Из: Откуда не ждали
Цитата(Бонни @ 28.6.2013, 5:37)
...мы с моим мужчиной равны, никто ни за кем не прячется...
А это как? Мне доводилось знать одну очень современную семью: у него свой бизнес, у нее свой. У него свои деньги, у нее свои. У него свои девки, у нее свои мужики. Дети вроде бы общие, хозяйство совместное... Но семья ли это?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(webs @ 6.5.2006, 21:18)
Для чего мужчина нужен женщине? Выводы? Нужны ли? Василий
Для ЛЮБВИ! Для того, чтобы ОТДАВАТЬСЯ! Не давать, а отдаваться.. Чувствуете разницу? Ни с чем не сравнится это чувство любви к мужчине. А его любовь - дорогого стоит. Вернее, она даже оценке не подлежит. Потому как дарит целую вселенную.. Вот живем мы, к примеру, в одной вселенной. А нам дарят другую.. Совсем другую.. И она наша! И мы , будучи благодарными, дарим в ответ свою.. И вот - нас уже двое! Слияние, взаимопроникновение.. Или как там по научному ?.. А черт с ним! Не важно - как там у них с этими биохимическими и гормональными обоснованиями.. Главное - что мы ЛЮБИМ.
Мужчина - он такой.. Чувственный, сильный и ранимый одновременно.. И не чурбан он вовсе.. Просто ему порой страшно показать собственную уязвимость. И что ж такого? Он же живой..
Мужчина... Мужчина нужен женщине, в первую очередь, для души. А потом - для тела. Для заботы, для поддержки, для ласки и внимания, для теплоты и дружбы. Для безумных ночей и уютных утр. Для совместных бдений над кроваткой - не потому, что одна она не справится, а потому, что и ему это важно. Для того, чтобы вместе идти вечерами в свой дом. Чтобы, совсем седыми, сидеть, рука об руку, на лавочке в своем саду и смотреть на закат. Да что я тут, как будто все это нуждается в том, чтобы проговаривать-прописывать! Просто - чтобы БЫЛ!..
Цитата(Техану @ 27.9.2014, 20:36)
Для совместных бдений над кроваткой - не потому, что одна она не справится, а потому, что и ему это важно.
Согласна с Вами.. Очень важно, чтобы Мужчина ЛЮБИЛ ДЕТОК
Только Его любовь может выражаться иначе, чем наша.. Он может НЕ сидеть над кроваткой, но отдаваться своему делу и посвящать Его Деткам Результаты от своего труда вкладывать в Их рост и развитие.. Мужчина НЕ умеет проялвять свою любовь также, как Женщина.. Иначе - Он был бы Ею..
Мы часто хотим от Мужчин проявления чувств, высокой сенсорности в отношениях.. Но разве это возможно?..
Смотря, какой женщине и какой мужчина. Кому-то нужны общие ценности и общие увлечения, кому-то - обычно экстравертам - не хватает общения, кому-то легче делать бытовую работу вдвоем, кому-то - воспитывать детей (если они нужны) вдвоем, кому-то нужен страстный секс, а кому-то страстная любовь. Нет универсального рецепта.
--------------------
Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. J'ai réalisé!
Многие девушки возлагают на мужчину 1000 дел и обязанностей (естественно, я не исключение). Мужчина должен зарабатывать, мужчина должен защищать, мужчина должен радовать, удивлять, дарить и пр... Т.е. мужчинку по идее нужны девушкам чтобы "прислуживать" что ли... Но это не так.. Я уже убедилась 100 раз, что мужчина нужен для того, чтобы было рядом уютно и комфортно. И все. Не важны подарки, изыски. Просто, стабильность и быть рядом
Многие девушки возлагают на мужчину 1000 дел и обязанностей (естественно, я не исключение). Мужчина должен зарабатывать, мужчина должен защищать, мужчина должен радовать, удивлять, дарить и пр... Т.е. мужчинку по идее нужны девушкам чтобы "прислуживать" что ли... Но это не так.. Я уже убедилась 100 раз, что мужчина нужен для того, чтобы было рядом уютно и комфортно. И все. Не важны подарки, изыски. Просто, стабильность и быть рядом
Думаю, парная жизнь нужна тем людям, которым некомфортно в одиночестве и хочется общения. Если есть муж или жена, то чаще всего всегда есть, с кем поговорить, посетовать или порадоваться, кого поддержать или, наоборот, попросить о помощи. Ну, разумеется, есть и физиология, но "для того, чтобы съесть сосиску не всегда нужен целый бык".
--------------------
Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. J'ai réalisé!
Цитата(Yellow submarine @ 16.5.2015, 15:33)
Думаю, парная жизнь нужна тем людям, которым некомфортно в одиночестве и хочется общения. Если есть муж или жена, то чаще всего всегда есть, с кем поговорить, посетовать или порадоваться, кого поддержать или, наоборот, попросить о помощи. Ну, разумеется, есть и физиология, но "для того, чтобы съесть сосиску не всегда нужен целый бык".
Не знаю... Я более уверенно себя чувствую ЗА мужчиной. Я хочу быть слабой женщиной, о которой заботятся, которую хотят и лелеют. Я хочу быть хозяйкой в доме и радовать своего мужчину, заботиться о нем. Возможно, я как из той романтической легенды об андрогинах, идеальных людях, которых боги разделили на две половинки, и которые теперь вынуждены скитаться по свету в поисках своей половинки. Мне мужчина нужен. И не только для секса. Чтобы ощущать себя... комфортней и целостней, что ли..
Чтобы скучно не было! шучу! Вчера смотрела старый фильм Новые амазонки или секс миссия, паечально там без мужиков-то. Все-же природа создала два пола хомо-сапиенс, знасит, они нужны!