Из: Откуда не ждали
Цитата(Маленькая Ксюня @ 28.9.2007, 15:10)
...вы это всерьез?..
Не совсем. Но близко к тому. Что значит "заставить"? Человек не хочет этого делать, но ему приходится. Почему? Либо боится что-то потерять ("Не хочешь - не делай. Найду другую"). Это шантаж. Либо хочет что-то получить взамен ("Если ты мне, то я потом тебе два раза. Иначе не буду"). Это подкуп. Либо не может помешать партнеру (Его колени на предплечьях, голова прижата к подушке). Это сила. Кстати, последний вариант некоторым нравится. Приятно чувствовать себя беспомощной игрушкой в сильных руках...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ты очень любознательная.Я так и не получил ответа на вопрос---как заставить.Т.к. все что писали----давно пройденный этап--ты хоть замойся-но если она не хочет член-не хочет сперму глотать...
Sokrat - поразительная непрошибаемость... (у вас, а не у вашей дамы, kонечно же)
ИМХО, вам уже бесполезно что-либо объяснять на эту тему, раз уж стольkо страниц вас ничему не научили. Таk что лучше больше не спрашивайте ничего. Все-равно ответа, kоторый вы хотели бы услышать не дадут.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Я так и не получил ответа на вопрос---как заставить.Т.к. все что писали----давно пройденный этап--ты хоть замойся-но если она не хочет член-не хочет сперму глотать...
Многоуважаемый sokrat, заставить (!) очень просто. Привяжи к стулу... И сделай свое дело. Что тебе стоит? Думаю, после этого заставлять будет некого, и вопрос отпадет сам собой.
Девочки, перечитав тему по соседству, у меня возник вопрос. А окружность рта - она больше 15 сантиметров? Потому что если меньше, так, судя по приводимым автором темы параметрам, его мужское достоинство туда просто не влезет! Не обиды ради, а любознательности для.
А окружность рта - она больше 15 сантиметров? Потому что если меньше, так, судя по приводимым автором темы параметрам, его мужское достоинство туда просто не влезет!
Ой умора!!! Это ж надо было тАк завраться!!! Поражаюсь! ПОЗОР ВАМ, муЗЬЦина!!! Молодец, Юки!
мужики проблема та же и у меня тока страдаю уже 2,5 года ребенку 3,5 жена работает спокойно дома есть бабушка с дедушкой для присмотра за дитем мы иногда ходим куда нить отдохнуть, и дома пробовал все делать сам тогда она ложиться на диван перед теликом круглые сутки... пробовал все и не работал какое-то время и много чего и подарки но "...воз и ныне там" похоже выхода нет сейчас пробую не обращать внимания на неё просто берешь пиво(или другой любимый напиток) и делаешь любимое дело (скрипя сердце) чтоб жена в полном игноре вообще , через неделю игнора задала вопрос "что-то не так? ..." уже пошла вторая неделя буду ждать правда по вечерам уже ни пиво ни чай , ничего уже не лезет . крепитесь мужики будет и на нашей улице праздник , если доживем...
мужики проблема та же и у меня тока страдаю уже 2,5 года ребенку 3,5 жена работает спокойно дома есть бабушка с дедушкой для присмотра за дитем мы иногда ходим куда нить отдохнуть, и дома пробовал все делать сам тогда она ложиться на диван перед теликом круглые сутки...
Тебе нужно как-то выяснить, не фригидная ли она. Многие мужчины на 100 процентов уверены, что их жёны получают оргазмы. Но многие жёны так же уверенно их имитируют. На мой взгляд, если не хочется секса, то просто человек не получает от этого процесса удовлетворение.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
За шкирку и к врачу. Что тут еще сказать... Мало ли, что со здоровьем. Это влияет на желание. Сначала - поговорить, конечно. Может, даже подпоить немножко, чтоб язык развязался... Если никаких обид и прочего, что отбивает желание, нет, то к врачу...
А вообще, если время на телевизор есть, а на мужа родного нету, - это уж как-то не того
Блин, вот чего теткам не хватает... завидую просто до ужаса Бабушки-дедушки есть, отпустить могут с мужем, опять-таки, у мужа есть время и желание и на выход "в свет", и на подарки-цветуечки, и на помощь по дому... ППЦ какой-то.