Из: Санкт-Петербург
я не люблю сухофрукты и они не заменяют мне по удовлетворению потребности мои обожаемые пирожные - поэтому у меня много и не получается. ну грамм 100. не знаю. я не худею грамотно - просто урезаю себя в потреблении сладкого. а жирного-острого-соленого-копченого я и так не особо люблю, то есть и урезать нет надобности
я не люблю сухофрукты и они не заменяют мне по удовлетворению потребности мои обожаемые пирожные - поэтому у меня много и не получается. ну грамм 100. не знаю. я не худею грамотно - просто урезаю себя в потреблении сладкого. а жирного-острого-соленого-копченого я и так не особо люблю, то есть и урезать нет надобности
Недавно узнала одну интересную рекомендацию для тех, кто желает похудеть и всем остальным она тоже пригодится. Так вот, перед едой, а именно за пол-часа до еды, нужно выпивать один стакан чистой воды. Вода выводит шлаки из желудка, расщепляет оставшийся в желудке жир, даже лечебно действует на стенки желудка. За обедом/ужином/завтраком меньше ешь после этого, поскольку вода уже несколько притупляет голод. В общем, меньше ешь.... Научно доказанный факт, было написано... Пробуем, пишем отзывы...
Сообщение отредактировал Azazello - 12.1.2009, 20:53
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я вот как не пыталась, никак не могу похудеть? Что делать... перепробовала много чего... у меня нет возможности сидеть на диете, так как я редко нахожусь дома... чем можете помогите плиз!
Из: Откуда надо.
Цитата(Azazello @ 12.1.2009, 20:52)
Научно доказанный факт, было написано... Пробуем, пишем отзывы...
Я давно уже слышала об этом научном факте. Лет 10-15 назад. Но он подходит только тем, у кого почки здоровые, без всяких хронических заболеваний и отклонений. Если что-то не так, результата можно не ждать, либо совсем не тот, который хотелось бы, так как в организме будет задерживаться дополнительная вода...
А я два года назад за 6 месяцев похудела на 20 кг и до сего дня ни килограмма ни набрала.... правда и сбросить больше ни могу (((( Помогла Кремлевская диета. Конечно поначиталась всякого-разного про нее.... что очень пагубно на здоровье влияет и т.д.. Но на себе никаких отклонений не ощутила. и еще спорт спорт спорт... я степами и танцем живота заималась... вот так
Девочки, а я поправилась за зиму и хотелось бы похудеть на килограммчиков 5. А можно и на побольше )) Нужно что-то срочно делать с собой. Калории не спят! И ещё я очень люблю сладкое - вот в этом моя проблема. Буду переходить на фрукты и сухофрукты. Пожелайте мне СИЛЬНОЙ СИЛЫ ВОЛИ
Из: Санкт-Петербург
Ирина. без целлюлита - сомневаюсь я однако а соотношение грудь-талия-бедра например у меня почти такое же тока в сторону уменьшения всего. груди почти нет, ну и бедра поменьше, чем у дивы.
Вот,еще про разгрузочные.Самое подходящее время для того, чтобы пополнить запасы энергии и очистить организм от шлаков
Сразу в сад Шлак (нем. Schlacke) — расплав (после затвердевания — стекловидная масса) в металлургических, плавильных процессах, покрывающий поверхность жидкого металла, состоит из всплывших продуктов пустой породы с флюсами. Шлак предохраняет металл от вредного воздействия газовой среды печи, удаляет примеси. Шлак применяется для изготовления стройматериалов (кирпич, черепица), как удобрение. Нет в нашем организме шлаков, нет! Мы не лаборатория по изготовлению кирпичей.
Цитата(Юки @ 14.7.2007, 1:47)
Пустой живот не дает работать продуктивно, к тому ж приводит к плохому настроению, повышенной нервозности и агрессивности!
Вот именно. Поэтому живот не должен быть пустым. И чувства голода быть не должно.
Цитата(Нелогичная @ 16.7.2007, 11:02)
А я таки записалась на фитнес
Два раза в неделю фитнес, два раза в неделю репетиции - чуть не выселили из дома за непосещаемость. Да и сил перестало хватать где то через месяц такой нагрузки. Репетиции важнее. Как альтернатива раз в неделю в выходной день спортзал\бассейн\группа здоровья, теоретически, а практически месячные, дела домашние накопились, юбилей, калым и т.д., раз в месяц если получится и то хорошо. Более реально выходить на остановку раньше и чесать домой пешком.
Цитата(лесенОК @ 13.8.2008, 3:56)
У меня друг диетолог. 2. Не мешает очистить организм от шлаков.
Это не диетолог, это еще один изготовитель кирпичей.
Цитата(Ameliya @ 19.9.2008, 1:04)
взвесилась - минус пол кило.
Цитата(Ameliya @ 22.9.2008, 23:42)
Чёрт, рано радовалась - полкило вернулись(( шо ж такое..
