А я всегда знала что не выдержу ни одну диету. И мне попалась одна книга, я боюсь тут писать название, как бы не приняли за рекламу Вообщем главное изменить что-то в своей голове. В отношении к еде и к себе!!! Я записывала в блокнот прежде чем что-то съесть, причину, почему хочу съесть, ведь от голода мы почти не едим....причины: раздражение, скука, нервы и т.д. Делала (и продолжаю) обливания Хвалила себя, каждую частичку тела!!! Еще у меня было платье на 2 размера меньше, я его все время мерила. теперь еще немножко сбросить надо чтобы в нем ходить можно было.... но влела же... и начала худеть от всех запретов поначалу отказалась, ела с удовольствием, не воруя сама у себя... потом посидела на кашках 10 дней... но похудела я значительно еще до них.... теперь мой девиз: Я вижу то, что ем, а не ем все что вижу... Но такой стиль жизни у меня должен быть всегда, всю жизнь. диета- это ведь временный эффект для информации: объем талии уменьшился на 17 см. решила показать вам свои фотки... БЫЛО:
СТАЛО:
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Я 2 неделю по кремлевской системе питаюсь + 10 минут хула-хупа утром (только только глазки продрала сразу за хула-хуп) и 10 минут вечером + 3 раза в неделю ролики = 3 см с талии и 2 см с бедер (и "ушки" наконец-то пропали). Пыталась посте 6 вечера не есть, но поскольку я ложусь около 12 ночи + тут то подруга в гости приехала, то вот сегодня девичник, то скоро 2 свадьбы с разрывом в полтора месяца....то я и отказалась от этого гиблого дела, просто стараюсь не переедать и считать количество углеводов.
Неважно, что для этого придется не есть!!! главное похудеть!!! хватит хлюпать и раскисать!!! пора заняться собой!!! начнем с того, что немного подправим фигуру
помогите!!!
Nyzno snahalo razobratsa v sebe samoy,i zadat sebe vopros(a deystvitelno li ya xohy poxydet?).Pohemy ya nahala otsuda,da potomyhto tusyahi ludey govoryat komyto ya xohy poxydet,tolko ne samomy sebe Hto ya mogy tebe posovetovat,tak eto v pervyu ohered obratit vnimanie skolko vodu(imenno vodu)tu vupivaew v tehenii dnya,zatem nyzno znat na skolko kg tu xohew poxydet,esli tu deystvitelno serezno xohew poxydet i kontrolirovat svoy ves,zaodno i ozdorovitsa s pomowu vitaminow i piwevux dobavok.Kakie dobavki i kakie vitaminu?Mozet tu sluwala o kompanii Herbalife?esli net,togda tebe nyzno svyazatsa so mnoy kakim libo pytem,ya rasskazy kak i gde tu smozew nayti prodyktu(esli tu deystvitelno xohew poxydet i bolwe ne popravlyatsa).zelay ydahi
А я вот похудела на 3 кг. за месяц, хотя ем все, особенно сладкое! Последний раз ем на работе где-то в 15.00 или 16.00, домой приезжаю поздно, поэтому больше не ем! Влюбилась , поэтому и аппетит почти пропал(говорят по-этому) стала кушать маленькими порциями и 2 раза в день. Так рада, теперь себя чувствую комфортно, теперь мой вес 55кг.
А я вот похудела на 3 кг. за месяц Так рада, теперь себя чувствую комфортно, теперь мой вес 55кг.
Здорово, поздравляю!
Цитата
Влюбилась
вообще чудесно Поздравляю еще раз )) Говорят - любовь - лучшее средство для похудения!
Цитата
стала кушать маленькими порциями и 2 раза в день.
читала, что это самое правильное. А еще если сочетать с физическими упражнениями, а еще если в удовольствие - эффект потрясающий будет! и вообще, как сказала Катя Мириманова, "нужно просто привести в соответствие свою внутреннюю красоту с внешней." (*****)
девочки,дорогие!не нужно худеть.это опасно.расскажу историю свою.тоже считала себя толстой,и думала похудев обзаведусь мужским вниманием.перестала есть вообще,съедала в день только яблоко и 1 вареное яичко и все.через 5 дней стала кружиться голова.еще через день начал болеть желудок,закрывала глаза и думала что все,умираю......короче положили в больницу с язвой 12-перстной кишки.10 дней ужаса и боли.ничего есть нельзя,по 40 таблеток в день,по 5 уколов в день.вышла из больницы дюймовочкой,похудела на 10 кг.просто необходимо правильное питание и все.и побольше двигаться.кстати после больницы мне врачи выписали таблетки по повышению умственных способностей,типа решили что я дура совсем.но в принципе если еще чуть чуть ей и стала.........
