Из: Санкт-Петербург
ну ты все другое любишь и кушаешь мама готовит ах! вот и ешь а моя давно уже не готовит на отвал души. а жир противный так и висит. хны!!! хочу свои стройные ножки обратно!!!! и все прочее тоже стройное обратно хочу вернуть. надоело мне на овощах тосковать по тортикам
Польза от этого получится, только позьза: мышцы подтянутся, сисечки поднимутся, жопка округлиться, походка станет легче - визуально минус три килограмма:-)))
да да) вот только надо чтобы животик уменьшился минус 15 кг) там ещё на танцы можно ходить) посмотрим) потом напишу что из этого получается) будет быть без сладкого, мучного, жирного..и тд) мясецок примерно, может больше, что получится...
Из: Смоленск
Цитата(Счастливый человечек) @ 16.2.2010, 21:23)
да да) вот только надо чтобы животик уменьшился минус 15 кг) там ещё на танцы можно ходить) посмотрим) потом напишу что из этого получается) будет быть без сладкого, мучного, жирного..и тд) мясецок примерно, может больше, что получится...
Эффект будет, но нужно заниматься постоянно, а мы частенько придумываем для себя причины и оправдания, почему я сегодня не пойду на фитнесс, или почему я сегодня должна съесть эту булочку... По своему опыту знаю, что проще, когда ты не одна занимаешься, а например с подружкой. Я, предположим, себя сегодня "уговорила" поволынить, а подружка за мной пришла... собираюсь и идем заниматься. Вот этим летом каждый день ходили по часу в быстром темпе, т.е. полчаса идем "туда", потом разворачиваемя и идем "обратно". Но без диеты ни какая физическая нагрузка похудеть не поможет, просто сил у вас столько не хватит для таких нагрузок. И главное не нужно ждать быстрых результатов, особенно если вы до сих пор вели сидячий образ жизни, то вес от физических нагрузок первое время вообще будет стоять на месте, т.к. будут развиваться мышцы, а это тоже вес. Поэтому не стоит первые две-три недели становясь на весы мечтать "о больших потерях", переживите это спокойно, и неделю, когда все болит, тоже нужно пережить, мы ведь сами себя до этого состояния довели и если после всего этого вы не бросите заниматься, то научитесь получать кайф от физических нагрузок. Я не очень люблю фитнесс, предпочитаю танцы, в наше время можно подобрать себе занятие по душе.
вот только надо чтобы животик уменьшился минус 15 кг)
К сожалению отдельно животики не убираются:-( Никак:-(((
Цитата(Счастливый человечек) @ 17.2.2010, 2:23)
быть без сладкого, мучного, жирного..и тд) мясецок примерно
"Быть без" не просто, потому что если убрать всё вкусное, еды не останется. Мало есть не получится, через неделю разовьется психоз "Хочу есть всегда!", в перерывах между едой хочется есть, сразу после еды хочется есть, и даже во время еды хочется есть:-\\\ Такой синдром развивается за неделю, проходит две недели. А что есть спрашивается? И вот тут я сделала открытие, что есть то оказывается нечего:-((((( У меня местность такая, что с овощами и фруктами тухло. После тщательных поисков из низкокалорийной еды нашлось: 1. кисломолочное - кефир, ряженка, варенец, йогурт - по поллитра в день. 2. консервированный горошек, кукуруза, морковка, горошек+морковка - очень выручили данные бондюэлевские продукты 3. стало открытием что 10% сметана имеет мало каллорий 4. творог забодяженый с тем же йогуртом вполне съедобен 5. фруктов у нас не только мало, они еще и деревянные, поэтому нарезались яблоко+груша+банан+апельсин заливались йогуртом - каждый день по такой тарелочке 6. морская капуста 7. вареная морковка и свекла, каждый день по две три штуки 8. отварная куриная спинка без шкурки
(кто что знает еще, поделитесь)
Вся обычная еда так же елась, только по четверти от порции, остальной объем догонялся выше перечисленным. Конфетка одна в день. Часовая прогулка ежедневно. Два с половиной месяца. Минус 8.4 килограмма.
Но без диеты ни какая физическая нагрузка похудеть не поможет, просто сил у вас столько не хватит для таких нагрузок.
Ни какая. Не хватит. Даже если весь день ходить по лестнице или как угорелому бегать, жировая масса существенно не расщепится. Только корректировка питания, причем корректировка суровая, даст видимый результат.
Да, не растраивайтесь вы так, при желании всегда похудеть можно.........................главное не болеть, а жир-то скинуть не проблема. Я например не ем после 6 ч вечера, если живот протистует, пью воду, 2 раза в неделю пилатос по 30 минут для проблемных мест на теле, ну и естественно торты, шоколад есть очень редко. И все будет у вас хорошо.
вот именно что обо всем вкусном приходится забывать - чтоб избавиться от килограммов жира. и так тоскливо жить так еще и не есть вкусного
Почему тоскливо жить? Жить это счастье. Болеть это тоскливо. Не думайте о еде, найдите себе интересное занятие и о сладостях забудите, сладости они ведь как наркотик, чем больше ешь, тем больше хочется.......................раньше тоже без них не могла, сейчас уже могу себя контролировать.
