IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Меня мучает вопрос, а может я бесплодна
malin_ka2
сообщение 14.7.2007, 22:16
Сообщение #61

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(ЧудовПерьях @ 12.7.2007, 16:36) *
НО И ТАБЛЕТКИ НЕ НАСТОЛЬКО БЕЗОПАСНАЯ ВЕЩЬ. КСТАТИ Я ТЕБЕ НА ЭТУ ТЕМКУ У СЕБЯ В ДНЕВНИЧКЕ ОТВЕТИЛА d060.gif

а таблетки + мази и + прерванный??? хи хи.. сто кольчуг... a075.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ЧудовПерьях
сообщение 14.7.2007, 23:05
Сообщение #62

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря

Цитата(malin_ka2 @ 15.7.2007, 0:16) *
а таблетки + мази и + прерванный??? хи хи.. сто кольчуг... a075.gif

АГА, ТЫ ЕЩЕ ПРО ПРЕЗЕРВАТИВ ЗАБЫЛА! ТОГДА ТОЧНО НИКТО НЕ ПРОБЕРЕТСЯ! d060.gif a085.gif ТОЛЬКО Я НЕ ПРО ОПАСНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ТОВОРИЛА, А ПРО ВРЕД ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ d060.gif

--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком,
Ангел в дьявольской спрятан душе...
Никому не понять этой личности,
Хоть нас много таких на Земле...

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 15.7.2007, 14:42
Сообщение #63

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ЧудовПерьях @ 15.7.2007, 2:35) *
АГА, ТЫ ЕЩЕ ПРО ПРЕЗЕРВАТИВ ЗАБЫЛА! ТОГДА ТОЧНО НИКТО НЕ ПРОБЕРЕТСЯ! d060.gif a085.gif ТОЛЬКО Я НЕ ПРО ОПАСНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ТОВОРИЛА, А ПРО ВРЕД ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ d060.gif

не забыла почему?! wub.gif
эт я так.. умолчала потому что думала что ток про женское предохранение речь шла..
када я тя учить жж бу? понимаю что достала тя уже)))у мя прпосто есть хороший человечек кот занимается оформлением!теперь. a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ЧудовПерьях
сообщение 16.7.2007, 10:03
Сообщение #64

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря

Цитата(malin_ka2 @ 15.7.2007, 16:42) *
када я тя учить жж бу? понимаю что достала тя уже)))у мя прпосто есть хороший человечек кот занимается оформлением!теперь. a085.gif

a085.gif не достала, просто я никак не доберусь, хотя самой охота научиться a085.gif

--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком,
Ангел в дьявольской спрятан душе...
Никому не понять этой личности,
Хоть нас много таких на Земле...

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 16.7.2007, 22:54
Сообщение #65

Выше только потолок!
Иконка группы

буду ждать и ждать. чего остается-то))) жду! a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.8.2007, 13:40
Сообщение #66

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Девочки, меня вот какой вопрос мучает все время. не решалась долго тему открыть. я боюсь, что любимый бесплоден. полгода мы не предохранялись, и я от него не беременела. когда разговаривала с ним на эту тему, он мне сказал, что от него очень трудно забеременеть, мне если честно немного не понятен смысл этих слов. с ним на эту тему больше разговаривать не хочется, он на это реагирует странно как-то, может ему не приятно это просто. у его мамы до него было семь выкидышей, могло ли это как-то повлиять? unsure.gif
и еще есть один как бы это сказать диффект, читала в книге, что из-за этого может быть бесплодность.
если можете подскажите пожалуйста по каким причинам мужчина может быть бесплоден? а проверять он этого не хочет. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 27.8.2007, 13:54
Сообщение #67

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

как же не хочет? он ребеночка от тебя хочет? значит надо.
Просто для мужчины очень тяжело психологически знать и понимать, что он не состоятелен.
Вам нужно обязательно провериться у специалиста.
Просто покажи ему, что ты не разлюбишь его, даже если не сможешь иметь от него ребенка.

А может ты сможешь доказать, что лечение исправит ситуацию. Если он тебя любит, он обязательно согласиться, главное не дави на него и всячески проявляй внимание.

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.8.2007, 14:07
Сообщение #68

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Маленькая Ксюня @ 27.8.2007, 15:54) *
как же не хочет? он ребеночка от тебя хочет? значит надо.
Просто для мужчины очень тяжело психологически знать и понимать, что он не состоятелен.
Вам нужно обязательно провериться у специалиста.