Из: Санкт-Петербург
кому как - кому-то худеть обязательно, пот ому что еть излишки, которые дают нагрузку на оргнаы, а кому-то надо вылечить голову, потому что на самом деле все в норме, только у человека комплекс неполноценности. и она уверена, что,похудев, начнет привлекать внимание хороших мужчин. ан нет! и похудев, все равно одна или с гоблином.
кому как - кому-то худеть обязательно, пот ому что еть излишки, которые дают нагрузку на оргнаы, а кому-то надо вылечить голову, потому что на самом деле все в норме, только у человека комплекс неполноценности. и она уверена, что,похудев, начнет привлекать внимание хороших мужчин. ан нет! и похудев, все равно одна или с гоблином.
Из: Откуда не ждали
Цитата(маняша @ 8.5.2008, 12:46)
...твои слова обидны...
Почему? Ведь это же правда. И сказаны были совсем не о Вас. По телевидению часто говорят о девушках, на почве комплекса полноты доводящих себя до анорексии и даже до голодной смерти. Хотя излишней полноты у них не было. А если уж говорить о мужском внимании, то "только неискренние мужчины говорят, что любят сухое вино и худых женщин" (@поговорка)...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
Маняша, я вообще-то писала о себе, когда говорила, что лечить нужно голову. а все-таки, почему стало обидно, что задело? задевает - когда попадает на собственное больное место. Подумай - может быть, найдешь что-то новенькое про себя
Всем доброго дня )) Я тоже решила, что пора мне сбросить лишнее, вот сижу на диете Протасова уже полторы недели. Нарушение было только в начале, тогда организм требовал горячего - съела тарелку супа овощного на воде без картошки, естественно . Итог на данный момент - минус 4 кг, чувствую себя вполне, правда ем мало, типа, 2 яблока в день на завтрак, в обед салат из помидора, огурца, зеленого перца, редиски и вареного яйца, немного творога Хула валиовского, на ужин немного листьев салата с 2 огурцами. Зато с водой вроде дружим и все правила выполняем. Ну и пара стаканов кефира выпиваю.
Диеты дают только временный эффект и зачастую прежний вес возвращается и может даже увеличиваться. думаю. надо менять образ жизни в целом , больше заниматься спортом и позитивно мыслить. потому что проблема лишнего веса - в голове
Привет всем Очень хочу похудеть тк вес стал зашкаливать Моя подруга рассказывала что знакомая похудела на 20 кг за счёт приема капсул Ли-да Хотела бы попробывать....но боюсь )может кто подскажет - действительно это так? Спасибки
Привет. Я пила Лиду 1,5 месяца ,потом прервала курс (по глупости). За это время вес не только снизился но и почувствовала какой-то жизненный подъём... как будто делаешь что-то и не устаёшь .. В целом потеряла где то кг 12 ...Муж доволен)
Девушки, начиталась я вас тут))) У меня друг диетолог. На данный момент сидит со мной рядом у меня в гостях)) (какое совпадение))))) Мы наткнулись с ним как раз на нужную тему и я передаю, практически, из уст в уста. 1. Для того, чтобы похудеть нужно знать свою группу крови и особенности организма. Я всегда думала, что от кефира худеют. У меня тоже был "бзик" скинуть пару кг и я целый месяц просидела на обезжиренном кефире. И что вы думаете? Я набрала еще больше. да-да. А потом выяснилось, что не все продукты, которые помогают худеть другим, помогают худеть мне самой. Сдала кровь и по ней определили, что я сильно набираю вес от бананов, кефира, сыра,винограда и ананасов. Казалось бы, ананасы разрекламировали, как сжигатель жира. Но, как выяснилось, не всем это подходит. 2. Не мешает очистить организм от шлаков. Нужно пить свежевыжатый сок свеклы. Она оч хорошо очищает организм + печень. 3. Для поддержания тела в подобающем виде, хотите или нет, но нужен хоть какой-нибудь спорт. Пусть и с барскими наклонностями, но нужен. 4. Исключить яблоки и яблочные соки!!! Строго! 5. Лида действительно помогает и вес не возвращается обратно. Пример тому две сотрудницы с моей старой работы. Одна похудела на 25 кг, другая - на 8. И все это за месяц. Но все опасно. Этот пункт мой друг не одобряет. 6. Ну, и для совсем ленивых самый простой способ. Сейчас лето, в продаже арбузы. Два дня на арбузе, не употребляя ни воды, ни еды. Увидите результат. Но надо быть дома))))) В туалет будете бегать)))) Удачи!!!! Надеюсь, помогла.
Цитата(дА4КА @ 11.8.2008, 18:26)
И еще : правда что Лида сжигает жир в организме и ускоряет обмен веществ и изза этого куча эннергии?
Ну вот про кучу энергии - брехня чистой воды))) Позабавило меня это)