IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Похудеть, быстро и навсегда
Sleza
сообщение 7.5.2007, 15:09
Сообщение #21

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

ээх... а у меня наскокам.. то не ем.. то ноаборот наедаюсьб..
вот вчера например опять забыла поесть..на самом деле - забыла.. просто не увидела ничего, чего хотелось бы..

--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ЗажигающаяЗвезды
сообщение 8.5.2007, 11:36
Сообщение #22

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Вот,еще про разгрузочные.Самое подходящее время для того, чтобы пополнить запасы энергии и очистить организм от шлаков - выходные. Запаситесь на это время свежими фруктами, овощами и минеральной водой. Поставьте себе задачу употреблять продукты только в сыром виде – добьётесь большего эффекта.

Утро начните с трёх чашек тёплой кипячёной воды, в неё можно добавить 3-4 ломтика лимона или апельсина.

В течение дня выпивайте 3-4 стакана сока, который можно выжимать практически из любых овощей и фруктов. Сладкий фруктовый сок лучше наполовину разбавить минеральной водой.

На следующий день после разгрузочного вы можете почувствовать небольшую вялость, лёгкую ломоту в мышцах, а иногда и головную боль. Не пугайтесь, это значит, что ваш организм очистился от вредных веществ. Разгружаясь, не забывайте пить больше минеральной воды. К следующей рабочей неделе вы будете чувствовать себя налегке, полны бодрости и активности.

--------------------
Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.6.2007, 16:29
Сообщение #23

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ксюн @ 20.4.2007, 8:37) *
Кушаю: Овощи. Вареную карторшку, рис, гречку и др. крупы. Супчики. зеленый чай К чаю покупаю сухофруты; Фрукты. Рыбу

Тоже не употребляю никакого спиртного никогда, не ем булки-хлеба-картошки-макарон. тоже супы, зеленый чай, много нежирных молочных продуктов, рыба. Никаких чипсов и прочей "химии" не ела никогда. Ни жирного, ни соленого-копченого не ем. А вес не уменьшается. Вот только без сладкого мучного не могу - даже снится каждую ночь. Вес набрала на противозачаточных (фемоден, потом подороже препарат), все отложилось в ляжках - так и висит. после 7 часов вечера стараюсь не есть, разве что фрукты или кефирчик. Витамины принимаю периодически, как рекомендуют по сезонам. работа, правда, сидячая и нервная - бухгалтер.
Вот подумала и испугалась: если бы не следила за собой жестко, каким бы бегемотом была бы

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
vixen
сообщение 13.7.2007, 18:43
Сообщение #24

Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Sleza @ 3.2.2007, 1:44) *
Неважно, что для этого придется не есть!!! главное похудеть!!!
хватит хлюпать и раскисать!!! пора заняться собой!!!
начнем с того, что немного подправим фигуру

помогите!!!

Не люблю диет... они изнуряют,никакой радости в жизни.Диетологи последнее время говорят что 50гр чёрного шоколада в радость.. от мяса отказываться нельзя т.к. это источник белка!(и не в коем случае не ешь соевые продукты-сейчас это сплошная химия и нитраты;исключение-ты знаешь человека который работает по производству сои); хлеб:кто-то сказал, если ты на диете и нет настроения вообще-съешь маленький кусочек хлеба и жизнь опять тебе улыбнёться!Конечно же если не можешь не есть после 6 тогда ешь,но не хлеб и картошку с жаренным мясом, а варёное мясо, салат, стакан кефира или йогурта... полюби то что не любишь и возненавидь то что любишь... и просто несколько раз откажись от вредных продуктов... потом будет легче, утром включи кефир или йогурт и Обязательно утреннюю зарядку утром(хотябы 2 прихлопа, 2 притопа, но движение!!!)

