вспомнился стариk Фрейд... с тезисом о том, что девочkа подсознательно завидует мальчиkу, что у него есть таkая штуkа, а у нее нет... и поэтому могут возниkать таkие желания... вроде того, что для женщины это своеобразное лидерство... но это Фрейд... это не я...
k стати, мое Cолнышkо несkольkо раз смеялся на противоположную тему))) kогда я случайно оkазывалась между Его ног, Он меня театрально обнимал ножkами и со смехом рассматривал потолоk со словами "м-да... а самого главного-то вы не видите!.. Один потолоk... в таkой позе..." Может, Ему и хотелось бы побывать на моем месте... Но вот с Его попой, думаю, это ниkаk не связано...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 6.2.2007, 11:42
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Я вот тоже на этом сайте впервые про страйпон прочитала и недавно решила мужа проверить, вдруг тоже хочет
Я как то читала, что у мужчин возле простаты со сотороны ануса есть мощная эрогенная зона, сказала ему об этом в соответствующей обстановке, и спрашиваю - не хотел бы он, чтобы я чем нибудь у него там эту точку постимулировала.? Он говорит - НЕТ. А у самой такого желания никогда в жизни не возникало. Мне нравится взаимно доставлять удовольствие моему мужчине, в итоге нравится то, что нравиться и ему
девушки а у какого была мечта или даже реальность пойметь своего парня в зад?
Девушку могу сказать одно у кого начто фантазии хватит . А подсознательно каждый парень мечтает обэтом, но не признаеться так как типа думает что его назовут геем , хотя это во все не так. Египтянки были умными женщинами, они знали как довести мужчина до взрывного оргазма.
так что предложить некогда впринцепи не поздно . А вам совет вы не спрашивайте, Вот такой пример ваш МЧ хочет с вами заняться анальным сексом, а вы ему скажите, я тоже тебя хочу поиметь. посмотрети на его реакцию, если он правда хочет анального секса от вас пусть на себе тоже испытает.
Вот такой пример ваш МЧ хочет с вами заняться анальным сексом, а вы ему скажите, я тоже тебя хочу поиметь. посмотрети на его реакцию, если он правда хочет анального секса от вас пусть на себе тоже испытает.