Цитата(VetaLana8 @ 21.9.2010, 11:34)
Замуж я вышла по большой любви. Родились двое мальчиков сразницей в 10 лет. Прожили мы уже 17 лет, недавно родился третий сыночек Тимоша (сейчас ему 3 месяца), и вот, чисто случайно я узнала, что у мужа есть женщина. Начала потихоньку, с юмором выяснять. Долго он не продержался, рассказал. 1,5 года назад он случайно (по его словам) встретил свою первую любовь, и чувства вспыхнули со страшной силой, что он, якобы, сам от себя этого не ожидал. Он без неё не может жить, названивает по 5 раз за день, мне звонить уже перестал.
Потом съездил с ней в Турцию (я работаю в турагентстве, забронировала им тур со средним сыном). Она поехала со своей дочерью (18 лет), и всё. Говорит, что без неё не мыслит жизни, но и без меня не может. Я ему пыталась объяснить, что невозможно любить двоих, но он упирается. Уходить пока не хочет. А каково мне? Я его очень люблю. Как же быть? Уже не верю ему и не доверяю. Без него не могу, и жить, зная, что любит другую - не могу.
Как же за эти 4 года сложилась Ваша жизнь?...
Сочувствую я Вам, не хотелось бы мне такой жизни для себя.. ой, не хотелось.. Говорите, что с юмором у мужа стали выяснять предмет наличия любовницы?.. А в душе болит, да? А на лице улыбка, ага?.. Ваш муж даже не осознал - насколько Вам больно.. И не осознает, если Вы этого ему не расскажете и не покажете. Мужчины, как и женщины, порой, делают больно - даже не осознавая этого. А партнеры терпят.. Болеют, страдают, сохнут ииииииии.. терпят!
ЗАЧЕМ? Зачем такое терпеть? Ради детей? Себя? Ради мужа? А ВЫ бы хотели - чтобы Ваши детки страдали ради Вас? Ну, вот жили с кем-то, боль приносящим, ради Вас?... Вот...
Мужчине в такой ситуации очень удобно. Невероятно удобно! И мы сами не даем ему осознать ужас его же поступка. Чем? Терпением! На долго терпения хватит? Пока что-нибудь не заболит.. И дай Бог! Чтоб в легкой форме!
Но ведь душа уже болит, да? Болит, знаю я.. А любящий человек будет сознательно делать больно?.. Да не может человек любить сразу двух! Иллюзия это. И не может любящий делать больно! Самообман и это! Любящий обязательно исправится!.. ВЫ хотите жить без любви? Вы считаете себя недостойной любви?
ВЫ - УНИКАЛЬНЫ! Понимаете? Вы - восхитительная женщина, которая родила прекрасных детей! Вы - великолепный цветок, который решил пойти на самоубийство ради человека, который любви не обучен... И которому еще многому предстоит обучиться...
ВЫ и Ваши дети созданы для того, чтобы жить в атмосфере любви! И неужели Вы всерьез думаете. что нет на свете мужчин. которые могут полюбить женщину и ее деток?.. Значит - ВЫ и вовсе не верите в любовь.. Потому что ЛЮБВИ - все равно - сколько у женщины детей, сколько было мужей! Ей важна сама женщина и то сокровище, которое есть у нее внутри...
С любовью, Юна