А любовницу... ее ведь любить нужно. А самое главное - нужно, чтобы было ответное чувство... Выходит, что любовницу завести еще сложнее, чем новую жену найти. Жену любить необязательно...
Не согласна. Между любовниками не всегда есть чувства. Иногда присутствует просто симпатия, то бишь вначале люди друг другу симпатизируют, потом пообщавшись, нравятся друг другу в общении, затем если удовлетворены в сексе друг другом, то и дело решено.Главное, чтобы их цели совпали. Если же каждый ищет разное (мужчина любовницу, а женщина мужа), тогда ничего не получится.
Но часто и между любовниками есть чувства (иногда со стороны одного по отношению к другому, а не взаимные). И к жене/мужу тоже есть. Только любовь к любовнице/любовнику и к жене/мужу, она разная совершенно.
Сообщение отредактировал Azazello - 3.11.2007, 19:05
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 3.11.2007, 22:03)
... Между любовниками не всегда есть чувства... ... ...любовь к любовнице/любовнику и к жене/мужу, она разная совершенно...
Ну, тогда же какие они любовники? Так, секс-партнеры, не более того. Что-то вроде обоюдной мастурбации. Быстренько встретились, быстренько перепихнулись, быстренько разбежались... Как-то очень примитивно получается...
А вот это очень верно. На любовь к жене/мужу очень большой отпечаток накладывают брачные права и обязанности. Любовь к любовнице/любовнику более свободна. Но и разрушается легче...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну, тогда же какие они любовники? Так, секс-партнеры, не более того. Что-то вроде обоюдной мастурбации. Быстренько встретились, быстренько перепихнулись, быстренько разбежались... Как-то очень примитивно получается...
Бывают любовники, бывают секс-партнёры....что поделать? В жизни всяко бывает...Может и примитивно получается, но, как ни парадоксально, есть люди, которых это вполне устраивает.Каждый ищет своё....и находит
--------------------
У меня такая ситуация - жена совсем не хочет секса. Всегда находятся миллионы причин мне отказать (то что-то не то и не так сделал, то она устала, то голова болит, то я не заслужил). Часто она выдвигает условия, что если сделаешь то-то, то будет секс. Но даже в те редкие дни когда секс и случается, то он длится максимум 15-20 мин в 2 позициях (она лежит на животе или на спине). Меня это просто убивает! Мне хочется заниматься сексом постоянно, много, долго в разных позициях в разных местах. Мы вместе уже больше 6 лет 1ый год все было в порядке, а потом плавно сошло на нет Разговоры с ней не приводят ни к чему Я стараюсь максимально помогать по дому чтоб она меньше уставала: убираюсь, готовлю ужин, мою посуду, пытаюсь вытаскивать ее на всякие выставки, мероприятия. Компьютером пользуюсь только на работе, домой специально не стал покупать комп-р для того чтоб больше времени проводить вместе. Она меня вроде любит но вот секса все-равно нет Пробовал заводить любовниц - любовницы от меня в восторге, говорят что в постели я превосходен, но люблю то я жену и хочу дарить свою любовь и ласки ей. Приходит мысль развестись, но так вот оторвать от себя человека кот.любишь оч.сложно
А дети у вас есть, если есть, то какой возраст? Вы живете самостоятельно (в жилищном плане)? Есть ли у вас с женой отдельная спальня?
Нет, детей пока нет, но о них думали. Мы сейчас снимаем квартиру, в идеале конечно хотим купить свой угол.
Любовника у нее вроде нет... Хотя на все 100% не могу утверждать.
Может быть она просто пытается "воспитывать" меня такими жесткими средствами? Она знает что я ее дико люблю и мне будет сложно принять решение от нее уйти...
Я стараюсь максимально помогать по дому чтоб она меньше уставала: убираюсь, готовлю ужин, мою посуду, пытаюсь вытаскивать ее на всякие выставки, мероприятия. Компьютером пользуюсь только на работе, домой специально не стал покупать комп-р для того чтоб больше времени проводить вместе.
Мечта, а не муж ))) Лет сколько Вам и ей? Про любовниц она в курсе? Потому что если да, то все, поезд ушОл... Но мне кажется, что она просто расслабилась, и ей Вы пофигу. Ну или точно любовник есть. А если нет, то есть кто-то, кто рядом крутится...
