Из: Санкт-Петербург
насчет диет разочаровалась. а вот методика есть - питаться каждые 2 часа порциями по 200г. и пить воду в перерывах. многие так избавились от излишков и НЕ набрали обратно. то есть сделали такой образ жизни себе
Я вот как раз сейчас озадачена этим.Лишние 5 кг ,а к весне хочется быть красоткой-стройняшкой.... диеты мне нельзя,просто не кушаю после 18,за прошедшую неделю сбросила 0.5 кг
расскажу свою историю. Когда я была маленькой совсем, ещё до школы, я была маленькой и худенькой, как я только пошла в школу я начала поправляться. Потом я стала большим пончиком. Потом начала расти. расту, вытягиваюсь, и тогда я похудела, но не хватило. Вот до сих пор страдаю из-за этого... Я конечно понимаю, что человек-это личность, но девушкам худеньким больше везет... во всем... вот и я бы хотела чтобы мне везло... бббрр... просто хочется сбросить 10-20 кг... это очень тяжело, но мне очень нужно. но я не знаю как это сделать(
Вы с этим поаккуратнее. "Просто не есть после 18" опасно для здоровья, пищеварительный тракт не должен оставаться без еды более 12 часов, это чревато язвой желудка и другими пищеварительными проблемами. Или тогда начинать есть надо в шесть утра, причем это ведь критический предел - 12 часов, значит принять пищу надо раньше, часиков этак в пять утра:-\\\
После шести есть нужно, но с умом: стакан кефира, фруктовый салат, нечто овощное, стакан пустого чая с сушкой - энергетически это ничего, а пищеварительный тракт наполнит.
Когда я была маленькой совсем, ещё до школы, я была маленькой и худенькой, как я только пошла в школу я начала поправляться.
Приветствую тебя, мой собрат!!!:-))) только меня раньше раскормили, еще в садике. Все так радовались, что синявочка стала просить добавки, теперь вот расхлебывай:-\\\
Цитата(Счастливый человечек) @ 14.2.2010, 1:12)
просто хочется сбросить 10-20 кг... это очень тяжело, но мне очень нужно. но я не знаю как это сделать(
Это нужно сделать с умом и тщательно подготовившись, чтобы не навредить здоровью. За месяц худеть можно не более 3 килограмма, методики обещающие больше - тебя угробят. Минус 10 желаемых килограмм делим на 3 получаем 3 месяца. Три месяца ограниченной еды и увеличенной физ. нагрузки - только так можно похудеть, все остальное ложь и провокация.
Я, например, сейчас жду весны, когда стает снег, и можно будет добавить ежедневные часовые прогулки быстрым шагом, без этого операция "уберем лишнее" будет утомительна и малорезультативна.
После шести есть нужно, но с умом: стакан кефира, фруктовый салат, нечто овощное, стакан пустого чая с сушкой - энергетически это ничего, а пищеварительный тракт наполнит.
Правда?? а как же утверждение,что кушать нужно последний раз за 4 часа до сна? надо же,...я не знала.... а завтракаю я 8.30-9 утра...
У меня клиенка одна, похудела очень хорошо...... Она пересмотрела свое питание.... Отказалась от белого хлеба, заменила его на зерновой какой-то... ,ограничила употребление картофеля, добавила в свой ежедневный рацион зеленые овощи( в любом виде).... и что эшце?.... А !!!! Каждое утро начинает свой день с фруктов..... Яблоко, ягоды... на голодный желудок, а не после кофе.. Без физ.нагрузок..... Худела медленно очень... но результат потрясный.... За год она, что-то около, 20 кг сбросила..... К сладкому она равнодушна, и еще она порции уменьшила, совсем не на много.... Вот мне такой метод подходит, за исключением одного пункта...... Фрукты по утрам..... Настраиваюсь на осушествление ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
если ложиться спать в 23 часа - за 4 часа получается кушать в 19. но КУШАТЬ. а не кефир или яблоко
Однозначно! В это время мы все приходим с работы, уставшие и голодные, и нормально ужинаем. А то придумывают себе девицы разные небылицы про "не есть после 6-ти" и гробятся. Нормально поев в 19:00, а точнее несколько урезанно и ограниченно, если хочется похудеть, то к 23:00 есть опять хочется, в этом случае можно и нужно!!! выпить кефира, ряженки, варенца. А вот яблоки у меня еще больший аппетит взывают, но есть их надо, так же как и другие фрукты-овощи, чтоб было, извиняюсь, чем в туалет сходить, на одном кефире и сушках далеко не уедешь:-)
У меня клиенка одна, похудела очень хорошо...... Она пересмотрела свое питание.... Без физ.нагрузок..... Худела медленно очень... но результат потрясный.... За год она, что-то около, 20 кг сбросила.....
