Неважно, что для этого придется не есть!!! главное похудеть!!! хватит хлюпать и раскисать!!! пора заняться собой!!! начнем с того, что немного подправим фигуру
помогите!!!
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Либо быстро, либо навсегда... по-другому - никак . Лучше - если серьезно - для начала выяснить действительное состояние здоровья. Потом - к диетологу. Может, не так быстро, как хочется, зато надежно.
сейчас важнее быстро!!! уже потихоньку прехожу на супчики, бульенчики и овощи!
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
сейчас важнее быстро!!! уже потихоньку прехожу на супчики, бульенчики и овощи!
Могу, конечно, подкинуть несколько диет... Но это всем известные... Типа "Диета Синди Кроуфорд" или "Карла Лагерфельда" и все в таком духе... Для начала откажись ПОЛНОСТЬЮ от мучного. В любом виде...
Я похудела на 6 кг за 3 недели: 1 неделю - не ела сладкое - совсем 2 неделю - мучное и картошку (а за прошлую неделю отучилась еще и сладкое есть) ) 3 неделю - не ела мясо - только рыбу, овощи
Ела - много фруктов, овощи, молочное (не жирное), соки, вода, Вечером, после 6 часов тоже старалась не кушать - или совсем чуть-чуть...
А я вот не пойму как не есть. Раньше пока училась, мне все поражались: как так не хотеть сладкого, не хотеть покушать.. А сейчас на работе не могу, вот чувствую запах разогревающихся сосисок и так и тянет за каким-нибудь пюре сбегать..и причем знаю, что вредно, знаю, чтор могу и без него, а все равно, червячок покушать тянет..пусть даже и не хочется, просто так..для галочки
Вот почему я люблю быть занятой по уши - некогда перекусывать, некогда Разве что кофейку выпить чашку. А так как на работе молоко выпивается работниками на раз-два (а я кофе без молока не люблю ), то и кофе-то не особо хочеЦЦа, вот так и работаю голодная и злая А чего, вот после выходных ударно поработала, набранные за весну 2 кг ушли, как и не было их.
И еще классный способ похудеть - это родить ребенка Вот когда научится бегать, придется за ним носиться поневоле, нравится-не нравится, никто не спрашивает У меня так подруга сбросила все свои 18 кг, набранные за беременность и период кормления, да еще парочку лишних, и теперь худююющая. Но ей это идет.
А я смогла. И сейчас могу - оказывается сила воли есть - и еще какая! Тут конечно же хочется сказать спасибо моему зайцу ,который меня поддерживал и подбадривал все это время и не давал сорваться, когда я временами говорила "ну пожааааааааааааааалуйста, ну разочек откушу и всё..."
Вот таким образом? Ну сладкое я вообще не люблю, от мучного в принципе можно, но от мяса и картошки отказаться сложнее для меня..
А после 6 не есть.. так я с работы прихожу только в 7 часов домой, обычно к этому времени уже вкусно чем-нибудь пахнет..а обед у нас в 12 часов. Ну и как тут удержаться?
Oksana - умничка Такая диета действительно помогает похудеть. Только вот насчет карторшечки - не знаю. Помоему ее надо кушать (вмеру). Я отказалась от следующих продуктов: 1. мясо в любых его проявлениях; 2. всякие консерванты и химия, бульоны в кубиках и пакетиках, напитки, чипсы, сухарики, конфетки, майонезы, соусы, кетчупы, томат и пр. (все это можно приготовить в доманших условиях если очень хочется). Конечно полностью исключить хим. продукты современной цивилизации нельзя - они сейчас везде, даже в овощах. Но сократить их употребление в наших силах; 3. Сладкое: булочки, пирожки, тортики, белый хлеб; 4. Спиртное. Кушаю: 1. Овощи (рагу, овощные запеканки, подливчики всякие); 2. Вареную карторшку, рис, гречку и др. крупы иногда могу позволит себе немножко макарончиков 3. Супчики (любые вегетарианские); 4. Пью зеленый чай, и, если чаю не хочется - простую воду. К чаю покупаю сухофруты; 5. Если и пью что-нибудь спиртное, то по чуть-чуть; 6. Фрукты. 7. Рыбу (но поскольку не очень ее люблю, то и кушаю маленько) Если сильно хочется мяса, можно, для начала, заменить его соевыми продуктами. Также бывают ситуации, когда обязательно нужно скушать что-нибудь сладкое (праздник какой-нибудь). Можно и скушать, только совсем немножко. И хочу привести известную цитату: "Перестаньте жрать!". От себя добавлю "перестаньте жрать и начните кушать!". Не кушайте лишнего, только потому что "чем-то вкусно пахнет" или "вкусно выглядит". Самое главное - больше двигайтесь и постарайтесь заняться спортом. Потому что худоба и бесформенная фигура - зрелише не очень приятное. После семи вечера можете кушать, но что-нибудь легкое и немного. Но это должно происходить как минимум за час до сна.
Да, забыла сообщить о главном! Обязательно проверьтесь на наличие паразитов в организме. Иначе диета вам будет не в радость, и можете нажить себе проблем, начиная от головной боли и слабости, вплоть до обмороков и полного упадка сил. И будьте осторожны, при похудании спешите медленно
А после 6 не есть.. так я с работы прихожу только в 7 часов домой, обычно к этому времени уже вкусно чем-нибудь пахнет..а обед у нас в 12 часов. Ну и как тут удержаться?
Да ты ж моя золотая)))))))))))В точности,как у меня )))) не считая того, чтоя прихожу домой на час полтора позже тебя ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ксюн)) ну ты - ГЕРОЙ)))) отказаться от вышеперечисленного тобой... этож.... вся жзнь насмарку!!!!!!!! Не..................меня ,слава Богу, любят все и толстой)))) Главное отношение к себе))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
На самом деле худеть не так уж и сложно... главное чтобы был рядом тот, кто тебя будет всячески поддерживать, будь то мама, парень, подруга, муж или дети)))
Ой,девочки! Похудение это моя проблема.Вес все время "катается" ,то+3 кг,то -3 кг. Но чаще всего в +. Сижу на разгрузочных днях (яблоки,кефир ) по 1 дню в неделю. Стараюсь не есть после 6 вечера. Но лучше всего удается похудеть на кашевой диете.Через каждые три часа кашка (любая с растительным маслом на воде) и зеленый чай или чай "Женская красота" из аптеки. И чайная ложечка меда утром каждый день. Потом срываюсь и опять набираю вес. и так по кругу. Уж очень люблю мучное и сладкое.
Сообщение отредактировал ЗажигающаяЗвезды - 7.5.2007, 13:48
--------------------
Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.
Я тоже люблю мучное и сладкое, набрала 20 лишних килограммов, теперь худею за 2 месяца на 4 кг. но зато без насилия над собой. На собственном опыте убелилась, что нужно менять пищевые привычки и работать с подсознанием что бы результат был надолго или навсегда, мне теперь даже сладкого почти не хочется и нет желания перекусывать.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)