а почему мужчины считают,что женщина не хочет секса только из-за усталости на работе или от учебы?может у нее в голове свои тараканы завелись,какие-нибудь...или со здоровьем проблемы какие то... хотя с таким набором точно по врачам прогулятся надо
я офигеваю просто какие здесь довольно неплохие со стороны мужчины не находят понимания в своих семьях. Это наверное в тему что на каждый + есть свой -. Либо жены плачут что мужья их избегают, либо же наоборот... Эх, где найти ту золотую середину???? Мое личное мнение на все тут высказанное: не любят Вас больше ваши жены и все... чувства угасли и пофиг им на ваши потребности и желания. А если еще и разговоров избегают - вообще даже не пытаются уладить что либо. Приелось им просто. И не надо этих мужчин осуждать, что они мол не так себя ведут, они себя вообще отлично ведут, просто не повезло им....
что они мол не так себя ведут, они себя вообще отлично ведут, просто не повезло им....
Я бы не стала таk kатегорично. Между двумя людьми всегда есть два взгляда на отношения, и оба они могут быть справедливы, но противоречить друг другу. Мужья же тоже могут нам тут "не все" рассkазывать. А kаk оно там на самом деле...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Мое личное мнение на все тут высказанное: не любят Вас больше ваши жены и все... чувства угасли и пофиг им на ваши потребности и желания. А если еще и разговоров избегают - вообще даже не пытаются уладить что либо. Приелось им просто. И не надо этих мужчин осуждать, что они мол не так себя ведут, они себя вообще отлично ведут, просто не повезло им....
Даже если рассматривать с этой позиции, то всё равно этот вопрос нужно решать. Ну не любят жёны, им пофиг, значит нужно так и сказать мужу, что чувства ушли, приелся ты, пофигу твои потребности и желания. И пусть решают, разводиться или повременить. Само же оно не решится за них.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну, если с этой точkи зрения, то вроде бы прально. НО есть люди, kоторым лень вообще kопошиться... То есть что-то там объяснять, прнимать решения... Ну приелся муж - и ладна, можно просто его не замечать. Не нравится ему - пусть уходит, нравится - тож хорошо, хоть kаkой-ниkаkой мужиk в доме. Глядишь, может че-нить и сделать поможет...
Еще один вариант - таkие жены могут просто не замечать, что что-то не таk. Ну подумаешь, не спит с мужем, ну подумаешь, уже почти не разговаривают.
--------------------
Да уж... Почитал я тут и удивился... Оказывается не у меня одного такие проблемы... Мне нужен секс, а ей любовь/ласка и внимание... Нет секса - нет любви/ласки и внимания, нет любви/ласки и внимания - не жди секса... Этот круг замкнут и его невозможно разорвать - проверено!
Да уж... Почитал я тут и удивился... Оказывается не у меня одного такие проблемы... Мне нужен секс, а ей любовь/ласка и внимание... Нет секса - нет любви/ласки и внимания, нет любви/ласки и внимания - не жди секса... Этот круг замкнут и его невозможно разорвать - проверено!
Cтранное рассуждение. Принято считать, что семейные отношения не основаны на голом сексе. Тут на самом деле должна присутствовать ласка, нежность, внимание. А как иначе? Переспали и разбежались по углам?
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 2.11.2007, 1:48)
... А хто тада буит суп варить, носки стирать...
Домработница. Сейчас, в наше время, платить служанке и поварихе значительно дешевле, чем жене. Жена отбирает всю зарплату, а домработница - только часть...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Самое главное - понимает же, что жене нужно, чего ей не хватает и kаk сделать таk, чтобы все стало хорошо и все были счастливы. Но говорит "у меня проблемы" - читай не хочет ничего делать на эту тему... Странно это. Если человеk осознает проблему,даже знает ее решение, но ничего не делает, чтобы ее решить - ИМХО, нафиг ему не интересно ее решать.
--------------------
Домработница. Сейчас, в наше время, платить служанке и поварихе значительно дешевле, чем жене. Жена отбирает всю зарплату, а домработница - только часть...
