А вы знаете, что людей с весом ниже 50 килограмм сдавать кровь не возьмут, потому что это начальная стадия дистрофии. Да и визуально это ж суповой набор, а не женщина, как говорил мой первый муж "Как такую драть?!!! Развалится еще подо мной!".
Ну я 50 кг. вешу при росте 164. На суповой набор не похожа, а уж на дистрофика тем более.
Цитата(Zolari @ 19.2.2010, 11:20)
Красиво и здорово это 60 килограмм. Я институт заканчивала в 75 кг и мне нравилось как я выглядела, и мужчинам нравилось.
Тут ведь такое дело, что мужчины разные бывают и вкусы у всех разные и хочу сказать, что при моем весе и росте со мной на улице часто знакомятся, особенно летом. Так что хочу сказать то, что если кому-то из мужчин худые не нравятся, то кому-то из мужчин наоборот не нравятся полные. А вот женщинам худые женщины не нравятся. Завидуют, наверное.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.2.2010, 11:08
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Про похудение вот что хотела написать. Я сделала вывод для себя, что молодым людям проще похудеть, им достаточно начать ограничивать себя в еде и лишний вес уйдет, а вот людям постарше сложнее потому как обмен веществ у них замедлен. Мне кажется, что людям в возрасте надо вместе с физическими нагрузками принимать какие-нибудь препараты по улучшению обмена. Тогда и будет результат.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Мяучка, а что полезного было в удаленном - что было жаль? ну хоть своими словами
Азазелло. согласна с тобой. в молодости вес мой не увеличивался, не смотря на полное отсутствеи почти все время физической нагрузки и поедание ежедневно по 100-200г шоколада в дополнение к порциям по 400-500г еды за прием пищи. с 22 лет до 41 прирост веса всего был 8 кг, причем скачка было два и оба из-за контрацептивов. при отказе от оных вес уменьшался на 2-4 кг. а сейчас, как нажрала в феврале 2009 года 6 г - так и не могу от них избавться, хотя давно уже не ем шоколад вообще, порции по 200-250г за прием пищи и никаких контрацептивов. возраст-метаболизм
если ложиться спать в 23 часа - за 4 часа получается кушать в 19. но КУШАТЬ. а не кефир или яблоко
так и делаю.только я ложусь в 22,следовательно после 18 не кушаю.а перед этим-хороший полноценный ужин.за 2 недели такого режима пока сбросила лишь полкило вешу 55 кг сейчас...нужно сбросить 5 -6 кг...
вот,начала в бассейн по вечерам ходить 3 раза в неделю,надеюсь бужет результат
но.я пока грудью кормлю ребенка(однако разжирела за это время на 3 кг!)
Сообщение отредактировал -=Милка=- - 20.2.2010, 15:00
Из: Санкт-Петербург
эх. если бы я спала больше - ела ы меньше. ложилась бы в 23 - спокойно не ела бы ничего существенного после 18. опробовано. правда, пробы были лет 15 назад - но принесли быстрый отличный результ.
Мяучка, а что полезного было в удаленном - что было жаль? ну хоть своими словами
Я не люблю удалять посты, потому и жаль. Полезного - вроде не было, вопросы только... Буквально по одному-два предложения, но вот цитаты!!! - это ж простыни просто
Вообще, похоже, мне придется присоединиться к группе худеющих, ибо за зиму и я бока наела слегка )) Ужинаю фруктами-овощами, муж ругается на меня за это Заставляет есть )) Не верит, что я завтракаю
Ну я 50 кг. вешу при росте 164. На суповой набор не похожа, а уж на дистрофика тем более.
Это тебе так кажется, анорексички тоже думают, что хорошо выглядят:-) Но кровь сдать не сможешь, так как медицина считает, что здоровая женщина весит больше 50 кг, а меньше 50 кг это истощение, с пункта переливания крови тебя выгонят, еще помрешь чего доброго:-)
Цитата(Azazello @ 20.2.2010, 15:59)
А вот женщинам худые женщины не нравятся. Завидуют, наверное.
Точно, аж зеленью покрываюсь, как вижу нечто на ходулях, которые она называет ноги, только эти ноги ни в одном месте не сходятся, фу:-)))
Цитата(Azazello @ 20.2.2010, 15:59)
Так что хочу сказать то, что если кому-то из мужчин худые не нравятся, то кому-то из мужчин наоборот не нравятся полные.
Большинству мужчин нравятся стройные, да и всем нравятся стройные, потому что это красиво, потому что это признак здоровья. Стройные!!! Не тощие!!!
Милка вы красивая стройная женщина! Ваше "разжирела" навязано извне: рекламой, изможденными моделями, всеобщим рвением к истощению. А главное, пока вы кормите грудью, забудьте о диетах и худениях, вы не имеете права рисковать жизнью ребенка, которого родили. Вы же его рожали не для того, чтобы угробить, ведь правда? Закончите кормить, потом хоть вообще не ешьте.
На 2 кг не больше, две недели лопаешь фрукты, каждый день бегаешь полчаса вокруг дома. Причем исключительно для успокоения души, сердца и мозга, раз уж завелся червячок сомнения, раз уж так хочется, потому что нечего там в твоей внешности править, вряд ли ты суровые 10-ти килограммовые бока наела. Совесть успокой и живи дальше:-)))
Сообщение отредактировал Zolari - 20.2.2010, 18:05
Джинсы любимые врезаются в мои НЕсуровые бока )) И становлюсь я похожа на сосиску По правде, они всегда мне были тесноваты - самую малость, но тем не менее ))
Цитата
Совесть успокой и живи дальше:-)))
Да у меня была уже история с мужем из-за лишних кэгэ Я 78 килограммов весила после родов, ниче, через год вернулась к обычному весу... но повторения не хочется ужас как! Так что не совесть, а страх движет моей мятущейся душой... Чтобы не поправляться, мне достаточно не жрать сладостей и сдобы и не пить всякой гадости типа колы и соков в пакетах. А сбросить немножко к весне не помешает...
Да у меня была уже история с мужем из-за лишних кэгэ
История я так понимаю из грустных, про неприятия мужем тебя в новом образе. Как же это всё таки не правильно:-( Проблемы из за килограммов, из за тела! Не тело я!!! НЕ ТЕЛО! Я в первую очередь интересный человек, умная, образованная женщина, со мной надежно, со мной спокойно, со мной приятно, я пою, я секс люблю, я много знаю, я вкусно готовлю и многое многое другое. А тело где то на далеком предалеком месте, и любить надо МЕНЯ, а не тело. Мою внутренность, а не наружность. Не забывайте, впереди еще и старость: обвисшая грудь, плохая кожа, тяжелая походка, болезни, и та же пенсия, когда тебя спишут с производства за ненадобностью - и всё у меня будет в порядке, потому что любят меня не за сантиметры и килограммы, а за совсем другое. Как же хорошо, что я всегда была большая, что замуж меня брали уже такую - не очень красивую, мне не надо переживать "поправлюсь и муж меня разлюбит":-)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Zolari @ 20.2.2010, 17:51)
Машка, не вздумай! У тебя и так ключицы во все стороны торчат
А попа, Насть? А ляхи?)) Посоветуй мне чо-нить))) Ем я и так редко и мало, хожу много и быстро, ща буду на попе ходить до кухни по утрам А с ляхами шо делать?)))
Советую выбросить дурацкие мысли из головы:-) Хорошая попа + хорошие ляхи это и есть женщина, а без данных запчастей это доска гладильная! Вот спроси Масяпа своего, он тебе то же самое скажет:-)))