мдяааааааа....хорошая тема....если все по полочкам разложить,то.... помоему,нужно в любом случае быть человеком...если мужчина-настоящий мужчина,который берет на себя отвественность,и поступает согласно своим принципам,устоявшийся в жизни,опытный,и можно сказать....прошареный.... если женщина.то женственая и загадочная.....как кошка.... при этом надо чтобы в отношениях все таки каждый знал себя....мужчина брал на себя инициативу....но женщина не подчинялась,а ПОЗВОЛЯЛА ему делать что то...при этом всегда надо знать себя,и не когда никому не патокать....но,несмотря ни на какие разногласия в трудный момент быть вместе... мужчина должен принимать решения,женщина должна быть женственой,и помогать ему.... и еще .....надо быть.....ээ....взрослыми....взрослыми людьми,а не детьми....только дети плачаться в жилетку,взрослые мужчины и женщины решают проблемы вместе,не перекладывая друг на друга отвественность.... но иногда надо играть,женщина должна показывать что хочет от мужчины-мужских поступков...только надо говорить не о проблемах,а о чем то волнующем,возбуждающем,о проблемах мужчина должен узнавать сам и решать их.....и еще муж перед телевизором,вечером,и уставшая жена....это не тма....если мужчина не может обеспечить нормальную жизнь,то он не мужчина,и ленитса-не самый лучший выход из положения....значит это или просто избалованый ребенок,или просто уже поломан жизнью....и находитса в глубокой апатии... еще,кое что.... попробуйте.... попробуйте дойти до конца,быть честными ,так до конца,быть женственными,так навсегда,....быть мужчинами....всегда,не смотря не на какие проблемы....выработать принципы....и просто быть настоящими людьми до конца....сильными....такими каких мы думаем нет.... я уверен,вам понравитса....потому что сила воли-она чему то учит.... извините если что,никого не хотел обидеть,просто высказал свое мнение..... удачи всем)))))
Из: Земля Обетованная.
Зачем мужчина нужен женщине??? Вы знаете, мне кажется, что это уже риторический вопрос. Зачем-то же наверное нужен. Хотя некоторые справляются и без мужчин, причём очень даже неплохо... У меня знакомая замуж вышла, и когда её спросили, зачем она это сделала, она сказала - "а чтоб было!" (оригинальный ответ однако!) Но с другой стороны нельзя без мужиков. Так бы всё человечество вымерло.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мне кажется, что женщины без мужчин (как и мужчины без женщин) - просто люди. А, это надоедает. Чувствешь, что половину себя держишь в шкафу, как скелет какой-то)) Мы нужны друг другу - мы симбиоз. Давайте жить дружно!!:-)
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
Не пойму что ты хочеш что б мы тебе ответили? Очень интересня позиция: принимать всё и вся как должное что бы не спугнуть такую драгоценность!!! Ты хочеш бухать(напримкр), а я дура не поняла порыв твоей души и он понадобился другой, или еще очень много примерев, а то что нужно мне, то что Я хочу это не в щет, если я не хочу грубо говоря, есть эту курицу, но она твоя любимая, то жри дорогая бо её любить может другая и я пойду её есть к другой!!1 Человек должен и меня любить с моими интересами и пусть даже недостатками, а если ты не можеш пережить какойто мой недостаток, и смириться с этим, то это уже не любовь!!!
Сообщение отредактировал Мяу - 10.4.2007, 10:13
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
Зачем любить, зачем страдать? Ведь все пути ведуть в кровать! Сначало лучше уж в кровать, затем любить, затем страдать!!!
МужЫк, ты вот скажи мне, чего не так - ну никак не может меня муж вдохновить на то, чтоб я денег меньше тратила А я его не вдохновляю на то, чтоб детский велик починил
А мне кажется, что когда рядом любимый человек то такой вопрос даже не возникнет. Мне муж нужен потому что я НЕХОЧУ жить без него, могу НО НЕХОЧУ, и чувствую что это взаимно
Сообщение отредактировал Lizaveta - 18.4.2007, 10:52
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Легко:-))))))))) Пусть перейдет на более низкооплачиваемую работу:-))))))
Фигушки - был начальнег, стал уборщик, - это не прокатит, сам себе хозяин и работодатель
Цитата
Сама начни чинить на его глазах.. Думаю он не вытерпит:-)))
Неа, не могу я так. Нет у нас дома сварочного аппарата
Цитата
В том-то и штука - нужно чтоб сразу всё ясно было..
Так надо быть очень-очень внимательным, наблюдать, анализировать... А кто из влюбленных способен на это? Только очень взрослый, опытный, так тогда и об острой влюбленности говорить не приходится, что еще за удовольствие препарированием заниматься Только отношение можно поменять к этому: опыт - сын ошибок трудных Плюсики в копилку И ошибок не повторять в следующий раз. А кто не ошибается - тот ничего не делает, никому не дано в будущее заглядывать, пральна?
Мы нужны друг другу для продолжения рода! "Так природа захотела, почему не наше дело!" - Окуджава.
А понимаешь, не понимаешь! - это, как уважаешь, не уважаешь!
Некоторые мужчины любят женщин, которые не только их, вообще ничего не понимают! А их любят! И никуда не уходят! А есть женщины, которые готовы понять всех мужчин, но их не любят, а только используют, совсем в других целях. Иногда, чтобы просто придти, поплакать в жилетку, побыть несколько минут, часов (по обстоятельствам) понятым, а потом к любимой вернуться, которая хоть и не понимает, а все равно ЛЮБИМАЯ!
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Из: Земля Обетованная.
И вообще, что за вопрос - зачем мужчина нужен женщине? Ну наверное зачем-то нужен. Мужчины нужны чтобы зарабатывать деньги, а женщины - чтобы их тратить.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Предлогаю во всех постах участников этой ветки заменить слова "мужчина" и "женщина" на словосочетание "любимый человек". На мой взгляд, тогда все высказывания и мнения станут ближе к реальности
То, о чём речь пойдёт ниже суть тайные ожидания любого мужчины, если хотите - требования к женщине претендующей на роль его избранницы.
Что должна сделать женщина, чтобы стать той самой - единственной и неповторимой? Чтобы привязать его к себе крепко-накрепко, чтобы выделяться среди тысяч красавиц, затмить собой королев и оказаться интереснее оригиналок?
Для того чтобы стать избранницей, нужно сделать одно утверждение-обещание. А для того чтобы оставаться избранницей, его нужно утверждать-выполнять своим поведением.
Утверждение очень короткое, из трёх слов.
Ты мой мужчина.
Каждое слово имеет свой особый смысл, совокупность которых образует заклинание, дающее нужный эффект. Важен именно смысл, а не слова сами по себе. Я повторю фразу, выделяя по очереди каждое слово, наполняя его нужным смыслом.
Ты мой мужчина.
Ты, только ты, и никто кроме тебя.
Ты мой мужчина.
Я заявляю свои права на тебя. Ты принадлежишь мне. Ни одна женщина не будет стоять между нами, я буду препятствовать этому изо всех сил.
Ты мой мужчина.
Ты мой господин и повелитель. Я подчинюсь твоим решениям и выполню твои желания. Я поддержу твои устремления, даже если сама не буду считать их верными и необходимыми.
Думаю, смысловая нагрузка понятна.
И, вероятно, активные женские возражения вызовет трактовка третьего слова фразы, хотя неспособность проявится в реализации смысла второго слова, на который и надо бы обратить внимание...
Спорщицам можно было бы ничего не доказывать, сказать – «таковы желания» и всё тут. Но, если я хочу, чтобы это использовалось, следует всё же объяснить...
Ты мой господин и повелитель. Я подчинюсь твоим решениям и выполню твои желания. Я поддержу твои устремления, даже если сама не буду считать их верными и необходимыми.
Да, трактовка чисто мужская...Только вызвало не возражение, а поправку: Не всем мужчинам можно такое говорить(ты мой господин и повелитель), воспринимают буквально:принеси, убери, дай и т.д. Допустим:" ты имеешь право на принятие важных, основных, значимых решений в нашей жизни", или "ты ГЛАВА нашей семьи"(для состоящих в браке), мне более близка. Мужчинам конкретизировать надо, а "мой господин" уж слишком обобщенно. По поводу устремлений, да поддержу,НО... Мы сейчас говорим о каких отношениях???? Если о любящих друг друга людях, то,простите поддерживать(а значит помогать),человеку, когда он не прав, причем не просто не прав, я говорю об опасной не правоте(угроза жизни, здоровью и т.д.), я не считаю нормальным. Любящий человек не потакает, а умело(незаметно) направляет другого!!! Да, вот еще,
Цитата
А для того чтобы оставаться избранницей, его нужно утверждать-выполнять своим поведением.
Помните?:"Муж это голова, жена это шея -куда хочу, туда верчу". Но правильная шея, вертит так, чтоб голова думала, что это ее(голову) саму озарило!!!
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
Может некоторым головам быть шеей у вас получится. Но здесь есть риск зомбирования мужика,отвыкнет быть самостоятельной единицей.-Конечно это мечта близоруких владелиц домашних животных,но личность будет затёрта,и могут быть утрачены важные детали.. Непонятно?-ну это как например с воспитанием серьёзной собаки: можно перегнуть и сломать психику-останется нечто типа шакала,в общем-очень управляемого.
Ещё риск: можно просто испортить отношения. Многие парни-очень бдительны к своей "свободе". И конечно вычисляют попытки(следы следов,или даже то чего нет) прокрасться в свой командный пункт.
Сообщение отредактировал Unsichtbar - 8.8.2007, 20:20