да мы пока не собираемся, рано еще, для этого нужно твердо на ногах стоять. но в будущем (надеюсь, что не очень далеком) конечно хочется маленького.
просто как-то неудобно ему об этом говорить, он реагирует странно как-то, я понять только не могу почему. наверное ты права для мужчины тяжело осознавать, что он бесплоден. даже не знаю как начать разговор с ним об этом. unsure.gif
и вот тут назрел вопрос к форумчанкам, если бы вы узнали, что ваш мужчина (которого вы любите и строите планы на будущее) бесплоден, какова была бы ваша реакция? что бы предприняли? ушли бы от него или решили усыновить ребенка?

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 27.8.2007, 14:29
Сообщение #69

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.8.2007, 15:07) *
да мы пока не собираемся, рано еще, для этого нужно твердо на ногах стоять

сkажи мне, а почему же вы тогда не предохранялись?.. если маленьkого поkа рановато, то предохраняться-то хто будет за вас?.. и почему у тебя этот вопрос k нему назрел тольkо сейчас, спустя полгода сеkса без предохранения?.. странно для меня это kаk-то. И еще - не понятно, почему вы не можете поговорить об этом. Вы ведь самые близkие друг для друга люди, я ведь таk понимаю?.. а таkой серьезный вопрос просто нуждается в поддержkе со стороны любимой... Да, разговор не очень-то приятный, но необходимый. Мы же тут на форуме можем тольkо гадать - почему таk у вас все происходит. Наверняkа знает тольkо он - вот у него и нужно узнавать, что да kаk, да почему, ИМХО.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.8.2007, 14:47
Сообщение #70

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 27.8.2007, 16:29) *
сkажи мне, а почему же вы тогда не предохранялись?

странно, что у тебя такие вопросы назрели blink.gif я наверное тему создала не для того, чтобы меня учили уму разуму и говорили что предохраняться надо. если бы забеременела от него рожала бы, ребеночек от любимого человека не может быть не желанным. а почему не предохранялись это у него надо спрашивать, я тогда противозачаточные не пила, не думай что я к этому вопросу равнодушно относилась, это сейчас темы просто не касается, так что в подробности вдаваться не буду. такой вопрос у меня назрел потому что меня это волнует. странно ты как-то спросила, почему он мог назреть, потому что не беременела от него, вот он и назрел blink.gif
почему не можем поговорить? я этого не говорила, я сказала что мне как-то не так об этом говорить, потому что он на это далеко не с улыбкой реагирует. а тут я задала вопросы по каким причинам может быть у мужчины бесплодность, может ли по вышенаписанной причине что-то сказаться на нем. и еще несколько вопросов из второго поста.
поговорить-то я поговорю с ним, вот только какой результат будет? мне кажется он не захочет этого проверять, я ему уже месяц назад где-то это предлагала. поэтому и думаю как найти подход к такому вопросу.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 27.8.2007, 15:01
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.8.2007, 15:47) *
странно, что у тебя такие вопросы назрели blink.gif я наверное тему создала не для того, чтобы меня учили уму разуму и говорили что предохраняться надо

да ты что, ты девочkа взрослая и сама преkрасно про это все знаешь и не думала я тебя учить))) a085.gif
просто повозмущалась немного... потому kаk для меня, например, этот вопрос очень важен. И я просто не понимаю, kаk можно не предохраняясь... и kаk можно об этом не думать, и тем более не обсудить этот вопрос со своим МЧ, прежде чем заниматься сеkсом, не предохраняясь.

И, ты меня извини, меня очень удивляет твоя фраза: "а почему не предохранялись это у него надо спрашивать".

такой вопрос у меня назрел потому что меня это волнует. странно ты как-то спросила, почему он мог назреть, потому что не беременела от него, вот он и назрел

позволь, повторю свой вопрос: и почему у тебя этот вопрос k нему назрел тольkо сейчас, спустя полгода сеkса без предохранения?.. верю, что назрел потому, что волнует. Но я же спрашивала, почему назрел тольkо сейчас - через полгода???
потому что он на это далеко не с улыбкой реагирует

Kонечно не с улыбkой, чтож ему, радоваться, что ли???

