Лера!С такой маленькой ножкой тяжело носить большие обхваты,риск разных травм.У моей тётушки была очень женственная фигура (не толстая,но с формами),а размер ноги 33.Так она была не ходок на длинные дистанции,уставали ноги.А в каком месте ты измеряешь этот обхват ноги?Померь ещё раз,наверняка меньше 70-ти.
Из: Санкт-Петербург
Ослик. про обхват ноги не поняла. для советских размеров меряли обхват бедер в самом широком месте. ноги и у меня стали уставать - носить такой вес. потому и стремлюсь сбросить излишки, что ногам тяжко. а что излишки - ясно и по типу телосложения, и по тому, с каким весом прожила до января 2009года - с 65кг.
Azazello!Да я просто сделала для себя открытие,что у меня не такая уж тонкая кость,есть тоньше.Значит я среднего телосложения и нормальный для меня вес,соответстенно,больше,чем у того,у кого тонкое телосложение.Так что мои похудательные цели ближе.
ААааааа, ну тада понятно.
Цитата(Валерия @ 28.7.2010, 22:39)
........ и ногой размера 35..
У меня нага тоже 35-ого размера
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Браво - нет слов!!!Вы просто умница!!!У меня тоже так иногда получается,но почему то возвращаюсь обратно всегда.Сколько времени уже вес держите и какой он у вас был до и стал сейчас?
склероз одноко. померить - померила. а написать забыла - это на 06.08.2010 обхват груди 87см обхват талии 73см обхват бедер 108см обхват ноги (в самом толстом месте) 60см вес 69,5кг
ну не знаю. если покупаю трусы те же размером меньше 54, 52 например - то рву немедленно. и так уже три пары разорвала (принадевании в том месте, где пройма на ноге). так что покупаю 54, а то и 56. как и юбки, кстати. 52р - на бедрах трещат
Лера!Я ведь не соображаю ничего в бухгалтерии,тут ты спец,а я тебе пишу то,что знаю точно, я 30 лет работаю в этой области.А что ты покупаешь,на каком базаре и что шьют производители-не знаю.Я со своим обхватом 116см ,и 70 см в ноге покупаю медиум,не жмёт и не трёт.А про людей,которые преувеличивают свои размеры говорю-"У Вас,мадам,мания величия".
не знаю что такое медиум. я покупаю ДАВНО УЖЕ не на рынке. некода мне по рынкам шастать, наши рынки с 10 до 17 работают. ради трусов прогулять работу мне кажется чрезмерным. я покупаю в супермаркете лента. трусы обычные, с бейкой чтоб туда резинку втянуть. без резинок не ношу - неудобно. с фабрично-пришитыми резинками тоже неудобно. ничего не преувеличиваю. правда, два дня почти что голодаю. не хочется пекло устраивать в квартире
Лера,ну за год,что мы общаемся,прогресс в размерах есть,таять ты уже начала.Я и не знала,что ещё продают те,где резинки надао вставлять. Думала,что это уже музейный экспонат,типа "ретро". А чтобы ноги не страдали,есть фасон типа юбочки,там вообще в ногах никаких резинок.Но сверху тогда что-то узкое уже не оденешь.
не надо, люди и так носят. это я урод, что не могу носить без резинок. а панталоны ваще не получается носить натираю кое-где мигом а типа юбочки - не видала. эт как - ваще без перемычки там? узкое не надеваю - жиры обтягивать некрасиво. прогресс есть. да. в прошлом году была 72кг с тенденцией в 73. сейчас 69,5кг - а ведь в марте была и 65кг. но снова нажрала...
Очень надежный способ худения - это "заклеить рот скотчем"! А если серьезно, то я как только начинаю болеть ( ангина, бронхит, воспаление - словом грипп в разгаре), так сразу и худею. А как еще и кашлять начну, так вообще ничего не могу кушать. Но никому не пожелаю такого похудения.
Девушки, всем привет, прочитала тему. Я долго готовилась морально, и вот, наконец, решилась! Со следущей недели новый режим (благо, я на 5 курсе и времени соблюдать его стало гораздо больше), только вот я еще не определилась, какой именно ))))) мне 20, лишних килограмм, как я считаю, восемь (вешу 65, надо 56-57), но худеть быстро не хотелось бы, думаю растянуть все это дело на месяц-два. Какая диета самая оптимальная при таком количестве времени на похудение? Монодиеты просьба не предлагать. И еще вопрос – что вы пили из поддерживающих сресдств? Энергетические или какие нибудь минеральные добавки?
У меня подруга два месяца сидела на диете, так вот она проконсультироваться решила с врачом, такой срок длительный же. Врач сказала что важно очень в таких случаях поддерживать печень, а то ей (печени) не хватает питательных веществ, которые обычно с пищей поступают. Прописала ей лекарство «Эссливер Форте». Еще по собственному опыту: пила алфавит диета. на мой взгляд состав очень приличный. и мне очень нравится что там так все строго разграничено. но дополнительно я еще Кальций Д3 Никомед пью по 2 таблетки в день.