Да, я понимаю, наверное эта тема вам не кажется серьёзной. Но для меня это правда, проблема. Я его очень люблю. А Если он не любит, то его отншение ко мне лишь благодарность за мою любовь и он в любой момент может кого-то полюбить и уйти. А если любит, то неужели, я не заслуживаю услышать этих слов, знать об этом. Ведь мне так надо это знать.
у меня тоже подобная тема, как мне кажется, другие скажут:несерьезная... или еще более правдоподобно:не любит и найди другого.
Я считаю, что раз ты нашла "своего" человека, все остальное должно быть не суть. Говорят, что мужчинам не очень хочется повторно женится. Мне кажется - бред, вот у тебя решила поинтересоваться! Ничего, что на "ты"?
Сообщение отредактировал malin_ka2 - 13.5.2007, 18:54
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Цитата(ЧудовПерьях @ 6.2.2007, 18:01)
Я знакома со всеми его родственниками и друзьями. Друзья говорят, что такого уважения к девушке с его стороны не видели практически никогда, даже к жене не так относился. А одной нашей общей подружке признался как-то, что я ему в постели настолько нравлюсь, что он боится даже с кем-то ещё переспать. Вдруг та окажется хуже, а он потом жалеть будет и мне больно сделает. У нас ведь всё по-честному, он мне должен сказать об этом. Мы договорились не контролировать друг друга, поэтому я никогда не задаю ему вопросов типа: где был? Куда ходил? С кем? Он всегда всё рассказывает сам, даже что ел на обед. Но если я вдруг в шутку спрашиваю (это очень редко бывает), например, «где же ты гулял сегодня». Он взрывается, говорит, что я его контролирую, хотя когда остывает, опять начинает всё рассказывать. Что мне думать? Он ни в какую не говорит, что любит, даже когда я прошу меня обмануть. Только улыбается и говорит, что не хочет мне врать. Любит ли он? ИЛИ нет? Я не знаю, помогите мне, пожалуйста, разобраться.
Думаю, что ЛЮБИТ
И та свобода, которая есть между Вами, привязывает Его к Вам еще сильнее Когда Мужчина понимает, что Он ничем НЕ ограничен, Его НЕ контролируют и в любой момент может уйти, то.. УХОДИТЬ ЕМУ АБСОЛЮТНО НЕ ХОЧЕТСЯ..
Когда же справшиваем Его: "Любишь ли меня? Где был? С кем гулял?".. То разрушаем целсотсность Его свободы, а заодно и незыблемость наших отношений. НЕ спрашивая, НЕ навязываясь, НЕ выпрашивая внимания - можно построить такие отношения, при которых Мужчина станет рассказывать о своем времепрепровождении САМ И Ему НЕ захочется проводить время в чужой постели, т.к. в ншей будет не только горячо, но и СВОБОДНО
Свобода привязывает Мужчин так, что Они добровольно готовы ее отдать Но зачем она нам?.. Пусть будут свободыными.. Ага?..
Знакомая ситуация. Не так давно тоже еею маялась..хотя и сейчас продолжаю.. Тоже познакомилась с парнем, как-то он сразу дал понять что это будут "деловые отношения", я по началу не хотела уходить в это, но само как-то получилось, в общем пленил собою )) виделись через раз, когда он хотел, когда болел вызывал меня и был как маленький ребенок такой беззащитный..Тоже мне говорил что сейчас со мной только из-за того, что в посели хорошо и мозг ему не клюю, не названиваю и т.п. В нормальном состоянии как последний м..дак, в общем все делал чтобы не привязывалась.. И вот уехал..навсегда..Ни привета, ничего.. В общем, к чему я это, сказать любит или нет, сложно. но то что ему с вами УДОБНО. это точно..но как долго будет длится это состояние? Вам остается два пути: послать все и вся к черту или же плыть по течению и получать удовольствие от близости с этим человеком.. Лично я выбрала второе, но как бы мне сейчас не было тяжело, мне есть что вспомнить )) Решайте сами, никто в таком деле не советчик..
Цитата(yalina @ 9.3.2015, 19:13)
Вам остается два пути: послать все и вся к черту или же плыть по течению и получать удовольствие от близости с этим человеком.. Лично я выбрала второе, но как бы мне сейчас не было тяжело, мне есть что вспомнить )) Решайте сами, никто в таком деле не советчик..
А разве такое возможно, разве это будет искренне? Я, наверное, тяжелый пессимист и не верю в то, что кого-то можно что-то заставить делать..особенно любить. Да , на время может и получится, а что потом? Но если есть верные способы, подскажите ))
Цитата(yalina @ 10.3.2015, 11:17)
А разве такое возможно, разве это будет искренне? Я, наверное, тяжелый пессимист и не верю в то, что кого-то можно что-то заставить делать..особенно любить. Да , на время может и получится, а что потом? Но если есть верные способы, подскажите ))
Почему заставить? Разве не возможно стать такой, которую любить не возможно?
Для того, чтобы понгять механизм влюбленности, желательно понять САМУ СЕБЯ
Давайте научимся понимать Вас?..
У меня вопрос - что Вам в этих отношениях нравится?.. Это - не подколка Мы ищем так называемые якоря. Что притягивает Вас в этих отношениях?