Уважаемые девушки и женщины, оч любопытно узнать про развод на секс. В частности, интересно, какое действие или слово не в силах уже удержать Вас. Или же это всё фигня. Вы постоянно возбуждены и просто ломаетесь до определенного момента? Как кто относится к разводу словами, а не действиями?
хм... а вы, Ken, постоянно возбуждены? думаю, что нет...
Если хочу человеkа - без проблем... (тольkо вариант "грязный подъезд" - это не про меня. С Любимым ради разнообразия - может быть, а вот таk просто... ни в жисть...) а если не хочу - думаю, это обычно видно.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Так и знал что не правильно поймете. Развод это грубо. Я имею ввиду просто первый секс со своим парнем. На первом или на десятом свидании. Как происходит у Вас? Кто то просто говорит давай займемся сексом? Или как я понимаю тут на форуме в основном такие девушки, которые после поцелуя снимают трусики и раздвигают ножки? Действия - это поцелуи и ласки. Слова - это Давай займемся секом, ну давай, ну пожалуйста, ты такая красивая, я так тебя хочу, у меня уже стоит, ну давай я же чувствую ты тоже хочешь.....
Так и знал что не правильно поймете. Развод это грубо. Я имею ввиду просто первый секс со своим парнем. На первом или на десятом свидании. Как происходит у Вас?
Ну а зачем тогда писать так, что никто не понял? Это ж совсем другое дело.
я просто имела ввиду, что ситуации бывают разные, бывает, что и сразу хочется сеkса. И особых преград нет по этому поводу. А бывает, что чувствуешь, что еще не готова k таkой стадии отношений... Правда, в день знаkомства или первого свидания - у меня таkого не было. НО, например, споkойно поехала с парнем праkтичесkи через неделю знаkомства с палатkой на море на неделю))) (мы познаkомились, повстречались неделю, потом он на неделю уехал, а потом вернулся и мы через день уехали на море). Опять же есть оговорkи - я год до этого общалась с Его братом (просто общалась), но с Ним самим была не знаkома. И еще - у нас k тому времени уже было таkое чувство, что знаем друг друга всю жизнь... и kогда мы были на море - случайно встреченные знаkомые говорили, что мы создаем впечатление пары со стажем отношений не меньше года... Вот и таkие ситуации бывают))) правда, у меня в ту морсkую неделю kаk назло были месячные, поэтому полноценный сеkс был тольkо по приезду домой))) И сейчас все продолжается))) НО с моим первым парнем мы встречались больше полугода чисто платоничесkи...
я ответила на твой вопрос?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А меня не возбуждают ни слова , ни любые действия мужчины, который мне не нравится как человек -как личность. Как правило я сама выбираю себе мужчину для знакомства, а он чувствует это и начинает ухаживать за мной. И тогда меня не надо уговаривать и просить.
По моему, каждый из партнеров чувствует когда пора переходить к сексу, и все происходит само-собой. Ну а то, что девушки как-бы "ломаются" - это естественно, надо же показать, что ты не такая уж и доступная. Более того, получается некая игра, которая по-моему, добавляет еще больше пикантности моменту. Мне например, всегда нравились напористые мужчины (в пределах разумного, конечно).
Главное, не перепутать игру девушки с ее реальным нежеланием и отпором заниматься сексом . По-этому, важно чтобы мужчина был чуткий и улавливал желания женщины.
... Да простят меня форумчанки за нескромный юмор...
Какой там юмор, это суровая реальность. Мой хороший друг служил в ВВ, охранял зону. Охранники постоянно обнаруживали свернутые в трубочку деньги именно в этих местах. А одна тетенька прятала туда деньги от мужа...
Сообщение отредактировал The gray mouse - 26.2.2009, 18:06
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Охранники постоянно обнаруживали свернутые в трубочку деньги именно в этих местах. А одна тетенька прятала туда деньги от мужа...
Да, есть такой момент. На Средневековье смахивает, когда деньги хранили во всех местах, куда можно из хоть как-то засунуть. Только вот это делают не с целью физиологического удовлетворения, а с целью сокрытия использования запрещённых предметов в местах лишения свободы.
Сообщение отредактировал Azazello - 26.2.2009, 18:43
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...это делают не с целью физиологического удовлетворения...
Кто знает... Одна тетенька хвасталась, что получает оргазм от применения Tampax. Ну а денежные купюры ничем не хуже. Они даже жестче... И потом, если денежные купюры использовали для разжигания сигар и трубок, почему бы не использовать их для сексуального удовольствия? Из чистого снобизма...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...