эх. да я тока овощами в основном и питаюсь. плюшки - это когда совсем тоскливо становится, когда на овощи смотреть уже противно. жареного ваще ничего есть не могу - печень не дает, начинает мутить сразу. как и соленого-копченого.не курю и не употребляю спиртного никакого а что за система "минус 60"? не слыхала. а что с форумом? нормально читается... у Вас не видно что-то?
и все же поправляются от еды в таких случаях рекомендуют записывать все, что съел за день, вплоть до каждой печенюшки и конфетки к чаю. это система питания Екатерины Миримановой, которую она назвала "система минус 60". Но это не диета, это - образ жизни. первая ссылка оп поиску выдает форум с рецептами, фото и общие принципы.
Девочки, все люди различные, кто-то худеет медленно, кто-то быстро, все индивидуально...........................но если нет результата от диет, спорта и т. д. и т. п, то может быть попробывать салонные методы, ведь помогает это.......................многие ведь только этим вес уменьшают и форму тела выравнивают.
лично моё мнение - лучше рациональной диеты нет ничего... да это и диетой трудно назвать )) но очень помагает.. главный принцип - не есть всякую дрянь.. от продуктов, которые сейчас заполняют полки супермаркетов у большенства людей образуются шлаки.. причём в ненормальных количествах.. всё от того, что эту ненатуральную дрянь мы даже не можем переварить
кушать больше овощей, фруктов, круп .. меньше приправок, соусов, соли - и всё будет отлично !!!!
п.с. ещё можно с утра (за пол часа до еды) выпивать стакан воды - поможет вывести шлаки
Девочки, все люди различные, кто-то худеет медленно, кто-то быстро, все индивидуально...........................
Спасибо. На протяжении темы об этом никто ни разу не сказал...
Цитата
но если нет результата от диет, спорта и т. д. и т. п, то может быть попробывать салонные методы, ведь помогает это.......................многие ведь только этим вес уменьшают и форму тела выравнивают.
А я слышала, что методы эти могут только продлить эффект от диеты и занятий спортом.
Не только продлить эффект, но многие из них так и называются=корекция проблемных мест=, в зависимости от проблемы, возраста и состояния здоровья подбирают нужный метод.
Из: Санкт-Петербург
хе. Азазелло. нравилась я уникальным г**кам увы. да и не нравилась - а приносила пользу. но - это не тута, я помню, Мяучка если есть пресные овощи и запрещать себе вкусности - какая тогда радость от жизни? я так живу (с редкими срывами) много лет. а вес не уменьшается. и депрессия все сильнее - именно от запретов на вкусное. год уже, как подсела на методику Людмилы Симиненко. еда каждые 2 часа по 200г еды, пищевой дневник, овощи, поменьше вредного (вкусного), навороченные рецепты, много воды и бодифлекс - вкратце ее способ. а мне невозможно утром съесть 200г еды - потому что в следующий раз я имею возможность поесть часа через 4. в метро падать без сознания - да пофигу стройность
Из: Санкт-Петербург
ага. если НЕ постоянно во все приемы пищи и варено-тушеные. а иногда в охотку остренькие с томатной пастой... в перерыве между шашлыками и жареным мясом и пирожными . а ты посиди на верных овощах пару месяцев...
Я и на хлебе с водой сидела )) Так что меня овощами не удивить Я с тех пор любую еду люблю или почти любую. Лер, так если бесполезно - смысл себя мучить?
ага. если НЕ постоянно во все приемы пищи и варено-тушеные. а иногда в охотку остренькие с томатной пастой... в перерыве между шашлыками и жареным мясом и пирожными . а ты посиди на верных овощах пару месяцев...
Валерия, может тебе попить чая травяного для похудения или для улучшения обмена веществ? Есть такие чаи, я в аптеках видела. У меня одна знакомая пила, точнее жена друга. Он рассказывал, что она как не пыталась похудеть, все не выходило. Вес не сдвигался ни на килограмм. Потом начала пить чаи и похудела на 4 кг. за месяц, причем в еде себя не ограничивала.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Хоспади. Да нельзя похудеть без физических нагрузок. После этих ваших супер диет и чаёв, с язвой желудкой маяться хотите? то лечитесь от избыточного веса, а потом будете лечиться от следствия вашего "лечения"...
Чаи нормальные. Как-никак из трав. Травы вообще полезная вещь. Это же не пищевые добавки всякие.
Это слабительные и не более того. Месяц поноса и весы покажут на 4 кг меньше, только это 4 кг воды и фекалий, а не жировой массы. По окончании месяца гарантирован запор на неделю и пожизненные проблемы с опорожнением кишечника. Не стоит.