при желании всегда похудеть можно жир-то скинуть не проблема
Что вы говорите?:-\ А что ж так людей то полных много? Хотя первый постулат это объясняет - все толстяки это безвольные люди, которые недостаточно желали:-\\\
Цитата(ABUL @ 18.2.2010, 21:00)
Я например не ем после 6 ч вечера, если живот протистует, пью воду
Заработаете язву.
Цитата(ABUL @ 18.2.2010, 21:00)
2 раза в неделю пилатос по 30 минут для проблемных мест на теле, ну и естественно торты, шоколад есть очень редко. И все будет у вас хорошо.
Ах, как просто. Ну точно кругом все дураки, не понимают таких простых вещей:-\ Я вас не оскорбляю и не цепляюсь. Вы не владеете вопросом. Каков ваш вес? Когда набрали? Насколько вы хотите похудеть? Насколько похудели?
вот именно что обо всем вкусном приходится забывать - чтоб избавиться от килограммов жира. и так тоскливо жить так еще и не есть вкусного
Вот именно. И как с этим быть никто не скажет. Лера, я бы на твоем месте пока забила, программу минимум "не набрать" ты выполняешь, на сегодняшний момент этого достаточно.
Лизавета посоветовала одного автора почитать, я уже скачала, по диагонали пробежала - толково мужик пишет. Я пока не буду его рекламировать, Никитиных вот дочитаю, потом мужичка этого вдумчиво прочту, дельными идеями поделюсь, отовсюду понемногу, авось победим:-)
Сообщение отредактировал Zolari - 18.2.2010, 18:21
Как говорит мой муж "Поздняк метаться", дело прошлое, теперь хоть заненавидься, прошлое не вернешь.
Цитата(Счастливый человечек) @ 18.2.2010, 21:27)
да просто из-за этого всё на смарку! можно сказать пол жизни к черту...
Даже боюсь предположить сколько ты весишь:-((( Можно на ты? Неужели все так страшно? Давай по пунктам что из жизни пошло в черту? Ведь на самом деле не в весе проблема, всегда найдутся люди толще нас и страшнее, но счастливее. И верить "вот скину 15 кг и всё наладится" не есть правильно. Лучше, да, станет, в каких то моментах легче, но не глобально.
Цитата(Счастливый человечек) @ 18.2.2010, 21:23)
и что на такой диете надо сидеть 2 с половиной месяца, чтобы сбросить 10 кг????
Угу. Арифметика простая - сколько набирали, столько и сбрасываем, набирали долго, сбрасываем столько же. Диета не такая страшная как кажется, при таком подходе голода нет и самочувствие нормальное.
Я например не ем после 6 ч вечера, если живот протистует, пью воду
Цитата(ABUL @ 18.2.2010, 23:34)
Я не худею, я уже давно это сделала.
Если вы не худеете, зачем над собой издеваетесь?:-)
Цитата(ABUL @ 18.2.2010, 23:34)
Причем здесь мой вес?
Очень большая разница между "я похудела на 2 килограмма" и "я похудела на 10 килограмм", вы из первой категории, поэтому вам кажется, что вы знаете о чем говорите.
Цитата(Счастливый человечек) @ 18.2.2010, 23:49)
ну я конечно не буду говорить сколько) но не так уж и много) ну на самом деле если я дейчтвительно скину 15-20 кг, будет просто идеально)))
Тогда попробую угадать. Идеально это случайно не 50 кг?:-))) А вы знаете, что людей с весом ниже 50 килограмм сдавать кровь не возьмут, потому что это начальная стадия дистрофии. Да и визуально это ж суповой набор, а не женщина, как говорил мой первый муж "Как такую драть?!!! Развалится еще подо мной!". Красиво и здорово это 60 килограмм. Я институт заканчивала в 75 кг и мне нравилось как я выглядела, и мужчинам нравилось.
Цитата(Счастливый человечек) @ 18.2.2010, 23:49)
бббррр.... тяжеловасто будет... очень... 2,5 месяца так питаться... не вредно так много?
2.5 месяца на силе воли не выдержишь, такой темп в такой срок только по серьезной причине можно продержать, например "лишняя жировая масса может быть причиной вашего бесплодия" на тот момент я весила 96.5 кг.
В разумном ограничении питания вреда нет, хоть год ограничивайся, о чем и писала Шишига
Цитата(shishiga @ 16.2.2010, 0:38)
Худела медленно очень... но результат потрясный.... За год она, что-то около, 20 кг сбросила.....
человек год ограничивался, но с меньшей скоростью 1.5 кг за месяц.
Из: Санкт-Петербург
я наела лишнее за полтора месяца. а пытаюсь избавиться - почти год. попытки безуспешны. причем стремлюсь не к привычным 63, а к хотя бы к прошлогодним 66 кг. но никак.
не высыпаюсь потому, что не хватает времени. мне нужно 8-9 часов ЕЖЕДНЕВНО. а получается 6,5 - 7 часов.разница очевидна
да, Золари, даже не набирать - получается ценой лишения себя всего приятного-вкусного, на унылых овощах и вареном мясе. ну и по количеству граммов 200-300 за один прием пищи, да еще не жареного мяса - а вареных овощей. как меня достало это!! хочу тортик к кофе каждый день - как в юности! и ведь тогда не набирала вес