К вопросу о забеременении. Мой МЧ говорит, что если неделю нет акта, его сперматезоиды "рогатыми" становятся ( т.е. не способны к оплодотворению). Это правда? Он утверждает, что если я захочу забеременнеть нужно, чтобы предыдущий акт был максимум 3-5 дней назад. Есть у кого нибудь такая информация?
Из: Рядом тут
Цитата(Стью @ 24.3.2007, 19:12)
К вопросу о забеременении. Мой МЧ говорит, что если неделю нет акта, его сперматезоиды "рогатыми" становятся ( т.е. не способны к оплодотворению). Это правда? Он утверждает, что если я захочу забеременнеть нужно, чтобы предыдущий акт был максимум 3-5 дней назад. Есть у кого нибудь такая информация?
Всё это ерунда.Никакими рогатыми они не становятся. Дерзайте и всё получится.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Действительно если хочешь забеременить то сексом лучше заниматься через 2-3 дня, тогда сперматозоиды более сильные и их концентрация в сперме выше соответственно и шанс забеременить выше. Насчет бесплодия то сначала поживите не предохранясь и не прерывая акт, а потом уж можно говорить о каких-то проблемах.Удачи!!!
Действительно если хочешь забеременить то сексом лучше заниматься через 2-3 дня, тогда сперматозоиды более сильные и их концентрация в сперме выше соответственно и шанс забеременить выше. Насчет бесплодия то сначала поживите не предохранясь и не прерывая акт, а потом уж можно говорить о каких-то проблемах.Удачи!!!
из жизненного опыта - год пытались забеременить, пытались, как советуют, заниматься любовью раз в неделю и даже реже (что почти невыносимо , заниматься в рекомендуемых позах, и пр и пр хитрости, наконец наплюнули на все решили что надо лечится.. и через месяц внезапно все таки получилось
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться. Дело в том, что мы с моим МЧ в близких отношениях уже третий год. Никогда никак не предохранялись, только расчитывали опасные и безопасные дни и в опасные дни использовали метод прерваного акта.
ой, знаешь, у меня тоже самое! правда! у меня единственно не та ситуация, чтобы их сейчас иметь, хотя тоже иногда начинаю уже хотеть.. но тоже сколько было предпосылок. я стараюсь не думать о плохом! наоборот тряслась всегда! один раз когда у меня 10 дней задержка была он мне нагрубил, другой раз день, наоборот, успокаивать начал. Я спросила, мол, если чего ты меня бросишь. Ответил: допустим не брошу но зачем тебе это сейчас самой надо?! Теряюсь в догадках: что имелось в виду -женится или просто в материальном плане не бросит. Ну это давно было. но не забываю до сих пор. Просто видимсо еще не время нам беременеть. Так что не расстраивайся! Все обязательно будет замечательно!!!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
4. Длинные цитаты (следует выбирать из сообщения только ту информацию, на которую Вы отвечаете, - оптимально – 2-3строчки). Сообщения с более длинными цитатами будут удаляться.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Конечно все будет замечательно! Не берите в голову! Я долго ОЧ долго!!! себя изводила такими сомнениями. И причины были: с первым мужем почти никак не предохранялись - молодые - даже не задумывались об этом! Детей Бог не послал... Со вторым мужем тоже вопрос о тщательном предохранении не стоял. В основном - прерванный акт, никаких таблеток никогда не принимала... Начала думать, что со мной что-то не так. А потом после отпуска на море - приехали и вот... Нашей Настюшке уже 10 месяцев!!!
Я лишний раз убедилась в правдивости слов, которые мне моя мама повторяла: "дети не спрашивают когда им появиться, они сами определяют, готовы ли вы стать родителями или нет."
Значит, скоро и ваше время наступит!
--------------------
На развалинах ума воцаряется абсурд, Над развалинами духа не может царить истина, И только любовь цветет и зеленеет даже на развалинах нашего сердца...
Мы с мужем тоже предохранялись прерванным половым актом год, тоже подумывала, что что-то не так, а потом поле свадьбы не предохранялись и через 3 месяца я забеременела, моей Анюте уже 8,5 месяцев. Так что пока не переживай!
Девочки, миленькие! Самое главное не зацикливаться! Отпустите ситуацию! Пусть она сама собой решится. Потому что если после каждого раза бежать тесты делать, а если там одна полосочка - разочаровываться - так можно себе невроз заработать -а это не лучший друг зачатию!
--------------------
На развалинах ума воцаряется абсурд, Над развалинами духа не может царить истина, И только любовь цветет и зеленеет даже на развалинах нашего сердца...
Никогда никак не предохранялись, только расчитывали опасные и безопасные дни и в опасные дни использовали метод прерваного акта. Я ни разу не беременнела.
только нарвалась на твою темку! хотела сказать вот, что методом прерванного полового акта предохраняться "опасно". даже если мужчина будет крайне осмотрителен, он не сможет так четко себя контролировать, чтобы вовремя вывести член из вланалища. этот метод только кажется надежным, т.к. сделать вовремя это очень трудно. установлено, что у семи из десяти женщин при прерванном половом акте во влагалище оказывается семенная жидкость. речь идет о так называемой предсеменной жидкости- нескольких меленьких прозрачных каплях, выделяющихся из члена за несколько десятых секунд до семяизвержения. если долго пользоваться этим способом, потом можно обнаружить, что способность оплодотворения у мужчины и к зачатию у женщины значительно снизилась. т.е. беременность не наступила не потому, что муж старательно прерывал сношение, а потому, что его или ее способность к деторождению существенно снилизилась или пропала вообще. половое сношение-это сложный процесс, а выведение члена из влагалища в момент приближения оргазма резко нарушает механизм этого процесса, лишая и мужчину и женщину естесвенного течения полового акта. в первую очередь это сказывается на нервной системе обоих, особенно мужчины, приводя с течением времени к ослаблению половой потенции у него и к снижению полового чувства у нее. да и кстати методом опасных дней тоже предохраняться опасно. короче лучше противозачаточные)) мы с любимым не предохранялись полгода вообще, я тоже беспокоилась, что что-то со мной, а потом выяснилось что не так. может с ним что? дорогая, думаю вам обоим стоит сдать анализы или чё там делают))) но ты все-равно не парься раньше времени.
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 11.7.2007, 16:59)
только нарвалась на твою темку! хотела сказать вот, что методом прерванного полового акта предохраняться "опасно".
САБИНОЧКА, МИЛАЯ, НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ВСЕГО ЭТОГО? ))))))))), НО И ТАБЛЕТКИ НЕ НАСТОЛЬКО БЕЗОПАСНАЯ ВЕЩЬ. КСТАТИ Я ТЕБЕ НА ЭТУ ТЕМКУ У СЕБЯ В ДНЕВНИЧКЕ ОТВЕТИЛА
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...