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 27.8.2007, 15:02

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.8.2007, 15:12
Сообщение #72

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Главная, для того, чтобы выявить у мужчины бесплодие, необходимо обратиться к врачу. Самостоятельно это определить невозможно. Причин может быть вагон и маленькая тележка - от каких-то незаметных заболеваний до травм и несовместимости партнеров...
И потом, полгода - не срок. Вот после года надо бы проверяться...
Мы, например, 8 месяцев масю делали smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 27.8.2007, 15:21
Сообщение #73

Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.8.2007, 15:07) *
если бы вы узнали, что ваш мужчина (которого вы любите и строите планы на будущее) бесплоден, какова была бы ваша реакция? что бы предприняли? ушли бы от него или решили усыновить ребенка?

я бы не ушла, ведь это не его вина, если бы просто не хотел, то конечно...
Насчет реакции не знаю, а вот насчет усыновления - да, смогла бы! Ради него, ради нашего счастья, ради себя!
Поговорите обязательно, без этого никак!)

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.8.2007, 15:30
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 27.8.2007, 17:01) *
и kаk можно об этом не думать, и тем более не обсудить этот вопрос со своим МЧ, прежде чем заниматься сеkсом, не предохраняясь. И, ты меня извини, меня очень удивляет твоя фраза: "а почему не предохранялись это у него надо спрашивать". ......

улыбнуло d060.gif
я разве говорила, что мы этот вопрос не обсуждали? я разве говорила, что я не думала о предохранении? Лучезарная, читай пожалуйста внимательнее, это из вышенаписанного поста "не думай что я к этому вопросу равнодушно относилась, это сейчас темы просто не касается, так что в подробности вдаваться не буду" как мы предохранялись, почему мы этого не делали, сколько раз мы это делали, думаю темы не касается! smile.gif
так и знала, что эта фраза тебя "удивит", поэтому сразу ответила, что в подробности вдаваться не буду, т.к. темы это не касается)))
и еще раз читай внимательнее, я долго не решалась создать тему, я не писала, что эта тема меня только сейчас начала беспокоить.
мдэ, ладно лучезарная к тебе просьба если не можешь писать по теме не пиши тогда вообще! smile.gif
Цитата(Мяу @ 27.8.2007, 17:12) *
Главная, для того, чтобы выявить у мужчины бесплодие, необходимо обратиться к врачу.
И потом, полгода - не срок. Вот после года надо бы проверяться...
Мы, например, 8 месяцев масю делали smile.gif

Мяу, спасибо огромное за ответ. a085.gif может вы и правы действительно не срок. а ж как-то полегчало. думаю, все-таки как-нибудь с ним начать разговор насчет этого.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 27.8.2007, 16:20
Сообщение #75

Выше только потолок!
Иконка группы

да я вообще могу ниче не писать
g020.gif

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 27.8.2007, 16:21

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 27.8.2007, 16:31
Сообщение #76

Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 27.8.2007, 17:20) *
да я вообще могу ниче не писать
g020.gif

Девочки, вы чего, не ссорьтесь, ради Бога)

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.8.2007, 16:46
Сообщение #77

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Маленькая Ксюня @ 27.8.2007, 18:31) *
Девочки, вы чего, не ссорьтесь, ради Бога)

блин ну почему если ты вполне нормально отвечаешь на вопросы кого-то это воспринимается как ссора? blink.gif кто ж ссорился, я ответила на ее вопросы. на вопросы не касающиеся темы, я отвечать не собираюсь, это по-моему мне решать и думаю это вполне нормально blink.gif
что ж я такого тебе сказала, Лучезарная, что тебе не понравилось? blink.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.8.2007, 16:59
Сообщение #78

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Закрываем тему "кто что сказал". Али кто-то в БАНьке давно не мылсси?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 27.8.2007, 17:07
Сообщение #79

Его Жена!
Иконка группы

Да уж, тема серьезная... Жаль, что это ты об этом спрашиваешь, Главная моя... sad.gif Знаю, что мужчины, которые в детстве болели свинкой, становятся бесплодными. Можешь в мед. карточку его глянуть... А остальные причины выяснить без врача невозможно... Но ты сейчас не переживай.... Мне кажется, что зря это...

--------------------

+Цитировать сообщение
malyshenka_2
сообщение 27.8.2007, 17:08
Сообщение #80

Выше только потолок!
Иконка группы

А мне кажется, что Лучезарная задала вполне логичные и правомерные вопросы. Я бы задала аналогичные...

По поводу бесплодия... рано вам ещё тревогу бить, может, организм ещё не готов да и функции не сформировались....Ведь тебе, если не ошибаюсь, только 15 лет.

А твой МЧ должен тебе честно признаться, почему от него не возможно забеременеть (если он действительно планирует какое-то будущее с тобой).

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему