Беременность нормально протекает и у нас до 22 недели все в порядке было. А потом после этого дела стал живот каменеть (твердый такой становится и как будто тяжелый). А потом - часа через 2 могут быть сильные боли, сводит прямо. Никто с таким не встречался?
Я нахожусь на 5-м месяце беременности. Чувствую себя отлично, желание заниматься сексом совсем не пропало, более того, на 3-м месяце возбуждалась как самка от одних только прикосновений или мыслей о сексе. Конечно, есть дисконфорт что касается выбора поз, но я думаю при обоюдном желании, можно приловчиться И ни в коем случае, нельзя забывать об оральных ласках, тем более на последних месяцах, когда уж совсем неудобно будет заниматься любовью обычным способом или когда присутствуют боли внизу живота.
Из: Страна Любви
Я вот когда была беременна, у меня вообще никакого желания не было. Я почему то думала, что обязательно наврежу малышу, хотя знала и читала в книгах что это не так. ну не могла я себя побороть. А вот одна знакомая занималась сексом до самых родов. У нее начились схватки, а за 15 мин до этого был секс. Честно я бы так не смогла!
Из: Белая Русь
мне прям интересно стало,что будет со мной когда буду в положении=))) а ощущения от секса во время беременности изменилось?? больше оргазмов?
Сообщение отредактировал Милая+ - 17.11.2008, 13:28
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: г. Н. Новгород
А у меня сейчас 2,5 мес! И в сексе особых изменений нет! Единственно что, если мой м.ч. долго ласкает грудь, то становится неприятно и немног больно соски! Грудь постоянно болит!
А у меня сейчас 2,5 мес! И в сексе особых изменений нет! Единственно что, если мой м.ч. долго ласкает грудь, то становится неприятно и немног больно соски! Грудь постоянно болит!
А это полезно, между прочим: грудь надо разрабатывать, массаж и что-то вроде , - чтобы потом малыша легче кормить было А, ну поздравляю, конечно же!
При токсикозе в первом триместре секса не хотелось напрочь, но если через не хочу начать заниматься сексом, токсикоз отпускал и можно было полчаса чувствовать себя человеком, без тошноты, без дрожи в мышцах и других "прелестей". Для меня секс был способом унять токсикоз. И на поздних сроках желания как такового не было, но было приятно почувствовать себя просто женщиной, а не беременной, и я занималась сексом вплоть до самых родов. В плане фигуры беременность была для меня золотым временем, можно было гордо ходить животом вперед, а не стесняться и прятать его, как стеснялась и прятала всю жизнь до беременности, а теперь всю жизнь после.
Сообщение отредактировал Zolari - 23.11.2009, 14:00
А вот одна знакомая занималась сексом до самых родов. У нее начились схватки, а за 15 мин до этого был секс. Честно я бы так не смогла!
Валь это самый лучший способ стимулирования родов. Сперматозоиды размягчают шейку матки и наступает родовая деятельность)). Уж лучше чем капельницами. Незнаю как в других городах у нас во многих городах даже отпускают рожениц домой на так сказать общение с мужем))) В этот же день ии привозят обратно)))
Сперматозоиды размягчают шейку матки и наступает родовая деятельность)).
Если точнее, то не сперматозоиды, а простогландин содержащийся в сперме:-) Если не время рожать, то хоть с мужа не слезай, роды не начнутся. А если пора, оно и есть пора, а сперма чуток ускорит начало, на полдня:-))) Мне на 41 неделе два раза гель простогландиновый в шейку вводили, и то роды не начинались. Я так думаю, от мужа толку было бы столько же:-)))
Цитата(Натуська7 @ 23.11.2009, 19:21)
Не знаю как в других городах у нас во многих городах даже отпускают рожениц домой на так сказать общение с мужем))) В этот же день и привозят обратно)))
Роженицы в роддом приезжают рожать, вот такая странная закономерность:-))) И домой отпускают, если противопоказаний нет. А чего их не отпускать, они ж все сплошь нервные и дурные, пускай таскаются туда-сюда, спокойнее будут. Дома муж, с мужем секс, а тут и рожать пора, и везут обратно. Нерепрезентативная выборка муж+секс=рожаем:-))) Просто совпадение однако:-)))
Сексом в беременность мы занимались в презервативе. Шибко меня смущает условно-патогенная флора мужа, и так три раза молочница была, может и перестраховывались, но мне так было спокойнее, так я точно знала, что муж не при чем:-)
Если точнее, то не сперматозоиды, а простогландин содержащийся в сперме:-) Если не время рожать, то хоть с мужа не слезай, роды не начнутся. А если пора, оно и есть пора, а сперма чуток ускорит начало, на полдня:-))) Мне на 41 неделе два раза гель простогландиновый в шейку вводили, и то роды не начинались. Я так думаю, от мужа толку было бы столько же:-)))
От мужа в данном случае еще и чисто механических "массаж" шейки матки, и ваш оргазм (надеюсь), который весьма способствует началу родовой деятельности, если уже пора. Впрочем, даже если не пора - тоже можно перестараться. Вот я как-то на восьмом месяце так разошлась, что чуть не родила - муж кинулся акушерке нашей звонить, что тянет, мол, и болит в животе. Она посоветовала лежать сутки, не вставая, пить но-шпу и слабый чай, а от мужа - воздержаться до самых родов)) Но-шпу я пить не стала, и так все прошло через пару часиков, а вот от мужа честно воздерживалась)) Так что оно по-разному бывает. У кого тонус повышенный или еще чего - тем лучше последний месяц, все же, не активничать в постели-то!))