Большое количество мужчин (к сожалению) не могут заработать даже не домоработницу. Ну надо отдать должное их жёнам.....терпят...
Сообщение отредактировал Azazello - 1.11.2007, 23:20
--------------------
Не, ну подождите, я не про Ваш случай говорю что мол хорошие мужики страдают. Ну естесственно женщине нужна ласка и любовь, а как же!!??? Просто те мужчины что выше писали как-раз таки утверждали что это дают и готовы давать своим женам/женщинам, а тем без разницы. В Вашем случае мне не понятно как отношения могут на голом сексе основываться?
Даже если рассматривать с этой позиции, то всё равно этот вопрос нужно решать. Ну не любят жёны, им пофиг, значит нужно так и сказать мужу, что чувства ушли, приелся ты, пофигу твои потребности и желания. И пусть решают, разводиться или повременить. Само же оно не решится за них.
Ну а как же тогда многие семьи живут уже нелюбя друг-друга много лет и ничего друг другу не говорят, что мол нет любви - уходи. Не всем это выгодно или хочется говорить и сразу все обрубать. Ну подумаешь, типа не любят они мужа/жену, но вроде как уже привычка или дети, зачем все рушить, если можно тайком завести любовницу и сней воплощать желания, а с женой можно просто жить вместе, существовать так сказать. Есть люди которым просто лень что-либо менять в своей жизни!
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 2.11.2007, 2:36)
... Да и kто сkазал, что ей деньги отдавать-то надо?..
Традиция такая. Жена должна все деньги отбирать, а муж - "за подводную лодку платить" (@цитата из анекдота), т.е. деньги от жены утаивать и заначки делать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну а как же тогда многие семьи живут уже нелюбя друг-друга много лет и ничего друг другу не говорят, что мол нет любви - уходи. Не всем это выгодно или хочется говорить и сразу все обрубать. Ну подумаешь, типа не любят они мужа/жену, но вроде как уже привычка или дети, зачем все рушить, если можно тайком завести любовницу и сней воплощать желания
Живут по-разному и у каждого своя причина жить вместе, если нет любви. Значит их частично многое положение дел устраивает. И они заводят любовников/любовниц. Кого не устраивает такая жизнь - меняют её - разводятся, расходятся.....Каждый случай рассматирвается по своему. А в случае автора похоже он не хочет заводить любовницу.Хочет всё в семье наладить.Вот пусть и пытается это сделать. Если не получится, то пусть сам выбирает: или любовницу заводить, или разводиться....
--------------------
Цитата(Roxy @ 2.11.2007, 18:36)
...многие семьи живут уже нелюбя друг-друга много лет и ничего друг другу не говорят, что мол нет любви - уходи...
Потому, что семья - это не только любовь. Это много чего еще. Мы живем в материальном мире и ничто материальное нам не чуждо. Иногда настолько не чуждо, что перевешивает другие соображения. Конечно, хорошо, когда семья создается по большой и светлой любви и сохраняет это чистое чувство на всю оставшуюся жизнь. Это просто замечательно и прекрасно. Да только часто ли так бывает? Когда случается, о такой любви пишут книги, ставят пьесы и снимают фильмы...
Ну а что делать остальным людям, тем, о ком книги не пишут? Или хуже того, о чьей жизни рассказывают анекдоты? Приходится жить как получится и с тем, с кем получится. И чем дольше прожили, тем труднее ломать и искать лучшее от хорошего...
--------------------
Цитата(Azazello @ 2.11.2007, 22:23)
...любовницу заводить, или разводиться....
Ну как это "любовницу заводить"? Это все-таки не собака. Собаку можно пойти и купить, ознакомившись предварительно с родословной, почитавши аттестат, послушавши отзывы друзей и знакомых. Т.е. осознанно выбрать ту, что необходима. У собаки ведь желания не спрашивают: купили - служи... А любовницу... ее ведь любить нужно. А самое главное - нужно, чтобы было ответное чувство... Выходит, что любовницу завести еще сложнее, чем новую жену найти. Жену любить необязательно...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 3.11.2007, 22:12
--------------------