А мне кажется, что Лучезарная задала вполне логичные и правомерные вопросы. рано вам ещё тревогу бить, может, организм ещё не готов да и функции не сформировались....Ведь тебе, если не ошибаюсь, только 15 лет.
хм... не вижу чтобы они относились к теме. я была уже один раз беременна... мне 16. он не говорил невозможно, он сказал сложно, вот и думай тут, что это значит. ладно поговорим мы на эту тему еще. спасибо ответ.
Я согласна с Мяу Полгода это не срок. Вообще есть понятие первичного, вторичного бесплодия. Говорить о бесплодии можно только через год, при условии регулярного секса (3-4 раза в неделю). Причины мужского бесплодия могут быть и наследственные - яркий пример моя тетка, которая вышла замуж и за 30 лет брака не смогла выносить ни одного ребенка.... были все срывы.... это на генетическом уровне.. А вообще, если ты хочешь знать наверняка, лучше вместе пройти обследование, и обязательно на вирусы, скрытые особенно.
И...? У тебя был выкидыш, аборт (извини, если я затрагиваю столь неприятный момент)? Но может сначала самой провериться, чтобы быть уверенной в своем здоровье, и соответственно подготовить базу для разговора с любимым.
Причины мужского бесплодия могут быть и наследственные - яркий пример моя тетка, которая вышла замуж и за 30 лет брака не смогла выносить ни одного ребенка.... были все срывы.... это на генетическом уровне..
не слышала о таком... значит если мать или отец были бесплодны, то сыну это может передаться. спасибо за ответ.
Цитата(Diva @ 28.8.2007, 10:47)
У тебя был выкидыш, аборт (извини, если я затрагиваю столь неприятный момент)? Но может сначала самой провериться, чтобы быть уверенной в своем здоровье, и соответственно подготовить базу для разговора с любимым.
ничего все нормально. аборт делала. нет, знаю, у меня у меня со здоровьем все нормально. вот вчера как-то хотела об этом беседу завести и в конце-концов зарулили вообще не туда, что ж такое -то. ничего будем искать подход.
Главная, вдумайтесь, ЧТО Вы написали... Сижу смеюсь. Простите
такс ну вот например были они бесплодны, тут раз женщина все-таки забеременела(бывает такое, 3-их знаю, толи лечились как-то они толи чё). а ее ребенку может это передаться ну не знаю, так чтобы было трудно от него забеременеть. очень мало было совместимых с ним партнеров. или я опять фигню пишу?
Главная, вдумайтесь, ЧТО Вы написали... Сижу смеюсь. Простите
Мяу, тут может я неправильно выразилась. Не бесплодны, а передали нарушения на генном уровне. То есть в процессе развития плода (например, собственно мужа моей тетки) возникли проблемы в развитием. Никто ж не застрахован, например, от рождения, даунов-детов или дцп-деток Это наружение на уровне ДНК. Вот и в случае с мужем моей тетки такая же ситуация Сколько раз беременела, столько "скидывала"... :-(
а что в таких случаях делают? неужели вообще нельзя родить от такого ребенка?
Я думаю, что можно будет. Сейчас наука пошла вперед. Думаю, что если это не критично, то можно будет решить. Но ты понимаешь, если он болел свинкой, но шанс родить от него ничтожно мал. Болезнь гадкая для мальчиков... А вообще нужно для начала сделать ему спермограмму. И тогда все будет ясно. Тут есть одна фишка - ты после секса, когда решишь беременеть, забрасывай ноги на стену, становись на "березку"! Пару моих знакомых благодаря именно этому забеременнили Хотя раньше ничего не помогло. Попробуй, попытка - не пытка! И удачи тебе в отношениях с любимым!