять мужа. Знаю и уверена на 100% если он займётся сексом с женщиной да ещё и у меня на глазах, я не выдержу потом психологически. Я его просто загрызу. Это не для меня. Понимаю, но ужасно тянет попробывать. Что сделать, чтобы даже не думать об этом? Ещё ничего не произошло, а у меня уже голова кипит. Помогите. Мне нравиться, как вы рассуждаете, поэтому и обращаюсь к вам.
Длина цитаты не должна превышать 4х строк. Модератор Юки.
Мне кажется, что вам не стоит и начинать. Понимаете, возможно, ваш муж и согласится с тем, чтобы в постели побывал "третий лишний" мужчина - для начала. Но потом он будет считать себя в полном праве побывать с другой женщиной - вы же получили свою "долю" удовольствия, почему он должен себе в этом отказывать? Стоит ли удовольствие на одну ночь возможных последующих проблем?
Спасибо за совет. Обязательно прислушаюсь. Ведь на самом деле ты права на все100%. Так оно и будет. Но почему сводит с ума одна мысль об этом. Может просто разнообразить свой секс!?