Подумала, решила дописать... В любом случае жена в Вас, автор, не видит Мужчину. Почему - ищите сами.
Мечта, а не муж ))) Лет сколько Вам и ей? Про любовниц она в курсе? Потому что если да, то все, поезд ушОл...
Спасибо, Мяу Нам по 25 лет. Про любовниц: она чувствует что у меня что-то было, но доказать не может. Но я и стал заводить любовниц только тогда, когда уже настал этот период "холодов" и непонимания. Я тогда подумал, что какого черта я мучаюсь когда вокруг так много красивых, умных женщин которые с интересом смотрят на меня, а я должен вымаливать у своей супруги хотя бы 5 минут ласки. Но оказалось, что я чувствую себя счастливым только с ней одной
Так Вы не вымаливайте. Зачем? Разве это срабатывает? )) Поступите наоборот. Сначала поговорите с ней о том, что Вы - молодой здоровый мужчина с нормальным темпераментом, и такое воздержание просто вредит Вашему здоровью. Предупредите ее, что если такая фигня будет продолжаться, Вы будете вынуждены искать на стороне того, что не дает Вам жена. Дайте ей понять, что это она Вас вынудит, и главное - за эти слова не чувствуйте никакой вины. Если женщина идет замуж, она не может не понимать, что секс - это часть семейной жизни... Спросите ее, может, ей не нравится что-то, не устраивает, спросите, чего бы ей хотелось. Надо поговорить откровенно. Мож, вы немытый спать ложитесь, или еще чего... Разумеется, этот способ, этот разговор на нее не подействует (а может, и подействует, смотря как жена к Вам относится). Тогда можно сделать следующее: прекратить помощь по дому и сделать вид, что у Вас назревает роман на стороне... Ну там поздно приходить, гардероб пересмотреть, за собой следить с утроенной силой )) Вам лучше знать )) Мож, окстится жена...
Впрочем, может быть, проще все. Ваша жена, случаем, не принимает оральные контрацептивы? Они могут подавлять либидо, и очень сильно.
ЗЫ: была и в роли такой жены, хоть и недолго, но у меня было тяжелое время, очень многое навалилось сразу. Муж и так и этак, ничего не сработало, пока пинка не выкатил - не в прямом смысле, конечно ))
Может быть она просто пытается "воспитывать" меня такими жесткими средствами? Она знает что я ее дико люблю и мне будет сложно принять решение от нее уйти...
Я думаю, что нет у нее никого. Поведение вашей жены - это типичное поведение женщины, которая не получает удовольствия от секса. Если учитывать, что любовницы были от вас в восторге, то значит в постели у вас (в смысле тебя) все в порядке. Значит дело в ней и в тебе в том плане, что тебе нужно понять, что ей в сексе нравится и от чего она получает удовольствие. Вот отсюда и отталкивайся. Если поймешь, что ей нравится, сможешь заинтересовать её в постели. То, что раньше было у вас в порядке с сексом, запросто могло быть умелой игрой. Просто постепенно она устала играть и теперь не считает нужным это делать. Обсуждай в постели с ней, как и что нужно делать, как ей нравится и если у тебя получится это выяснить, то все буде хорошо.
--------------------
Цитата(sokrat @ 7.5.2006, 8:36)
Моя жена не хочет брать член в рот.Как заставить.
Может Она потому и НЕ хочет, что Ваша цель ЗАСТАВИТЬ? ..
Одна эта фраза говорит о том, что Вы хотите удовольствия для себя и забываеете о Ней.. Если бы, к примеру, фраза звучала так:" Моя Жена НЕ хочет делать минет. Что можно поделать в этой ситуации?".. ТО было бы ясно, что Вы ищете решение, благоприятное для Вас ОБОИХ
Когда мы пытаемся кого-то заставить, то Он СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.. И не важно - принуждаем мы Его словесно и действенно или же просто проецируем на Человека мысль о том, что Он ДОЛЖЕН..
Почему, к примеру, бывает так, что у Мужа Женщина в рот категорически брать отказывается? А всетречает другого Мужчину и не хочет выпускать Его прекрасный член изо рта?..