ээх... а у меня наскокам.. то не ем.. то ноаборот наедаюсьб.. вот вчера например опять забыла поесть..на самом деле - забыла.. просто не увидела ничего, чего хотелось бы..
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Вот,еще про разгрузочные.Самое подходящее время для того, чтобы пополнить запасы энергии и очистить организм от шлаков - выходные. Запаситесь на это время свежими фруктами, овощами и минеральной водой. Поставьте себе задачу употреблять продукты только в сыром виде – добьётесь большего эффекта.
Утро начните с трёх чашек тёплой кипячёной воды, в неё можно добавить 3-4 ломтика лимона или апельсина.
В течение дня выпивайте 3-4 стакана сока, который можно выжимать практически из любых овощей и фруктов. Сладкий фруктовый сок лучше наполовину разбавить минеральной водой.
На следующий день после разгрузочного вы можете почувствовать небольшую вялость, лёгкую ломоту в мышцах, а иногда и головную боль. Не пугайтесь, это значит, что ваш организм очистился от вредных веществ. Разгружаясь, не забывайте пить больше минеральной воды. К следующей рабочей неделе вы будете чувствовать себя налегке, полны бодрости и активности.
--------------------
Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ксюн @ 20.4.2007, 8:37)
Кушаю: Овощи. Вареную карторшку, рис, гречку и др. крупы. Супчики. зеленый чай К чаю покупаю сухофруты; Фрукты. Рыбу
Тоже не употребляю никакого спиртного никогда, не ем булки-хлеба-картошки-макарон. тоже супы, зеленый чай, много нежирных молочных продуктов, рыба. Никаких чипсов и прочей "химии" не ела никогда. Ни жирного, ни соленого-копченого не ем. А вес не уменьшается. Вот только без сладкого мучного не могу - даже снится каждую ночь. Вес набрала на противозачаточных (фемоден, потом подороже препарат), все отложилось в ляжках - так и висит. после 7 часов вечера стараюсь не есть, разве что фрукты или кефирчик. Витамины принимаю периодически, как рекомендуют по сезонам. работа, правда, сидячая и нервная - бухгалтер. Вот подумала и испугалась: если бы не следила за собой жестко, каким бы бегемотом была бы
Неважно, что для этого придется не есть!!! главное похудеть!!! хватит хлюпать и раскисать!!! пора заняться собой!!! начнем с того, что немного подправим фигуру
помогите!!!
Не люблю диет... они изнуряют,никакой радости в жизни.Диетологи последнее время говорят что 50гр чёрного шоколада в радость.. от мяса отказываться нельзя т.к. это источник белка!(и не в коем случае не ешь соевые продукты-сейчас это сплошная химия и нитраты;исключение-ты знаешь человека который работает по производству сои); хлеб:кто-то сказал, если ты на диете и нет настроения вообще-съешь маленький кусочек хлеба и жизнь опять тебе улыбнёться!Конечно же если не можешь не есть после 6 тогда ешь,но не хлеб и картошку с жаренным мясом, а варёное мясо, салат, стакан кефира или йогурта... полюби то что не любишь и возненавидь то что любишь... и просто несколько раз откажись от вредных продуктов... потом будет легче, утром включи кефир или йогурт и Обязательно утреннюю зарядку утром(хотябы 2 прихлопа, 2 притопа, но движение!!!)
Кстати, слышала о вумбилдинге, стрипдэнсе и бэллидэнсе--хороший способ улучшить свою фигуру! Сестра занималась арабскими танцами 2 месяца-похудела на 5 кило! ПРи этом кушала хорошо! Может тем кто хочет подкоректироваться нужно больше задуматься о спорте?! Понимаю сложно после работы итти ещё и на аэробику, но это только первый месяц так.. потом привыкаешь! У меня занятия в универе с 9:00 до 17:10.. устаю чертовски, но в 18:00 у меня аэробика.. хныкала но ташилась на занятия.. теперь не понимаю как это без спорта! Даже мыслить стала лучше... ну и конечно же разминка по утрам 15-20 мин!
Эх... А я присоединюсь к Нелогичной и Шишиге ))) Пустой живот не дает работать продуктивно, к тому ж приводит к плохому настроению, повышенной нервозности и агрессивности! И вообще, лучше быть жизнерадостной пышечкой, чем угрюмой худышкой, которой столько всего хочется - и все НЕЛЬЗЯ!
А у меня есть знакомая модель, которая при ростие 185см весит 48-50 кг. И смотрит на еду как голодный волк. У неё бледная кожа и синяки под глазами. Оно нам надо?
А женщина без живота - что корова без хвоста Мне, например, нра, что у меня животик есть Правда, после шести по-прежнему стараюсь не есть, но теперь я готовлю ну очень вкусные вещи, как тут не попробовать хотя бы...
Если фигура пропорциональна и полнита не влияет на состояние здоровья - на здоровье можно быть пышкой. Е сли плечи как у цыпленка, а бедра- как у средневековых матрон с картин - не очень-то привлекательно. И если из-за веса давление повышено и прочие болезни до кучи - тоже надо следить за питанием и весом. Без получасовой утренней зарядки я просыпаюсь только на работе, добираясь туда на автопилоте. А после зарядки просыпаюсь под душем и еду на работу вполне осознавая окружающее, радуясь солнышку или радуге после дождя. Заметила, что мое переедание зависит от недосыпа: хочу спать на работе, начинаю что-то есть по мелочи (булочку, сушки) - набираю пару кг. Поэтому стараюсь высыпаться - вместо посещения спорт-секции после окончания рабочего дня в 20-00.
Когда я похудела до 54 кг, никакого живота не было Я ж снова до 58 "доела" И что ни делаю, вес не меняется вообще Хоть ем, хоть не ем... Ну, значит, таков мой вес, заложенный природой Сочувствую тем, кто вынужден сидеть на диете жесткой и спортом заниматься не ради удовольствия, а ради фигуры
Цитата(Мяу @ 14.7.2007, 13:01)
164 у меня рост Кажусь ниже - сутулюсь.
Господи, зачем? Кажетесь себе слишком высокой?
Цитата(Мяу @ 14.7.2007, 13:01)
Но, согласитесь, для многих женщин на первом месте все же скорее красота, нежели здоровье
Конечно. Просто очень боюсь быть беспомощной, потому что за мной ухаживать некому. Мне надо быть абсолютно здоровой, зарабатывать деньги - пока возраст позволяет
А я таки записалась на фитнес, посмотрю, надолго ли меня хватит. Для тонуса похожу месяцок, а там посмотрим.. А ем все подряд. Ну нет у меня силы воли отказать себе в чем-нибудь вкусненьком.
И еще классный способ похудеть - это родить ребенка Вот когда научится бегать, придется за ним носиться поневоле, нравится-не нравится, никто не спрашивает .
нуууу, не знаю. кому как...
Цитата
У меня так подруга сбросила все свои 18 кг, набранные за беременность и период кормления, да еще парочку лишних, и теперь худююющая
наверно так не у всех, я вот напримет после родов набрала 20 кг, еле дождалась пока ребенку год исполнится, и бросила кормить грудью, чтобы не пить чай с молоком. за 7 мес только 5 сбросила. ну не могу я на диетах. мучное почти не ем, правда редко, нометко! но все равно стараюсь похудеть. Вот хочу попробовать талую воду. говорят помогает...
Цитата
Вот,еще про разгрузочные.Самое подходящее время для того, чтобы пополнить запасы энергии и очистить организм от шлаков - выходные.
для меня это не реально, в выходные Хочется пригототить для любимого чё-нить вскусненькое, а там и сама поем. это практически единственное время когда мы можем поесть вместе
Цитата
А у меня есть знакомая модель, которая при ростие 185см весит 48-50 кг. И смотрит на еду как голодный волк. У неё бледная кожа и синяки под глазами. Оно нам надо?
Думаю нет. У меня бабушка говорила:"мужики не собаки, на кости не кидаются." Женщина должна быть такая, чтобы было за что подержаться, а не "доска два соска" Я считаю надо просто следить за собой, и не расплываться. Пусть мы полненькие, но зато подтянутые. Вот например идет худенькая, прошла... на нее глянули и пошли дальше.... Идет полненькая (не путать с толстыми) грудь, талия, ножки, попкой виляет. и вот интересно на ком из них взгляд дольше задержится?
Цитата
А женщина без живота - что корова без хвоста Мне, например, нра, что у меня животик есть
Солидарна, это даже считается эротичным... Недавно, легла на спину на полу (я в коротком топике была) и животик всал "впуклым" , мой ЛЧ заходит и глаза выкатил: "А где мой пузик" ? когда решила худеть, он мне сказал - не надо, люблю тебя такой, главно чтобы 2-ой подбородок не вырос "Лучше кататься на волнах, чем биться о скалы.." Вот стараюсь еще после 18-00 не есть. днем можно есть все, но в меру..
Сообщение отредактировал Aminat - 10.8.2007, 12:22
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
А я совсем не могу на диетах сидеть, сладкое люблю до фанатизма По мне уж лучше в спортзал, чем жить без сладкого Но и аэробику тоже очень люблю, 2-3 раза в неделю, это все уравновешивает Были проблемы с бедрами, никак не хотели уменьшаться, так очень хорошо помог вакуумный массаж. за 10 сеансов ушло все лишнее.