Собственно это единственно правильный путь - килограмма 2 в месяц, эти килограммы точно не вернуться, ведь это именно жировая масса расщепляется. Только год это долго и муторно, поэтому добавляются физ. нагрузки, чтобы подстегнуть метаболизм и ускорить процесс:-)))
Правда?? а как же утверждение,что кушать нужно последний раз за 4 часа до сна?
Тоже такое очень сомнительное утверждение. Прислушайтесь к себе, как вы себя чувствуете перед сном, если ели последний раз 4 часа назад. Нравится ли организму засыпать голодным? Не нравится. Организм он ведь не дурак, он создавался путем долгой эволюции и исключительно из целесообразных соображений. Не надо ложиться спать голодным, вы ведь у себя одна единственная, такая хорошая и неповторимая, не надо себя обижать:-) Я ж вам не шашлычка на ночь глядя слопать предлагаю, килограммчик, а все тот же кефир с отрубным батоном:-)
а я вот записалась в фмтнес. теперь ходить год буду... посмотрим, что из этого получится...
Польза от этого получится, только позьза: мышцы подтянутся, сисечки поднимутся, жопка округлиться, походка станет легче - визуально минус три килограмма:-)))
наверно тем кто равнодушен к сладкому - легче похудеть. потому что сладкое - если оно наилюбимейшее из еды - получить легче всего. если б у меня наилюбимейшее из еды было НЕ сладкое, а мясо \ рыба \ сыр - я бы не набирала вес вообще. потому что прочую еду надо готовить, а пока приготовишь (вырвешься с работы- купишь-принесешь ) - уже не так и хочется. а плюшку купить -минутное дело. вот и не могу сбросить излишки уже больше года. хотя и порции уменьшила, и овощи - фрукты ем помногу, и жирное - соленое - пиво не употребляю вообще. в 19 я еще глубоко на работе, дома чаще всего бываю к 21, а то и к 22 часам - когда точно уж не следует есть "шашлыку килограммчик" и не ем.
наверно тем кто равнодушен к сладкому - легче похудеть.
А подоплека здесь такова: сладкое и жирное не просто так вкусное - это один из самых важных человеческих инстинктов, инстинкт чуть ли не решающий в борьбе за выживание. Еды всегда не хватало, ее было мало, а сладкого и жирного совсем ничего. Тот, кто нашел и съел сладкое-жирное, получил больше энергии, и шанс выжить у него выше. Пожтому и рецепторы наши эволюционировали так, чтобы сладкое распознавалось как вкусное. Так было много тысяч лет, и только последние лет сто (а если знать рацион советской деревни, то и пятьдесят) ситуация изменилась, еды стало не просто много, а офигительно много. А верхней то планки нет! "Много съел - молодец" считает организм, вот и несет народ за 100 кг, за 200 кг, и даже за 300. Никогда не требовалось в истории человечества ограничивать себя в еде, всегда было наоборот.
Нет людей равнодушных к сладкому! Конечно встречаются отдельные индивидуумы, такие же как бросающие детей матери, но их немного. Подавляющее большинство людей сладкое любит, это заложено в нас природой.
Сообщение отредактировал Zolari - 16.2.2010, 12:56
но раз нет стоп-сигнала в организме - значит можно похудеть ТОЛЬКО через сознательный запрет-лишение себя вкусного-сладкого. а лишения... так портят качество психологической жизни, что либо мучаешься-лишаешь-немножко сбрасыаешь, либо не лишаешься и разносит до кабанятины оба варианта хуже. ну я хоть жирное не люблю.
Только год это долго и муторно, поэтому добавляются физ. нагрузки, чтобы подстегнуть метаболизм и ускорить процесс:-)))
согласна.... муторно очень..... Но для таких ленивиц, как я - оптимальный вариант..... Я вообще, ни под каким предлогом не могу себя заставить пойти на фитнес или делать какие-либо телодвижения дома.... Ну вот - НИКАК......
--------------------
Нет людей равнодушных к сладкому! Конечно встречаются отдельные индивидуумы,
это про меня..... К сладкому равнодушна - полностью.....Бывают редкие исключения, в период КД.... хочется съесть шоколада.... Дольки мне, вполне, хватает, потом становится противно))))
--------------------