Шо такое? Шо такое?! Отсутствие элементарных знаний собственной физиологии это такое. Можно еще вечером взвеситься и утром, и обрадоваться, что похудела на килограмм.
Цитата(Lizaveta @ 7.5.2007, 20:07)
Я тоже люблю мучное и сладкое, набрала 20 лишних килограммов, теперь худею за 2 месяца на 4 кг. но зато без насилия над собой. На собственном опыте убедилась, что нужно менять пищевые привычки и работать с подсознанием что бы результат был надолго или навсегда, мне теперь даже сладкого почти не хочется и нет желания перекусывать.
Ну камни же бывают? Да и песок по моему гдето имеется, а уж про железо и говорить не стоит! Вы по моему что-то путаете. Или вы не хотите лишние продукты жизнедеятельности, оставшиеся в организме называть шлаками? А как их тогда называть? Кстати, для тех кто спрашивал как похудеть, надо заниматься сортом, но вот если нет времени на фитнесы и гимнастики, то этто уже другой вопрос, вот у меня например нету времени, сама пью редуксин, у Малышевой в программе про него услышала, "повелась" на отсутствие тошноты и чусвтво сытости, особенно на ночь. Вот и практически не затрачивая никаких посторонних усилий в направленнии похудания, сбросила 4 кило полных!
Или вы не хотите лишние продукты жизнедеятельности, оставшиеся в организме называть шлаками? А как их тогда называть?
Никак их не называть, их не существует. Не бывает лишних продуктов жизнедеятельности, наш организм очень точная химическая лаборатория. Сказочка про шлаки и токсины создана для тех же людей, которые верят в сказку
Цитата(Lera_L @ 13.1.2010, 8:47)
не затрачивая никаких посторонних усилий
которые назначают себе медицинские препараты, глядя в телевизор
сама пью редуксин, у Малышевой в программе про него услышала
которые не знают где камни, где песок и для чего в организме железо
Ну камни же бывают? Да и песок по моему где то имеется, а уж про железо и говорить не стоит!
РАНЬШЕ ВЕСИЛА 58 КГ ПРИ РОСТЕ 156СМ. СЕЙЧАС ВЕШУ 46КГ.ПРИЧЕМ НИКАКИХ ОСОБЫХ ДИЕТ. ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ЕСТЬ ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ,ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СЛАДКОГО,ДАЖЕ ЧАЙ ПЬЮ БЕЗ САХАРА. СНАЧАЛА БЫЛО ТРУДНО,КОНЕЧНО,А ПОТОМ ПРИВЫКЛА. НУ И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ,ЕСТЕСТВЕННО. ЗАТО ФИГУРА СЕЙЧАС-МОЛОДЫЕ ЗАВИДУЮТ.
NATA1971, пожалуйста, пишите обычным шрифтом. Как правило, текст, состоящий из сплошных заглавных букв, в интернете принято считать за повышенные голосовые тона + его не удобно читать. Модератор.
Сообщение отредактировал Багирка - 15.1.2010, 9:35
А если серьезно посидеть на диете на 7-10 дней на кашках? сколько скинется? и не опасно ли это? а потом например посидеть 1 день на яблоках/кефире/морковке и тд.. блин потому что мне тоже нужно очень... даже стесняюсь говорить сколько у меня рост и вес...
А если серьезно посидеть на диете на 7-10 дней на кашках? сколько скинется? и не опасно ли это?
Опасно. Нисколько. За 7-10 дней организм только-только перестроится на новый рацион питания и выведет лишнюю воду, жировую массу расщеплять даже не начнет. Чтобы похудеть, диету соблюдать нужно не 7-10 дней, а 70-100. И это не кашки, а серьезно продуманное питание, которое не нарушит здоровьяю
Цитата(Счастливый человечек) @ 11.2.2010, 2:24)
а потом например посидеть 1 день на яблоках/кефире/морковке и тд..
После недели кашки яблочным днем вы окончательно убьете свое пищеварение.
А я вот не пойму как не есть. Раньше пока училась, мне все поражались: как так не хотеть сладкого, не хотеть покушать.. А сейчас на работе в gullon.eu не могу, вот чувствую запах разогревающихся сосисок и так и тянет за какой-нибудь лицензией isq.su сбегать..и причем знаю, что вредно, знаю, чтор могу и без него, а все равно, червячок тянет к Buy.exe 4.0..пусть даже и не хочется, просто так..для галочки
Знаете, у меня тоже такое время от времени. Бывает вообще есть не хочу. 2 дня не ем вообще и как-будто забываешь что это такое)) а бывает только и думаешь "Что бы съесть..." и вроде ж не голодный, а всё равно ешь.....)) У кого есть каие-нибудь долгосрочные эффективные диеты, кидайте на ЯЩИК, будем к весне начинать готовиться!
Сообщение отредактировал Gullon - 12.2.2010, 18:49