девушки если чесно нам очень приятно когда девушка это делает, но мне кажется тут лучше вам на своем опыте попробовать, ведь рано или поздно всеравно придется взять кое что в рот
парень если чесно не в обиду конечно будет сказано и не при девушках но если уж тему затронули то я тебе могу только посоветовать такие вопросы девушкам не задавай и если действительно у тебя такая ситуация, то рано или поздно она сама это сделает без твоего вмешательства
Не нравится постановка вопроса: "как ЗАСТАВИТЬ"... ничего позитивного у меня такая постановка вопроса не вызывает. По-моему, оральные ласки - это дела абсолютно добровольное. *Дамы, почему до сих пор нет темы "Как заставить мужа заняться кунилингусом", а?
Дамы, почему до сих пор нет темы "Как заставить мужа заняться кунилингусом", а?
Хм, это мне надо такую темку завести... У мене муж не любитель кунилингуса. Но мне даже и в голову не приходило заставить... Захочет новых ощущений, сам предложит. В общем терпение и еще раз терпение!
А Что она любит кушать? Попробуй например намазать его взбитыми сливками и попроси слизать. А вообще как она мотивирует это? Почему не хочет? Может проблема психологическая?
Она в постели--шоколад горький ест.Почему-не говорит конечно это у нее психологически в мозгу на подсознательном уровне тормоз.
У меня тоже возник этот вопрос после расставания с мужем (с ним я не сомнивалась - глотать! было дажеприятно)... но вот с любовником - я его не люблю....глотать - слишком интимно чтоли.. он сам предложил мне тряпочку после всего.... МОЛОДЦА!!! спс ему за это!
в том и дело что она не хочет сперму глотать-я хочу ей на губы излить-она против.Я в основном на груди-разряжаюсь.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мяу @ 7.8.2007, 11:34)
Кошмар, читать лежа и есть при этом Блин, ну напоите ее, аффтар, пусть расслабится, что ли.
Ничего кошмарного, сама люблю почитать лежа в теплой постельке , поедая всякую ерунду (яблоко\шоколадку\семечки) А соглашаться-не соглашаться на оральный способ - вопрос чувства к данному мужчине: я вот брезговала бывшего МЧ и категорически не хотела его так ублажать. К тому же, для чувствительных к запаху дам может быть непереносимым запах от гениталий. мужчина думает, что вроде помыл, а складки кожи и волосяной покров сохранили вонь. Или например, у женщины насморк? Дышать чем, рот-то занят? Или мужчина сам руководит: на затылок надавливает, сует в горло поглубже. Так и рвотный рефлекс можно вызвать но основная причина - отношение к мужчине и отношение самого мужчины к женщине. Он получил удовлетворение и что? Отвалился спать. А женщина как? А сама. Справедливо? нет. Поэтому и не делает
Ничего кошмарного, сама люблю почитать лежа в теплой постельке , поедая всякую ерунду (яблоко\шоколадку\семечки
А крошки не сыплются? Или это я один такой свинтус? Даже если это ма-а-аленькая конфетка, то подушку обязательно измажу А один раз жувку в волосы залепила, пришлось выстригать утром клок волос Ну эт не считается, это в порыве страсти, так сказать
Так жАна Сократа ничегошеньки не говорит ему про то, почему не хочет.
Я ваще что-то не поняла при чем тут шоколад в постели... А как уже сказали многие, орально особенно хочется когда мы после душа.. не обязательно када он мне сделает куник, я могу просто так ему доставить удовольствие не требуя ничего взамен... Не особо приятно конечно када есть какие-нить запахи или на вкус какой-то не такой.. Но это же твой любимый да и через неск минут там уже везде чувствуешь тока свои слюни).. Еще вопрос в размере,т.е. в степени возбуждения МЧ... када член слишком возбужденный немного трудновато, он большой становится и в скором времени челюсти сводит... еще не удобно када в одной позе долго находишься..тело затекает.. ну посл время у нас все классно с этим.. А тут про первый раз рассказывают, что им ваще не понравилось.. У меня дак наоборот.. Ну у нас просто был первый раз ваще.. т.е. мы еще с ним на тот момент не спали.. и так получилось, что доставили удовольствие друг другу орально.. дак это ваще для меня - кайф было.. ничего неприятного точна не было.. када он тихонько постанывал дак меня ваще уносило... а када он кончил.. (у меня в это время была мысль глотать или нет, я ведь ничего еще не знала, думала вдруг противно совсем будет..я даж не представляла что это).. дак вотЪ када он кончил я проглотила, ну не выплевывать же на постель, и это было нисколько не противно..а видя как ему хорошо..у меня на душе так стало классно, что как будто это мне удовольствие доставляли.. Ваще..как будто в облаках была.. Возможно это как первый поцелуй в жизни.. Многие говорят, что им не понравилось,типа много слюней и противно..А для меня это было волшебно.. Все дело в подходе к этому делу... Еси ожидать что это будет противно, то так скорее всего будет..а еси думать, что от этого твоему любимому будет классно, то и тебе будет то же супер...
Сообщение отредактировал Tankistka - 7.8.2007, 20:39
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
Девчонки, мой молодой человек хочет этого, а я не очень!Мне как то не хочется брать в рот... Скажите как на вкус это?Стоит ли?Противно ли?Поделитесь о своих впечатлениях
Не противно вообще! Ну, конечно, ОН должен соблюдать гигиену, тогда очень приятно и вкусно даже...
Помоему, если она не хочет то и не заставишь не насиловать же...
Посиди в ване с различными цветочными маслами, купи загодя воздушные сливки в аэразоле или мороженное ,кстати от холодного мороженного получишь улётный кайф и жена поймёт на конец ,что ты СЛАДЕНЬКИЙ Удачи..