Из: Почти Москва =)
Цитата(Zolari @ 21.2.2010, 14:19)
Советую выбросить дурацкие мысли из головы:-) Хорошая попа + хорошие ляхи это и есть женщина, а без данных запчастей это доска гладильная! Вот спроси Масяпа своего, он тебе то же самое скажет:-)))
да, у нас бывают баталии из-за этого.... =)) ну хоть парочку см убрать, для собственного успокоения))))
Милка вы красивая стройная женщина! Ваше "разжирела" навязано извне: рекламой, изможденными моделями, всеобщим рвением к истощению.
спасибо!
Цитата
А главное, пока вы кормите грудью, забудьте о диетах и худениях, вы не имеете права рисковать жизнью ребенка, которого родили. Вы же его рожали не для того, чтобы угробить, ведь правда? Закончите кормить, потом хоть вообще не ешьте.
а я и не собираюсь на диетах сидетьвот,в бассейн начала ходить,надеюсь будет толк и без диет)
Милка, вот хочу для вас еще такую цитату привести, мне показалось, что близкая к вашей ситуация:
Вопрос: Мой рост 176см, за последние полгода я поправилась с 56 до 63кг., как вернуть прежний вес не знаю. Раньше я делала ежедневные пробежки, ездила на велосипеде и плавала, а сейчас из-за учёбы у меня абсолютно нет времени ни на какие физические нагрузки. Я решила попробовать сесть на диету, но как-то страшновато, так как не знаю, какие могут быть последствия, да и большинство диет включает мясо или рыбу, а я это не ем. Заранее большое Вам спасибо! Алёна
Отвечает Михаил Гинзбург, диетолог, доктор медицинских наук: Соблюдать диеты вам нет необходимости. У вас и так нормальный вес. Кстати, такое вот стремление снижать вес в рамках нормального – настораживающий симптом угрожающей нервной анорексии. Может быть, вам поработать с психологом? Это помогло бы вам повысить самооценку при данных пропорциях и тем самым убрать лишний страх полноты.
Цитата(-=Милка=- @ 21.2.2010, 19:29)
а я и не собираюсь на диетах сидетьвот,в бассейн начала ходить,надеюсь будет толк и без диет)
А еще скоро весна! И можно будет с дитем много гулять:-) И тоже будет толк:-) Сколько ребенку месяцев?
Как же это всё таки не правильно:-( Проблемы из за килограммов, из за тела! Не тело я!!! НЕ ТЕЛО! Я в первую очередь интересный человек, умная, образованная женщина, со мной надежно, со мной спокойно, со мной приятно, я пою, я секс люблю, я много знаю, я вкусно готовлю и многое многое другое.
Блин. Все правильно ты говоришь. Но спят таки с телом )) Для меня гораздо неприятней была неожиданность претензий. До этого все было хорошо и замечательно. Ну плюс и все остальное наложилось, я тоже косяков напорола, справедливости ради... Но я все это всприянла болезненно слишком, наверное - много навалилось сразу.
Цитата
Не забывайте, впереди еще и старость: обвисшая грудь, плохая кожа, тяжелая походка, болезни, и та же пенсия, когда тебя спишут с производства за ненадобностью - и всё у меня будет в порядке, потому что любят меня не за сантиметры и килограммы, а за совсем другое.
Да это уж пройденный этап, я почти сразу же после этого в больницу загремела (Настенскому 10 месяцев тогда было), и тут муж понял, что такое БЕЗ меня... как говорится, "мечтай осторожно", то бишь высказывай пожелания осторожно, в данном случае. Что хотел - то и получил, по большому счету. А бумеранг ему вернулся совсем недавно, когдя я впервые в жизни, наверное, устроила скандал с истерикой, визгами и швырянием вещей... тут уж я все высказала )) Ну и слава Богу. Уж проехали окончательно, а то все это вылезало в виде мелких, но постоянных уколов...
Цитата
. Как же хорошо, что я всегда была большая, что замуж меня брали уже такую - не очень красивую, мне не надо переживать "поправлюсь и муж меня разлюбит":-)
А ты знаешь, я не переживаю, именно потому что впереди старость, как ты написала Я со временем поняла простую вещь: ВСЕГДА найдется кто-то моложе, стройнее, красивее, умнее... Не надо на это смотреть, надо заниматься тем, что у тебя есть... Хотя меня замуж брали тощую, вот ))
Из: Санкт-Петербург
да. ляхи - это беда особенно при малоподвидной жизни и невозможности одновременного запрета на вкусности-сладости И нормальности настроения. хе. те кто видит сугубо мою верхнюю часть тела, кричат "куда тебе худеть". а те, кто замечает ляхи сначала - согласны полностью со мной, что сбросить килограммов 7 надо. только вот как? во многих местах читала, что ляжки ничем, даже фитнесом не уменьшить заметно. да и массаж мне не помог - когда делали, и когда я была помоложе на десяток лет. наверно дело в голове - что сама не могу принять себя с ляжками и прочим
ну у меня тоже нет. в частности из-за негативной оценки меня мужчинами. тоже добавляет жгучести желанию избавиться от ляжек. Человечек. а тебе лет скока? (ничего что я на ты? )
Человечек. а тебе лет скока? (ничего что я на ты? )
Да ни чего конечно... ну мне не много... но все равно обидно, когда все одногодки ходят с парнями и у них есть ласки нежности.. а мне грустно становиться...(
Азазелло. согласна с тобой. в молодости вес мой не увеличивался, не смотря на полное отсутствеи почти все время физической нагрузки и поедание ежедневно по 100-200г шоколада в дополнение к порциям по 400-500г еды за прием пищи.
Я по себе заметила. Если раньше мне достаточно было просто не поесть пару дней плотно и пару кг. уходило, то теперь что бы похудеть на те же пару кг., надо хорошо напрячься. Хочу сбросить еще кг. 3.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Это тебе так кажется, анорексички тоже думают, что хорошо выглядят:-) Но кровь сдать не сможешь, так как медицина считает, что здоровая женщина весит больше 50 кг, а меньше 50 кг это истощение, с пункта переливания крови тебя выгонят, еще помрешь чего доброго:-)
Всегда себя чувствовала прекрасно, так что не надо ля-ля. Эх, Золари, как можно называть человека анорексичкой, ни разу его не видя? (это про себя).
Цитата(Zolari @ 20.2.2010, 16:41)
Большинству мужчин нравятся стройные, да и всем нравятся стройные, потому что это красиво, потому что это признак здоровья. Стройные!!! Не тощие!!!
Не поверишь, но если взять двух разных женщин с одинаковым ростом и весом, то они совершенно по разному будут выглядеть. Фигуры будут разные и ноги в том числе. У одной кости могут быть тяжелыми и мало мышц, от этого одна будет выглядеть тощей, то у второй кости могут быть легкими и при этом весе она не будет выглядеть тощей, а будет стройной. Я второй вариант, кости легкие и жира нет. С моим телосложением если я даже и похудею еще, то ноги останутся стройными и прямыми, причем без всякой патологии ввиде промежутков по внуттренней стороне бедра. Ну вот Ани Лорак тощая? Совсем нет. Весит она 48 кг. при росте как у меня 165 см. Я на 3 кг. полнее и телосложение у нас одного типа, так что сказки все это.
Сообщение отредактировал Azazello - 22.2.2010, 22:11
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
тада надо уволиться. и от отсутствия доходов точно похудею - вся. работа-то сидячая. чем больше работы - тем больше сидеть надо. знакомая присоветовала палочный массаж делать - делаю с начала осени. а объемы не уменьшаются, по штанам вижу