Цитата(Кошарусенька @ 4.2.2007, 19:09)
он самый лучший и что мне никто не нужен кроме него, что я люблю только его - он слушает, а потом, язвительно вставит, что мол те, кто любят - не бьют по лицу. вот у меня сейчас такое состояние, что я понимаю, что я совершила огромную ошибку, и раскаиваюсь за нее. и я, действительно, очень люблю его и он мне очень дорог. вот сижу и не знаю как вернуть всю ту любовь и заботу, которую он мне раньше дарил и как убедить его, что этого больше не повториться. что буду работать над собой и стараться контролировать не затрагивать те темы, которые рождают у нас скандалы. он это слушал, а потом заявил, что люди не меняются и нечего обещать,чего не реально сделать.
вот моя не очень "вкуснявая" история. помогите мне советами или идеями, как мне разрулить эту ситуацию с выигрышем для себя. Заранее спасибо!
Как убедить Его в том, что Вы больше Не станете тревожить Его внутренний Мир, если ОН этого НЕ захочет?.. Очень мудрое решение - с Вашеq стороны! Убеждать словесно - вовсе НЕ обязательно. Достаточно прочувствовать УВАЖЕНИЕ к внутренним границам Мужчины и сознать, что Он имеет полное право = НЕ впускать в свою ментельно-витальную Вселенную никого..
Мужчина обязательно почувствует УВАЖЕНИЕ и Его НЕ придется переубеждать
Самое веское убеждение - это то, что мы транслируем в Поле, существующее между нами и Мужчиной.. если же слова с чувствами НЕ совпадают, то Он НЕ поверит.
Возможно, стоит задуматься, чувствуете ли Вы то же, о чем говорите?..
Сообщение отредактировал Юна - 5.2.2015, 13:59