А я худею с помощью рефлексотерапии. Не хочу никого уговаривать и агитировать. Просто расскажу как у меня получается. Сама я высокая и статная ( 183 см.) и вешу уже 70 кг, а ещё полгода назад весила 97 кг. На теле есть такие точки, которые могут регулировать обмен веществ и аппетит. Еслиб не они я бы наверное и до 100 добралась..
Сейчас поправилась, т.к. была в отпуске и меня баловали нещадно))) А когда посмотрела в зеркало, поняла что набрала лишка. Вот снова решилась взяться за ум и похудеть до нормы.
А мне с помощью этой штуки аллергию лечили, улучшения были, но не на долго! И еще очень хочется сказать, девоньки, да не пейте эти таблетки, себя пожалейте! Здоровье то не купишь потом!
Сообщение отредактировал М@Линка - 5.9.2008, 18:33
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Блин, хотела сказать не сочетайте этот метод с тренажёркой. Я когда стала заниматься силовыми упражнениями, аппетит увеличился, а рефлексотерапия как раз понижает его. Не стоит рисковать иначе этот жор просто не остановить.
Класс, прям как буд-то дневник веду. Сегодня, значит без происшествий со стороны жоры))), взвесилась - минус пол кило. Так-с, надо будет подумать об обновках. Даёшь позитив)))
Мне когда начинает мешать мой лишний вес ( набираю 3-5 кг) то продолжаю есть в любом колличестве, все подрят в вареном виде, или тушеном ( все без масла и майонеза и хлеба) еще исключаю свинину и жирный вид рыбы. Вообще мне очень помогают весы, подсказывая сколько сбросила ) Готовлю: Супы ( картошка, морковка, лук или свекла капуста, лук, морковь, или кур грудка, рис, морковка, лук, чуть картошки, или фасоль, морковка, говядина) (Все без зажарки ) Что бы было вкусно добавляю приправу кнор универсал ( надеюсь это не реклама? ) Пеку баклажаны ( обожаю их) Кролика в фольге, курицу, на гарнир фрукты или овощи. И все в таком духе. Для меня очень удобно, можно съесть и наночь ( часа в 23) а результат 2-3 кг за 5 дней )
Ну наверное варёное и тушёное лучше переваривается чем жаренное, только где взять такую сознательность и не схавать шоколадку?..( Знаете, я ж не могу себя назвать сладкоежкой, но вот наблюдаю что у меня почему то почти каждый день не обходится без сладкого. И я сама не пойму с чего так, а вот к примеру щаз подсела на шок. m&m. Та ещё хрень, а бросить не могу((. ВОт такие дела(
Надо попробовать. Если честно, я их никогда не ела.
Сухофрукты вкусно есть ))) Я еще мед в чай кладу ) тоже сладкое ) А шоколад ем 1 раз в неделю.. сразу 1 плитку но стараюсь утром ) вообще я поняла, есть нужно с удовольствием ) а не лишь бы желудок забить чем нибудь )
АААА! А печеные яблоки в медом и сухофруктами!!! Это ж объедение!
Цитата
Супы ( картошка, морковка, лук или свекла капуста, лук, морковь, или кур грудка, рис, морковка, лук, чуть картошки, или фасоль, морковка, говядина) (Все без зажарки ) Что бы было вкусно добавляю приправу кнор универсал
Я так обычно и готовлю... Мож, потому не поправляюсь? Взвесилась на днях - 54 кг. Сказала маме, она в ужасе - можно подумать, тут у нас филиал саласпилского концлагеря открылся... просто не хочется есть, я и не ем, а захотелось - поем (как в анекдоте: "Ну ты прямо как животное!!!" ).
Чёт подумала, а как сухофрукты есть и с чем? Ведь сейчас есть ещё свежее всё яблоки и прочее... Извините что дебильные вопрос задаю, но как вы обычно готовите эти сухофрукты?
Сообщение отредактировал Ameliya - 25.9.2008, 19:56