+Цитировать сообщение
vixen
сообщение 13.7.2007, 18:50
Сообщение #25

Иконка группы

Из: Украина

Кстати, слышала о вумбилдинге, стрипдэнсе и бэллидэнсе--хороший способ улучшить свою фигуру! Сестра занималась арабскими танцами 2 месяца-похудела на 5 кило! ПРи этом кушала хорошо! Может тем кто хочет подкоректироваться нужно больше задуматься о спорте?! Понимаю сложно после работы итти ещё и на аэробику, но это только первый месяц так.. потом привыкаешь! У меня занятия в универе с 9:00 до 17:10.. устаю чертовски, но в 18:00 у меня аэробика.. хныкала но ташилась на занятия.. теперь не понимаю как это без спорта! Даже мыслить стала лучше... ну и конечно же разминка по утрам 15-20 мин! g010.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.7.2007, 20:47
Сообщение #26

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Эх... А я присоединюсь к Нелогичной и Шишиге ))) Пустой живот не дает работать продуктивно, к тому ж приводит к плохому настроению, повышенной нервозности и агрессивности! И вообще, лучше быть жизнерадостной пышечкой, чем угрюмой худышкой, которой столько всего хочется - и все НЕЛЬЗЯ!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
katerine
сообщение 14.7.2007, 9:00
Сообщение #27

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

А у меня есть знакомая модель, которая при ростие 185см весит 48-50 кг. И смотрит на еду как голодный волк. У неё бледная кожа и синяки под глазами. Оно нам надо? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.7.2007, 9:53
Сообщение #28

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А женщина без живота - что корова без хвоста smile.gif
Мне, например, нра, что у меня животик есть smile.gif
Правда, после шести по-прежнему стараюсь не есть, но теперь я готовлю ну очень вкусные вещи, как тут не попробовать хотя бы...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.7.2007, 11:09
Сообщение #29

Иконка группы

Если фигура пропорциональна и полнита не влияет на состояние здоровья - на здоровье можно быть пышкой. Е сли плечи как у цыпленка, а бедра- как у средневековых матрон с картин - не очень-то привлекательно. И если из-за веса давление повышено и прочие болезни до кучи - тоже надо следить за питанием и весом.
Без получасовой утренней зарядки я просыпаюсь только на работе, добираясь туда на автопилоте. А после зарядки просыпаюсь под душем и еду на работу вполне осознавая окружающее, радуясь солнышку или радуге после дождя.
Заметила, что мое переедание зависит от недосыпа: хочу спать на работе, начинаю что-то есть по мелочи (булочку, сушки) - набираю пару кг. Поэтому стараюсь высыпаться - вместо посещения спорт-секции после окончания рабочего дня в 20-00.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.7.2007, 11:43
Сообщение #30

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Мяу, по-моему у абсолютного большинство женщин после родов образовывается маленький животик )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.7.2007, 11:50
Сообщение #31

полезное ископаемое
Иконка группы

Когда я похудела до 54 кг, никакого живота не было smile.gif
Я ж снова до 58 "доела" smile.gif
И что ни делаю, вес не меняется вообще smile.gif Хоть ем, хоть не ем...
Ну, значит, таков мой вес, заложенный природой smile.gif
Сочувствую тем, кто вынужден сидеть на диете жесткой и спортом заниматься не ради удовольствия, а ради фигуры smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.7.2007, 11:58
Сообщение #32

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.7.2007, 12:50) *
Я ж снова до 58 "доела" smile.gif
Сочувствую тем, кто вынужден сидеть на диете жесткой и спортом заниматься не ради удовольствия, а ради фигуры smile.gif

Какой же у Вас рост?
Диета не для фигуры, а для сохранения здоровья (от повышенного веса - болезни) И для приятной внешности

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.7.2007, 12:01
Сообщение #33

полезное ископаемое
Иконка группы

164 у меня рост smile.gif
Кажусь ниже - сутулюсь.

Но, согласитесь, для многих женщин на первом месте все же скорее красота, нежели здоровье smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.7.2007, 12:10
Сообщение #34

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.7.2007, 13:01) *
164 у меня рост smile.gif Кажусь ниже - сутулюсь.

Господи, зачем? Кажетесь себе слишком высокой?

Цитата(Мяу @ 14.7.2007, 13:01) *
Но, согласитесь, для многих женщин на первом месте все же скорее красота, нежели здоровье smile.gif

Конечно. Просто очень боюсь быть беспомощной, потому что за мной ухаживать некому. Мне надо быть абсолютно здоровой, зарабатывать деньги - пока возраст позволяет

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.7.2007, 12:35
Сообщение #35

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Господи, зачем? Кажетесь себе слишком высокой?

Неа, это с детства. Когда сидишь несколько лет подряд за партой, которая высотой как раз до колена, то осанка, конечно, портится.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 16.7.2007, 0:45
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Мяу @ 14.7.2007, 10:53) *
А женщина без живота - что корова без хвоста.
А я слышала ещё интереснее фразу: "Женщина без живота всё равно что клумба без цветов"... d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 16.7.2007, 6:02
Сообщение #37

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

А я таки записалась на фитнес, посмотрю, надолго ли меня хватит. Для тонуса похожу месяцок, а там посмотрим..
А ем все подряд. Ну нет у меня силы воли отказать себе в чем-нибудь вкусненьком.

--------------------

+Цитировать сообщение
Xloya
сообщение 9.8.2007, 23:39
Сообщение #38

Новый житель форума
Иконка группы

Реклама удалена, пользователю бан.
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 10.8.2007, 8:58
Причина редактирования: реклама

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 10.8.2007, 12:13
Сообщение #39

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Страны сладких грез

Цитата(Мяу @ 18.4.2007, 11:37) *
И еще классный способ похудеть - это родить ребенка smile.gif Вот когда научится бегать, придется за ним носиться поневоле, нравится-не нравится, никто не спрашивает smile.gif.

нуууу, не знаю. кому как...
Цитата
У меня так подруга сбросила все свои 18 кг, набранные за беременность и период кормления, да еще парочку лишних, и теперь худююющая

наверно так не у всех, я вот напримет после родов набрала 20 кг, еле дождалась пока ребенку год исполнится, и бросила кормить грудью, чтобы не пить чай с молоком. за 7 мес только 5 сбросила. ну не могу я на диетах. мучное почти не ем, правда редко, нометко! но все равно стараюсь похудеть. Вот хочу попробовать талую воду. говорят помогает... unsure.gif
Цитата
Вот,еще про разгрузочные.Самое подходящее время для того, чтобы пополнить запасы энергии и очистить организм от шлаков - выходные.

для меня это не реально, в выходные Хочется пригототить для любимого чё-нить вскусненькое, а там и сама поем. это практически единственное время когда мы можем поесть вместе rolleyes.gif
Цитата
А у меня есть знакомая модель, которая при ростие 185см весит 48-50 кг. И смотрит на еду как голодный волк. У неё бледная кожа и синяки под глазами. Оно нам надо?

Думаю нет. unsure.gif
У меня бабушка говорила:"мужики не собаки, на кости не кидаются." Женщина должна быть такая, чтобы было за что подержаться, а не "доска два соска"
Я считаю надо просто следить за собой, и не расплываться. Пусть мы полненькие, но зато подтянутые.
Вот например идет худенькая, прошла... на нее глянули и пошли дальше....
Идет полненькая (не путать с толстыми) грудь, талия, ножки, попкой виляет. и вот интересно на ком из них взгляд дольше задержится?
Цитата
А женщина без живота - что корова без хвоста
Мне, например, нра, что у меня животик есть

a035.gif a075.gif a035.gif a085.gif
Солидарна, это даже считается эротичным... rolleyes.gif
Недавно, легла на спину на полу (я в коротком топике была) и животик всал "впуклым" d060.gif d060.gif , мой ЛЧ заходит и глаза выкатил: "А где мой пузик" a060.gif ? когда решила худеть, он мне сказал - не надо, люблю тебя такой, главно чтобы 2-ой подбородок не вырос d060.gif a095.gif
"Лучше кататься на волнах, чем биться о скалы.." a080.gif
Вот стараюсь еще после 18-00 не есть. днем можно есть все, но в меру..

Сообщение отредактировал Aminat - 10.8.2007, 12:22

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Adelina
сообщение 27.9.2007, 16:02
Сообщение #40

Житель форума
Иконка группы

А я совсем не могу на диетах сидеть, сладкое люблю до фанатизма smile.gif По мне уж лучше в спортзал, чем жить без сладкого smile.gif Но и аэробику тоже очень люблю, 2-3 раза в неделю, это все уравновешивает smile.gif
Были проблемы с бедрами, никак не хотели уменьшаться, так очень хорошо помог вакуумный массаж. за 10 сеансов ушло все лишнее.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

18 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему