Да нет же! Ты прям буквально все, по принципу «если у меня не отвалилась печень значит все нормально» - проблема то выражаться может ну допустим в упадке сил или в высыпаниях на коже а ты даже не будешь знать что это она... ты кстати мне прям напоминаешь меня саму, когда я у доктора в первый раз спрашивала про то «зачем мне какое то лекарство от печени пить, когда я молодая и здоровая?!»
мне 20, лишних килограмм, как я считаю, восемь (вешу 65, надо 56-57), но худеть быстро не хотелось бы, думаю растянуть все это дело на месяц-два.
По мнению врачей, худеть более чем на полкило в течение одного месяца - опасно для здоровья А вы за два месяца хотите скинуть 8 килограммов Сбалансируйте питание, занимайтесь спортом - и будет вам счастье
Девочки, быстро и навсегда похудеть не получится. Самое эффективное - потихоньку сбрасывать... Но чтобы это было навсегда, нужна не только диета, но и физическая нагрузка, здоровое питание, активный образ жизни. Только все в комплексе поможет дойти до цели. У меня знакомая худеет постоянно. Добивается шикарных результатов, но потом начинает есть как ненормальная. В итоге, набирает больше, чем сбросила. И зачем тогда такие мучения???
Меня не спасают никакие диеты) Ну не могу я прекратить покупать себе шоколадки, поэтому решила, что пора купить себе тренажер. Было очень смешно, когда его выбирала. Носилась по магазину с ошалевшими глазами. Спасибо консультанту, который уделил мне столько времени и внимания.
Сейчас тоже принялась за наетые килограммы зимой, почти каждый день зарядка, контрастный душ, 3-разовое питание, чаще не получатся никак. Взяла еще себе ******** для приглушения чувства голода, чтобы не смотреть голодным волком на запретные сладости и вкусности, и не дать себе возможности для схода с дистанции. Чувствую себя нормально, спокойно, и вес не стоит на месте, постепенно снижается.
Пожалуйста, не указывайте названия препаратов, чтобы ваше сообщение не выглядело рекламным.
Быстро уходящие килограммы - это быстро возвращающиеся килограммы по-моему, так. Лучше идти к цели медленно, но верно
+100500 Я только недавно занялась избыточным весом, в первую очередь отазалась от сладкого (по воскресеньем с кофе УТРОМ) правда позволяю себе одну конфетку шоколадную во вторую - перестала кушать позже 19.00. в третьих - я бегаю 3,5 км каждый день... Результатов пока нет вобщем то...но я только 2 недели как этим занялась, к лету фигуру конечно совсем поправить не получится, но кое что будет я уверенна.!
Меня бросил парень и я сбросиа 10 кг. На прощание мой милый подарил мне стельки для похудения со словами "носи, дорогая на здоровье". Я в шоке конечно была. Потом депрессия, но взяла себя в руки, начала бегать, правильно питаться и за месяц минус десять. Пусть только объявится зараза!
--------------------
Все мы ангелы с одним крылом, чтобы полететь нам нужно обняться!