IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Похудеть, быстро и навсегда
Юки
сообщение 24.7.2010, 14:44
Сообщение #281

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А я недавно такую муть прочитала в какой-то статье, будто пока мы моемся, кожа в себя впитывает воду, поэтому, мол, после тренировок и последующего душа девочки расстраиваются, когда не видят минуса в весе, а это из-за впитанной воды. Жаль, первоисточник потерялся.

Сообщение отредактировал Юки - 24.7.2010, 14:44

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ABUL
сообщение 25.7.2010, 21:41
Сообщение #282

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 24.7.2010, 15:44) *
А я недавно такую муть прочитала в какой-то статье, будто пока мы моемся, кожа в себя впитывает воду, поэтому, мол, после тренировок и последующего душа девочки расстраиваются, когда не видят минуса в весе, а это из-за впитанной воды. Жаль, первоисточник потерялся.

Так ведь это хорошо, что организм воду впитывает, нужно каждый день по 2 литра жидкости выпивать, чтобы не было обезвоживания организма, и кожа лучше, если водичку в течении дня пьете.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.7.2010, 22:04
Сообщение #283

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

насчет впитывания кожей воды при мытье - вполне возможно что и правда smile.gif я предпочитаю подольше быть под душем - и почти не пью. просто не хочу. нет жажды вообще, да и не лезет в меня больше чашки 150г зараз, за день максимум могу, давясь, влить в себя литра полтора жидкостей. а уж к чаю-кофе-супу еще за день воды влить... ваще нереально. зато под душем или в ванне часа два - легко smile.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 26.7.2010, 11:19

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 26.7.2010, 2:44
Сообщение #284

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(Браганса @ 19.7.2010, 18:59) *
"похудеть = влезть в любимые джинсы" и "снизить вес = стать легче, снизить нагрузку на сердце и т.п." Вывод воды и шлаков

Расщепить лишнюю жировую массу, это и только это называется похудеть. Все остальное не более чем сомнительные эксперименты над своим организмом. Лишняя жировая масса это 10-30-50 кг, а не 1-3 кг набранные за зиму. Чтобы не навредить здоровью, худеют не больше чем на 3 кг в месяц, а лучше не больше чем на 2, процесс этот получается медленный и долгий. Даша, ты бываешь у меня в дневнике, наверное помнишь, что я целенаправленно худею с февраля месяца, 8 кг за 6 месяцев. Лизавета не быстрее, потому как химик человек, знает как это происходит. Человеческий организм это точная химическая лаборатория, наш водный баланс штука тонкая и точно настроенная, лишней воды в организме нет (исключения: отеки при жаре и отеки при беременности), вода вся нужная. Отработанную и, если объелись арбуза, лишнюю воду организм выводит через выделительную систему сам и регулярно, вывести воду искусственно и не восполнить ее это поставить организм в условия обезвоживания. Обезвоживание на протяжении полугода это преступления против себя. По тем же причинам внутри нас нет шлаков, шлаки придумали продавцы услуг по их очистке.
Цитата(Небо в алмазах @ 23.7.2010, 23:44) *
А я слышала, наоборот, надо чтобы в организме было достаточное количество воды, зачем вообще ее выводить?

Потому что ее не надо выводить, иначе воды будет недостаточно:-)
Цитата(Валерия @ 26.7.2010, 4:04) *
за день максил\мум \могу давясь влить в себя литра полтора жидкостей. а уж к чаю-кофе-супу еще за день воды влить... ваще нереально.

2 литра это вместе с выпитым\съеденным чаем кофем супом.

Сообщение отредактировал Zolari - 26.7.2010, 2:53

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.7.2010, 11:24
Сообщение #285

Иконка группы

Настюша. ты так все разумно пишешь и выглядит верным. тогда скажи: я с 22 до 41 года была не более 65кг. а потом за месяц на психе наела еще 7 кг и скинуть их никак не получалось - до периода ухода за мамой. но после этогого периода набрала обратно 5 кг и есть тенденция к продолжению набора. я уверена, что набранные на психе килограммы - точно излишки. причем кроме периода психа ем неизменное количество еды в день. именно еды - воды никогда не пила много. те самые 1,5литра чая-супа-кофе-фруктов. то есть излишки - не вода. а жир. как от него избавиться (учтем, что спина моя и зрение ставят массу ограничений по фитнесу smile.gif)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 26.7.2010, 11:53
Сообщение #286

Выше только потолок!
Иконка группы

Лера, я для тебя ничего утешительного не скажу. Тебе надо не похудеть, тебе надо остановиться поправляться. Твои 70 с лишним вполне нормальный вес и внешне это не так страшно как кажется. Но оно кажется, это я знаю. Организм в возрасте имеет потребность набрать запас на черный день, он и набрал, и черный день был, и запас уже пригодился, и в будущем еще не раз пригодится. Чтобы похудеть, надо недоедать, ничего другого в этом вопросе человечество еще не придумало. Чтобы не набирать надо опять таки есть ограничено и всякую ботву:-\\\ Я умею на протяжении продолжительного времени уговаривать себя "И ничего страшного. Я ведь иногда ем сладкое, вот захочу и съем. Я хочу? \послушала себя\ Нет. Пойду лучше в интернет\повяжу\возле мужа потрусь." Изо дня в день уже полгода. А как тебе убрать вкусную еду из жизни, я не знаю:-(

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.7.2010, 12:05
Сообщение #287

Иконка группы

в инете есть считаллки всякие нолрмального веса. в зависимости от телосложения. так вот. при тонкокостном телосложении - запястье меньше 14 см в окружности - при росте 175 см вес нормален до 64кг. запястье у меня 13см. так что 64кг и не более - моя норма. да и ноги дают сигнал, что 70 - это перебор.
жаль, что кроме спорта и жеских самоограничений - вес не сбросить. собссно, я пришла к тому же выводу. но вера в чудеса smile.gif неистребима
летом проще - масса вкусного и НЕпирожных smile.gif сегодня у меня день фруктов - абрикосы и яблоки на работе. утром суп и кекс. вечером... ох, вечером пирожки с капустой.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.7.2010, 12:08
Сообщение #288

Иконка группы

а набрал организм НЕ на черный день. набрал - когда бесилась от обмана парня по переписке. до черных дней было больше года. и весь 2009 - хороший год - не могла ни килограмма скинуть. даже сидела месяц на кефире - завтрак нормальный и потом весь день кефир. ан нет. не скинула.
а про какие будущие черные дни ты пишешь? второй мамы у меня,увы, нету.

Сообщение отредактировал Валерия - 26.7.2010, 12:09

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 28.7.2010, 12:22
Сообщение #289

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 26.7.2010, 18:08) *
а про какие будущие черные дни ты пишешь? второй мамы у меня,увы, нету.

- пришла домой, а вместо дома пожарище
- переходила дорогу, сбила машина, отрезали ногу

например.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.7.2010, 13:04
Сообщение #290

Иконка группы

хе. при таких ситуациях могу просто прекратить жить. ничего ведь почти не держит. тока папа.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.7.2010, 13:18
Сообщение #291

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 28.7.2010, 13:04) *
хе. при таких ситуациях могу просто прекратить жить. ничего ведь почти не держит. тока папа.

кто так всех пугает, тот больше всего побоится это сделать....это является лишь способом привлечь к себе внимание..

Сообщение отредактировал Azazello - 28.7.2010, 13:20

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.7.2010, 13:26
Сообщение #292

Иконка группы

я НЕ пугаю. это мое давнее решение - если все станет совсем плохо, просто закончить все и сразу. я не боюсь факта смерти. боюсь сугубо болезней и проблем нерешаемых.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.7.2010, 13:43
Сообщение #293

странствующий суфий
Иконка группы

smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ramzes
сообщение 28.7.2010, 16:25
Сообщение #294

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Флудогоны, тема про "похудеть" а не про "ласты склеить"
Cамое диетическое блюдо - "смарт амиго": <два авокадо + большой зелёный перец + луковица + соль > запустить в блендер.
Барышни любят, because лёхко утоляет голод.
Все остальные любят, because стоит два года после смерти.

--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.7.2010, 17:12
Сообщение #295

Иконка группы

+а теперь то же самое по-русски.пжалста smile.gif
лук не ем, как и соль. в суп кидаю сельдерей и смесь перцев smile.gif прочую еду вообще не солю. ни кашу, ни мясо (к мясу тоже перцы), ни салаты. а авокадо дорого стоит? (на стуле подпрыгивая) а смесь эту скока в день можно есть? или тока два авокады и все за сутки? smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ramzes
сообщение 28.7.2010, 18:01
Сообщение #296

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 28.7.2010, 6:12) *
+а теперь то же самое по-русски.пжалста smile.gif
лук не ем, как и соль. в суп кидаю сельдерей и смесь перцев smile.gif прочую еду вообще не солю. ни кашу, ни мясо (к мясу тоже перцы), ни салаты. а авокадо дорого стоит? (на стуле подпрыгивая) а смесь эту скока в день можно есть? или тока два авокады и все за сутки? smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

видимо авокадо не растёт в ваших широтах, такшта придёццо хлебать суп из ботвы без соли и лука и в соответствии с выбранной религией. Чем больше продуктов намешаешь, тем бесполезней будет хавчик.
Какие проблемы? проблемы в том, что продуктов всего три и продукты после блендера быстро усваиваиваются. К маслянистому авокадо кислотная флора лука необходима. Если лук не участвует в твоём хавчике, ты никогда не сломаешь свой метаболизм. А коза так ваще без соли могет копыта отбросить. В день игры, например, я обязан(!) утром сожрать полкило указанного бырла со специальным карбонгидратом и забыть про жажду и голод на весь день и штоб в игре не усцаццо. А вот почему стоит даже после игры - это загадка!

--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.7.2010, 18:20
Сообщение #297

Иконка группы

снова нифига не понятно.
но если авокадо маслянистый - то кушайте сами smile.gif масла не ем. smile.gifникакого. сыр, сметана, творог, йогурт - да. а масло нет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 28.7.2010, 18:56
Сообщение #298

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Цитата(Валерия @ 26.7.2010, 12:05) *
в инете есть считаллки всякие нолрмального веса. в зависимости от телосложения. так вот. при тонкокостном телосложении - запястье меньше 14 см в окружности - при росте 175 см вес нормален до 64кг. запястье у меня 13см.

А я и не знала о таком.Ситала,что у меня тонкое запястье-16см,а,оказывается-у тебя 13!Сложила колечком сантиметр,посмотреть,как это выглядит,показалось-невероятно тонко.Такую тонкость,изящество,я видела только у девушек с индийскими корнями(работаю с фигурами,так что насмотрелась).

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.7.2010, 19:25
Сообщение #299

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(ослик @ 28.7.2010, 18:56) *
А я и не знала о таком.Ситала,что у меня тонкое запястье-16см,а,оказывается-у тебя 13!Сложила колечком сантиметр,посмотреть,как это выглядит,показалось-невероятно тонко.Такую тонкость,изящество,я видела только у девушек с индийскими корнями(работаю с фигурами,так что насмотрелась).

У меня тоже 13 см. Тока что померила ради интереса. icon_mrgreen.gif Так что, Ослик, не считай, что это такая уж большая редкость.

Сообщение отредактировал Azazello - 28.7.2010, 19:26

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 28.7.2010, 19:49
Сообщение #300

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Azazello!Да я просто сделала для себя открытие,что у меня не такая уж тонкая кость,есть тоньше.Значит я среднего телосложения и нормальный для меня вес,соответстенно,больше,чем у того,у кого тонкое телосложение.Так что мои похудательные цели ближе. icon_mrgreen.gif

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему