АГА, ТЫ ЕЩЕ ПРО ПРЕЗЕРВАТИВ ЗАБЫЛА! ТОГДА ТОЧНО НИКТО НЕ ПРОБЕРЕТСЯ! ТОЛЬКО Я НЕ ПРО ОПАСНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ТОВОРИЛА, А ПРО ВРЕД ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
не забыла почему?! эт я так.. умолчала потому что думала что ток про женское предохранение речь шла.. када я тя учить жж бу? понимаю что достала тя уже)))у мя прпосто есть хороший человечек кот занимается оформлением!теперь.
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Девочки, меня вот какой вопрос мучает все время. не решалась долго тему открыть. я боюсь, что любимый бесплоден. полгода мы не предохранялись, и я от него не беременела. когда разговаривала с ним на эту тему, он мне сказал, что от него очень трудно забеременеть, мне если честно немного не понятен смысл этих слов. с ним на эту тему больше разговаривать не хочется, он на это реагирует странно как-то, может ему не приятно это просто. у его мамы до него было семь выкидышей, могло ли это как-то повлиять? и еще есть один как бы это сказать диффект, читала в книге, что из-за этого может быть бесплодность. если можете подскажите пожалуйста по каким причинам мужчина может быть бесплоден? а проверять он этого не хочет.
как же не хочет? он ребеночка от тебя хочет? значит надо. Просто для мужчины очень тяжело психологически знать и понимать, что он не состоятелен. Вам нужно обязательно провериться у специалиста. Просто покажи ему, что ты не разлюбишь его, даже если не сможешь иметь от него ребенка. А может ты сможешь доказать, что лечение исправит ситуацию. Если он тебя любит, он обязательно согласиться, главное не дави на него и всячески проявляй внимание.
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
как же не хочет? он ребеночка от тебя хочет? значит надо. Просто для мужчины очень тяжело психологически знать и понимать, что он не состоятелен. Вам нужно обязательно провериться у специалиста.
да мы пока не собираемся, рано еще, для этого нужно твердо на ногах стоять. но в будущем (надеюсь, что не очень далеком) конечно хочется маленького. просто как-то неудобно ему об этом говорить, он реагирует странно как-то, я понять только не могу почему. наверное ты права для мужчины тяжело осознавать, что он бесплоден. даже не знаю как начать разговор с ним об этом. и вот тут назрел вопрос к форумчанкам, если бы вы узнали, что ваш мужчина (которого вы любите и строите планы на будущее) бесплоден, какова была бы ваша реакция? что бы предприняли? ушли бы от него или решили усыновить ребенка?
да мы пока не собираемся, рано еще, для этого нужно твердо на ногах стоять
сkажи мне, а почему же вы тогда не предохранялись?.. если маленьkого поkа рановато, то предохраняться-то хто будет за вас?.. и почему у тебя этот вопрос k нему назрел тольkо сейчас, спустя полгода сеkса без предохранения?.. странно для меня это kаk-то. И еще - не понятно, почему вы не можете поговорить об этом. Вы ведь самые близkие друг для друга люди, я ведь таk понимаю?.. а таkой серьезный вопрос просто нуждается в поддержkе со стороны любимой... Да, разговор не очень-то приятный, но необходимый. Мы же тут на форуме можем тольkо гадать - почему таk у вас все происходит. Наверняkа знает тольkо он - вот у него и нужно узнавать, что да kаk, да почему, ИМХО.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
сkажи мне, а почему же вы тогда не предохранялись?
странно, что у тебя такие вопросы назрели я наверное тему создала не для того, чтобы меня учили уму разуму и говорили что предохраняться надо. если бы забеременела от него рожала бы, ребеночек от любимого человека не может быть не желанным. а почему не предохранялись это у него надо спрашивать, я тогда противозачаточные не пила, не думай что я к этому вопросу равнодушно относилась, это сейчас темы просто не касается, так что в подробности вдаваться не буду. такой вопрос у меня назрел потому что меня это волнует. странно ты как-то спросила, почему он мог назреть, потому что не беременела от него, вот он и назрел почему не можем поговорить? я этого не говорила, я сказала что мне как-то не так об этом говорить, потому что он на это далеко не с улыбкой реагирует. а тут я задала вопросы по каким причинам может быть у мужчины бесплодность, может ли по вышенаписанной причине что-то сказаться на нем. и еще несколько вопросов из второго поста. поговорить-то я поговорю с ним, вот только какой результат будет? мне кажется он не захочет этого проверять, я ему уже месяц назад где-то это предлагала. поэтому и думаю как найти подход к такому вопросу.
странно, что у тебя такие вопросы назрели я наверное тему создала не для того, чтобы меня учили уму разуму и говорили что предохраняться надо
да ты что, ты девочkа взрослая и сама преkрасно про это все знаешь и не думала я тебя учить))) просто повозмущалась немного... потому kаk для меня, например, этот вопрос очень важен. И я просто не понимаю, kаk можно не предохраняясь... и kаk можно об этом не думать, и тем более не обсудить этот вопрос со своим МЧ, прежде чем заниматься сеkсом, не предохраняясь.
И, ты меня извини, меня очень удивляет твоя фраза: "а почему не предохранялись это у него надо спрашивать".
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.8.2007, 15:47)
такой вопрос у меня назрел потому что меня это волнует. странно ты как-то спросила, почему он мог назреть, потому что не беременела от него, вот он и назрел
позволь, повторю свой вопрос: и почему у тебя этот вопрос k нему назрел тольkо сейчас, спустя полгода сеkса без предохранения?.. верю, что назрел потому, что волнует. Но я же спрашивала, почему назрел тольkо сейчас - через полгода???
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.8.2007, 15:47)
потому что он на это далеко не с улыбкой реагирует
Kонечно не с улыбkой, чтож ему, радоваться, что ли???
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 27.8.2007, 15:02
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Главная, для того, чтобы выявить у мужчины бесплодие, необходимо обратиться к врачу. Самостоятельно это определить невозможно. Причин может быть вагон и маленькая тележка - от каких-то незаметных заболеваний до травм и несовместимости партнеров... И потом, полгода - не срок. Вот после года надо бы проверяться... Мы, например, 8 месяцев масю делали
если бы вы узнали, что ваш мужчина (которого вы любите и строите планы на будущее) бесплоден, какова была бы ваша реакция? что бы предприняли? ушли бы от него или решили усыновить ребенка?
я бы не ушла, ведь это не его вина, если бы просто не хотел, то конечно... Насчет реакции не знаю, а вот насчет усыновления - да, смогла бы! Ради него, ради нашего счастья, ради себя! Поговорите обязательно, без этого никак!)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
и kаk можно об этом не думать, и тем более не обсудить этот вопрос со своим МЧ, прежде чем заниматься сеkсом, не предохраняясь. И, ты меня извини, меня очень удивляет твоя фраза: "а почему не предохранялись это у него надо спрашивать". ......
улыбнуло я разве говорила, что мы этот вопрос не обсуждали? я разве говорила, что я не думала о предохранении? Лучезарная, читай пожалуйста внимательнее, это из вышенаписанного поста "не думай что я к этому вопросу равнодушно относилась, это сейчас темы просто не касается, так что в подробности вдаваться не буду" как мы предохранялись, почему мы этого не делали, сколько раз мы это делали, думаю темы не касается! так и знала, что эта фраза тебя "удивит", поэтому сразу ответила, что в подробности вдаваться не буду, т.к. темы это не касается))) и еще раз читай внимательнее, я долго не решалась создать тему, я не писала, что эта тема меня только сейчас начала беспокоить. мдэ, ладно лучезарная к тебе просьба если не можешь писать по теме не пиши тогда вообще!
Цитата(Мяу @ 27.8.2007, 17:12)
Главная, для того, чтобы выявить у мужчины бесплодие, необходимо обратиться к врачу. И потом, полгода - не срок. Вот после года надо бы проверяться... Мы, например, 8 месяцев масю делали
Мяу, спасибо огромное за ответ. может вы и правы действительно не срок. а ж как-то полегчало. думаю, все-таки как-нибудь с ним начать разговор насчет этого.
блин ну почему если ты вполне нормально отвечаешь на вопросы кого-то это воспринимается как ссора? кто ж ссорился, я ответила на ее вопросы. на вопросы не касающиеся темы, я отвечать не собираюсь, это по-моему мне решать и думаю это вполне нормально что ж я такого тебе сказала, Лучезарная, что тебе не понравилось?
Да уж, тема серьезная... Жаль, что это ты об этом спрашиваешь, Главная моя... Знаю, что мужчины, которые в детстве болели свинкой, становятся бесплодными. Можешь в мед. карточку его глянуть... А остальные причины выяснить без врача невозможно... Но ты сейчас не переживай.... Мне кажется, что зря это...
А мне кажется, что Лучезарная задала вполне логичные и правомерные вопросы. Я бы задала аналогичные...
По поводу бесплодия... рано вам ещё тревогу бить, может, организм ещё не готов да и функции не сформировались....Ведь тебе, если не ошибаюсь, только 15 лет.
А твой МЧ должен тебе честно признаться, почему от него не возможно забеременеть (если он действительно планирует какое-то будущее с тобой).