IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Похудеть, быстро и навсегда
Валерия
сообщение 22.2.2010, 22:34
Сообщение #181

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ээ тока заметила вопрос - после твоего вопроса об нем smile.gif
вроде нормальная девушка smile.gif я правда не видела анорексичек. ну они как из Дахау, да? ты - точно не из Дахау smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 22.2.2010, 22:39
Сообщение #182

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.2.2010, 21:34) *
вроде нормальная девушка smile.gif я правда не видела анорексичек. ну они как из Дахау, да? ты - точно не из Дахау smile.gif

smile.gif спасибо, а меня тут именно так и дразнят, тощей называют, а я вовсе не тощая...тощие это типа моделей с подиума, у которых мордочка с гулькин нос, скулы торчат и груди нету - вот это на самом деле перебор уже....

Сообщение отредактировал Azazello - 22.2.2010, 22:40

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 23.2.2010, 8:20
Сообщение #183

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(Мяу @ 22.2.2010, 18:35) *
Блин. Все правильно ты говоришь. Но спят таки с телом smile.gif))

И на этой мысли меня регулярно клинит:-\ Причем именно меня, а не мужа. Муж то как раз спит с моим телом вполне охотно и с удовольствием:-) А меня время от времени перекашивает, я расстраиваюсь, настроение портится, с личной жизнью начинает ерунда твориться, и так не все гладко, чтобы еще и мои комплексы добавлять. Муж говорит "Хватит фигню всякую думать" на какое то время отпускает, а потом опять подклинивает:-))))

Цитата(Счастливый человечек) @ 22.2.2010, 23:46) *
а ещё у меня нет ни какой личной жизни...
и мне это не нравится((((

Ну а кому же это понравится? Зря не отвечаешь какой вес и возраст - получается гадание на кофейной гуще. Я так думаю "немного лет" это в районе 20-ти. Первое: можно потерпеть, твое время наступит позже, когда ребята обожгутся на стервозных худышках, тогда и наступит твой час, произойдет это после 25 лет. Второе: занять активную позицию, и активно налаживать свою личную жизнь самой, не ожидая принцев с неба. Возможности для этого есть, можно знакомиться через сайты знакомств, через объявления, можно дать задание друзьям и родственникам сводить со всеми подходящими холостыми ребятами. Если на мои 90 нашелся мужчина, и прекрасный мужчина!, то и на твои гораздо меньшие найдется:-)

Цитата(Azazello @ 23.2.2010, 2:51) *
Хочу сбросить еще кг. 3. smile.gif

Тогда точно будешь дохау:-)

Цитата(Azazello @ 23.2.2010, 3:00) *
Всегда себя чувствовала прекрасно, так что не надо ля-ля.

А кого донимает вегетососудистая дистония? Может быть твоему организму для нормального функционирования как раз и не хватает двух-трех килограмм жировой массы.

Эх, Золари, как можно называть человека анорексичкой, ни разу его не видя? (это про себя).

Можно. На основе вот такой простой таблички:
Женщины Нормальный вес (кг)
Рост (см) узкая грудная клетка (астеник) нормальная грудная клетка широкая грудная клетка (пикник)
152,5 47,8 54,0 59,0
155,0 49,2 55,2 61,6
157,5 50,8 57,0 63,1
160,0 52,1 58,5 64,8
162,5 53,8 60,1 66,3
165,0 55,3 61,8 67,8
167,5 56,6 63,0 69,0
170,0 57,8 64,0 70,0
172,5 59,0 65,2 71,2
175,0 60,3 66,5 72,5
177,5 61,5 67,7 74,9
180,0 62,7 68,9 73,7
Ну вот Ани Лорак тощая? Совсем нет. Весит она 48 кг. при росте как у меня 165 см. Я на 3 кг. полнее и телосложение у нас одного типа, так что сказки все это.

Даже если предположить, что ты астеник (а судя по фотографии Лорак вы обе нормального телосложения), ты всё равно выпадаешь из нормального веса в сторону истощения, а Ани Лорак тем более.

Азазел, я это все пишу не для того, чтобы доказать какая ты страшная тощая корявка, я уверена что ты красавица. Я про другое. Я надеюсь, что когда придет время (не такая уж ты еще старая, может еще получится с дитенком) и твой организм наберет вес до нормы, ты отнесешься к такому явлению правильно.

И еще вот про это я:

В современном обществе действует настоящий «заговор». По разным причинам, чаще всего коммерческим, бизнесмены, дизайнеры, представители многих средств массовой информации лоббируют стандарт «90—60-90». А точнее, продвигают новый идеал женской фигуры - мальчишеской, худой, даже изможденной.

Еще 50 лет назад, когда юбки были длинными, а социальные нормы - куда более строгими, подобные проблемы волновали разве что кинозвезд. А сегодня во всем мире царит самый настоящий психоз. Выражается он в искренней ненависти, которую женщины самого разного возраста и комплекции испытывают к собственному… жиру.

Мало кто понимает, что жировая клетчатка — это, образно говоря, полноправный орган. Он выполняет очень важные функции: в нем вырабатываются определенные гормоны, а сам он зависит от гормонального статуса.

Через жировую ткань проходят сосуды и нервы. Кроме того, жир, расположенный в брюшной полости, защищает внутренние органы от травм. А организм от переохлаждения.

Это действительно важный и нужный орган — такой же, как, к примеру, печень или почки. Ну, разве кто-нибудь может ненавидеть собственную печень? А вот к жиру многие женщины относятся именно так.

И надеюсь, что хоть кто нибудь задумается. Хочется ведь достучаться, прям кричать хочется "Девушки, женщины что же вы с собой делаете?!!" Нормальные женщины, с нормальным весом, насмотревшись на всяких Лорак, начинают себя изводить, считать себя не понять какой страшилкой, начинают сгонять жизненно важные килограммы, я не просто так выделила, я подчеркиваю жизненно! важные! Нормальная женщина с нормальным весом в 60 килограмм это красиво! Не поддавайтесь на рекламы и пропаганды, это делается не для нашего блага, это индустрия, это деньги, и меньше всего в этой индустрии заботятся о нашем здоровье, нашей красоте и нашем счастье.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.2.2010, 9:31
Сообщение #184

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 23.2.2010, 7:20) *
А кого донимает вегетососудистая дистония? Может быть твоему организму для нормального функционирования как раз и не хватает двух-трех килограмм жировой массы.
Она донимает не только мена, а многих других людей, в том числе и тех, кто имеет нормальный вес. Я не думаю, что у меня есть прямая связь между ВСД и весом. За последних 5 лет я набрала 3-4 кг.
Можно. На основе вот такой простой таблички:

Таблички тоже люди придумывали. smile.gif И я не астеник, у меня нормальная грудная клетка. smile.gif
Азазел, я это все пишу не для того, чтобы доказать какая ты страшная тощая корявка, я уверена что ты красавица. Я про другое. Я надеюсь, что когда придет время (не такая уж ты еще старая, может еще получится с дитенком) и твой организм наберет вес до нормы, ты отнесешься к такому явлению правильно.
Когда придет время для этого, я решу как относиться к лишнему весу при беременности и кормлении.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 23.2.2010, 10:21
Сообщение #185

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 23.2.2010, 14:31) *
Я не думаю, что у меня есть прямая связь между ВСД и весом.

Прямых связей между весом и любой болячкой как правило нет. Есть косвенные - организму плохо как от избытка веса, так и от его недостатка.
Когда придет время для этого, я решу как относиться к лишнему весу при беременности и кормлении.

Надеюсь, что ты проявишь благоразумность и не назовешь лишним то, что является нормальным, естественным, нужным и красивым:-)
И я не астеник, у меня нормальная грудная клетка. smile.gif

Тогда тебе не хватает 10 килограмм:-))) Лучше прикинься астеником, 5 кг не так критичны чем 10. А я прикинусь пикником:-)))
Таблички тоже люди придумывали. smile.gif

Эти таблички не выдумки злобных дохтуров, это медицинские нормы:-)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.2.2010, 11:26
Сообщение #186

Иконка группы

а где мерять грудную клетку? smile.gif судя по тому что под "грудью" для покупки лифчмка как-то померила - 66см - не астеник. или где-то в други месте меряют smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.2.2010, 12:22
Сообщение #187

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 23.2.2010, 9:21) *
Эти таблички не выдумки злобных дохтуров, это медицинские нормы:-)

Нормы тоже люди установили в свое время. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Счастливый челов...
сообщение 23.2.2010, 12:25
Сообщение #188

Житель форума
Иконка группы

ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
Мо(р)дератор М.

это слииишком долго...

Сообщение отредактировал Мяу - 23.2.2010, 12:44
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 23.2.2010, 12:37
Сообщение #189

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 23.2.2010, 17:22) *
Нормы тоже люди установили в свое время. smile.gif

Абсолютно все на этом свете сделали, изобрели и установили люди. Только вот нормы медицинские установили люди-медики, основываясь на анатомии и физиологии, а "50 кг это красиво, а лучше 48" придумали дурочки-девочки, а также богатые дяденьки и тетеньки из индустрии моды, кино и фармацевтики, которым это выгодно. Можешь верить последним, мне ближе первые:-)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.2.2010, 12:41
Сообщение #190

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 23.2.2010, 11:37) *
Абсолютно все на этом свете сделали, изобрели и установили люди. Только вот нормы медицинские установили люди-медики, основываясь на анатомии и физиологии, а "50 кг это красиво, а лучше 48" придумали дурочки-девочки, а также богатые дяденьки и тетеньки из индустрии моды, кино и фармацевтики, которым это выгодно. Можешь верить последним, мне ближе первые:-)

Давай каждый останется при своем мнении? smile.gif Потому что если ты считаешь 60 кг. красивым, другие считают это излишним весом и дело не в медицинских нормах, а дело в отношении к своему телу. Кто-то считает комфортым свой вес в 60 кг., а кто-то считает комфортым вес в 50 кг.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.2.2010, 12:45
Сообщение #191

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
И на этой мысли меня регулярно клинит:-\ Причем именно меня, а не мужа. Муж то как раз спит с моим телом вполне охотно и с удовольствием:-)

Так чего ж тебя-то клинит? smile.gif))

Цитата
Только вот нормы медицинские установили люди-медики, основываясь на анатомии и физиологии, а "50 кг это красиво, а лучше 48" придумали дурочки-девочки, а также богатые дяденьки и тетеньки из индустрии моды, кино и фармацевтики, которым это выгодно.

Где-то у меня завалялась хорошая статья на тему. Поищу - выложу...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.2.2010, 12:46
Сообщение #192

Иконка группы

мне было комфортно в 62 кг. все сверх этого - нагрузка на ноги - ступни расплющились, колени болят при приседании, спина тоже стала болеть. а какие там нормы для моего роста мне примерно пофиг. smile.gif я на самочувствие ориентируюсь

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.2.2010, 12:55
Сообщение #193

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 23.2.2010, 11:46) *
... а какие там нормы для моего роста мне примерно пофиг. smile.gif я на самочувствие ориентируюсь

вот-вот... !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.2.2010, 13:06
Сообщение #194

Иконка группы

но если хотеть вернуть себе хорошее самочувствие - надо голодом сидеть. я ж щас 72, а надо 62 sad.gif хны.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.2.2010, 13:13
Сообщение #195

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 23.2.2010, 12:06) *
но если хотеть вернуть себе хорошее самочувствие - надо голодом сидеть. я ж щас 72, а надо 62 sad.gif хны.

Ну а я наоборот. Вешу 50 с хвостом и не собираюсь набирать вес лишь потому, что по каким-то медицинским показаниям у меня его недостаток. Если я буду весить 60, я себя уделаю морально, потому что нравиться себе перестану. Мне будет некомфортно в таком теле и неприятно будет на себя в зеркало смотреть, не говоря уже о сексе и комплексах на этой почве, потому что я мнительный человек.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 23.2.2010, 13:29
Сообщение #196

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 23.2.2010, 17:41) *
Давай каждый останется при своем мнении? smile.gif Потому что если ты считаешь 60 кг. красивым, другие считают это излишним весом и дело не в медицинских нормах, а дело в отношении к своему телу. Кто-то считает комфортым свой вес в 60 кг., а кто-то считает комфортым вес в 50 кг.

Я не ставила целью переубедить тебя, я знаю, что это практически бесполезно:-) Но может быть кто нибудь из посетителей задумается, и не поддастся этому всеобщему психозу "надо срочно худеть", потому что НЕ НАДО:-))) Для большинства женщин это желание навязано.
Цитата(Мяу @ 23.2.2010, 17:45) *
Так чего ж тебя-то клинит? smile.gif))

Логика такова: а вот если б я была на месте моего мужа, я б себя не хотела, а что он меня успокаивает, так это он лукавит - и всё, клин:-\\\ Сексом надо заниматься от души, уверенно и с размахом, а я зажиматься начинаю:-(

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.2.2010, 13:54
Сообщение #197

Иконка группы

вот и я с отвращением смотрю в зеркало - жир трясется. и самочуйствие недовольно. а чтоб сбросить - надо голодать напрочь. потому что полу-голод опробован - не принес результов. месяц на кефире от завтрака до завтрака, лишение радостей вкуса - и ни кило не скинулось sad.gif
Цитата
а вот если б я была на месте моего мужа, я б себя не хотела, а что он меня успокаивает, так это он лукавит - и всё, клин

и я такж. я себе не нравлюсь - как могу нравиться кому-то??

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
HEKEN
сообщение 23.2.2010, 21:43
Сообщение #198

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 23.2.2010, 14:54) *
вот и я с отвращением смотрю в зеркало - жир трясется. и самочуйствие недовольно. а чтоб сбросить - надо голодать напрочь. потому что полу-голод опробован - не принес результов. месяц на кефире от завтрака до завтрака, лишение радостей вкуса - и ни кило не скинулось sad.gif

и я такж. я себе не нравлюсь - как могу нравиться кому-то??

А голодать не надо, если вы хотите похудеть. Организм так устроен, если чуствует голод начинат откладывать запасы из воды (утрирую). Чуствуете голод - забивайте его овощами, понятно, что не жареной картошкой, а салатами из капусты, помидор, огурцов, перца и т.д. Еще главное, есть, когда действительно чуствуешь голод, а не от нечего делать. Лично, Вам, Валерия, порекомендовала присмотреться к системе минус 60, там можно есть, даже поюшки, но только до 12.

+Цитировать сообщение
HEKEN
сообщение 23.2.2010, 21:48
Сообщение #199

Активный участник форума
Иконка группы

а что с форумом - это ж читать не возможно. Сори за флуд.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.2.2010, 22:04
Сообщение #200

Иконка группы

эх. да я тока овощами в основном и питаюсь. плюшки - это когда совсем тоскливо становится, когда на овощи смотреть уже противно. жареного ваще ничего есть не могу - печень не дает, начинает мутить сразу. как и соленого-копченого.не курю и не употребляю спиртного никакого
а что за система "минус 60"? не слыхала.
а что с форумом? нормально читается... у Вас не видно что-то?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

18 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему