Дык это... Насть, я поневоле... Тяжелые времена были. Давно. Лет 15 назад. Ничего хорошего из этого не вышло. Только дополнительные проблемы со здоровьем.
Не, там я с нервов похудела, просто есть нормально не могла )) Сначала 20 кг сбросила, стабильно уходило по килограмму в неделю, а после еще понемножку, нормальный мой вес после родов - 52-55 при росте 164, иногда колеблется (это зависит от времени года, режима дня, количества работы и так далее), вот сейчас набрала чуток (это из-за новой кондитерской возле дома! ), не взвешивалась, по одежде вижу...
Это слабительные и не более того. Месяц поноса и весы покажут на 4 кг меньше, только это 4 кг воды и фекалий, а не жировой массы. По окончании месяца гарантирован запор на неделю и пожизненные проблемы с опорожнением кишечника. Не стоит.
Нет это не слабительные.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
многие добавки тоже из трав. кои я и принимала подолгу. правда без результа в виде уменьшения жира. на ляжках.ну хоть пока не набираю. а "еда без ограничений" - это НЕ про меня. я постоянно сижу на овощах вареных, с кусочком куры \ рыбы вареной же. суп овощной с курой\индейкой, творог граммов 100. это если уж ваще на людей начинаю кидаццо - тогда позволяю себе пирожное. эт РАНЬШЕ, лет 10 назад - мела скока хотела, и вес был не более 63-65кг. причем АБСОЛЮТНО без физ.нагрузок сейчас даже больше ношусь - то магазины для нас с мамой,то по работе. Азазелло. вот ради чего я ни за что не стала бы сбя мучить запретами в еде - так это ради мужиков мучить ради привлечения дополнительных мучений... эт даж для меня слишком дико
НЕ ничего. а гораздо меньше, чем хочет тупая башка. желудок у нормального человека объемом 200граммов. а человек сует туда отнюдь не 200г за один прием пищи. да и 200г овощей - совсем НЕ то же самое, что 200г жирного жареного мяса или 200г торта.но даже 200г торта и ВСЕ! лучше, чем полкило куры гриль с полкило картохи. организму в условиях сидячей работы мало нужно. гораздо меньше, чем тянет в рот средний человек.
Сообщение отредактировал Валерия - 25.2.2010, 13:23
зато попе помогут как замучается попа с поносом бегать - так тупой башке и запретит жрать шо ни попадя мочегонное я пила, фурасемид. ну...да. бегела каждые полчаса. НО! потом пару дней засуха во рту, наверняка выпила воды больше, чем вышло при приеме таблетки - так шо нефиг опыты ставить. слабительный чай не пила - боюсь сорвать и так уж не надежный механизм. а вот расщепители жира, бромелайн всякий, гарциния - на меня не повлияли. как и хром - его советуют как укротитель потребности в сладком. нифига. как трясло от желания пирожных - так и трясет.
Азазелло. вот ради чего я ни за что не стала бы сбя мучить запретами в еде - так это ради мужиков мучить ради привлечения дополнительных мучений... эт даж для меня слишком дико
Может просто еще не нашелся достойный?
Цитата(Валерия @ 25.2.2010, 12:00)
травы могут например подстегнуть природный механизм расщепления жиров. или сами содержать расщепители жиров.
Что-то вроде этого. Надо купить мне пачку в аптеке и изучить механизм действия.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
это добавки. на травах по тем адресам а маминым знакомым отлично помогало, кстати. ну с маминых слов. сбрасывали жир с животов и ляжек тока так и не юные, кстати. и не энерджайзеры (как Нерыч)
сейчас гораздо больше, чем раньше. но раньше была 63 кг. а щас 72. раньше - это лет 5 назад. даже в начале 2008 была 66 кг, а работа была гораздо спокойнее. и мама все дома делала и в магазы ходила.