Значит, я все правильно понимаю Вот так т.н. сильные женщины и отбивают у мужчин желание что-то делать и заботиться.
Значит сильной женщине нужно искать более сильного мужчину, в дела которого нет смысла влазить, потому как там все под контролем. Либо слабого, которому нужно, чтоб рядом была сильная. Подстраиваться и душить себя беспонтово, мне кажется. Это временно и не надолго.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Значит сильной женщине нужно искать более сильного мужчину
Мне кажется, что это оптимум. У знакомой пары так. У обоих свой бизнес, весьма успешный. Строили вмсте, потом разделились профильно. Дети воспитаны - не докопаться (с их сыном я учился). На отдых - только вместе. Жена полюбила все хобби мужа. Муж с радостью с ней гуляет по магазинам. Чтобы у них были какие проблемы... Может и есть, но внешне ничего не сказать. Оба кажутся счастливыми. А чтобы поругаться - ни разу не видел.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Юрий @ 24.5.2012, 12:43)
У знакомой пары так. У обоих свой бизнес, весьма успешный. Строили вмсте, потом разделились профильно. Дети воспитаны - не докопаться (с их сыном я учился). На отдых - только вместе. Жена полюбила все хобби мужа. Муж с радостью с ней гуляет по магазинам. Чтобы у них были какие проблемы... Может и есть, но внешне ничего не сказать. Оба кажутся счастливыми. А чтобы поругаться - ни разу не видел.
Мужчина нужен для решения глобальных проблем. Например, какой глубины должен быть бункер, который жена будет копать перед обещанным концом света? Телевизор какой диагонали выбрать, чтобы лучше рассмотреть, фальшивая ли грудь у Семенович? Ну а всякой мелочью пусть жена занимается.
Из: Россия
Цитата(Nicky-kz @ 31.8.2012, 0:58)
Думаете, мужчин интересует силикон? Отнюдь нет...
Ну, каких-то мужчин все-таки интересует. Если силиконовые "анны" постоянно мелькают на экране телевизора, зарабатывают этим силиконом деньги, значит, есть спрос? А сколько таких "семеновичей" бегут галопом в многочисленные клиники, чтобы закачать в себя в нужное, по их мнению, место энное количество килограммов (а может, литров?) силикона!
У этих силиконовых кукол вопрос "Для чего Мужчина нужен...?" ответ будет один - для обеспечения достойной, в их понимании, жизни.
Сообщение отредактировал Радмила - 31.8.2012, 1:15
Из: Откуда не ждали
Цитата(Радмила @ 31.8.2012, 4:13)
... У этих силиконовых кукол вопрос "Для чего Мужчина нужен...?" ответ будет один - для обеспечения достойной, в их понимании, жизни...
Ну, это позиция шлюхи. Просто некоторые берут сдельно, по таксе за сеанс. А некоторые повременно, живут на содержании. Но принципиальной разницы таки нет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Интересно спросить у мужчин, какая женщина им нужна? Нежный цветок, который хочется укрыть от непогоды, или такая, за которой хорошо прятаться в случае ядерной войны или сильного зноя? Женщина- мать, в одной руке которой лошадиная упряжь, в другой - брандспойт под напором... Такой даме мужчина нужен только для статуса.
Мужчина нужен для того, чтобы… Далее следует множество разнообразных ответов. Неверных. Самые практичные особы расскажут байку о трёх зверях – ягуаре, крокодиле и козле. Но, оставим это на их совести.
Что-то есть в этих словах явно, но мы девушки хотим точно такого же отношения к себе, но мы его почему-то не получаем, а когда дарим все это тепло вам, то вам это быстренько надоедает и вы ищите другие ощущения на стороне.
Интересно спросить у мужчин, какая женщина им нужна? Нежный цветок, который хочется укрыть от непогоды, или такая, за которой хорошо прятаться в случае ядерной войны или сильного зноя? Женщина- мать, в одной руке которой лошадиная упряжь, в другой - брандспойт под напором... Такой даме мужчина нужен только для статуса.
Я вот как-то не могу себя представить ни в той, ни в другой роли, мне как-то милее идея о том, что мы с моим мужчиной равны, никто ни за кем не прячется.