Из: Земля Обетованная.
На запах и вкус спермы влияет то, что мужчина ест и пьёт. Если он питается больше фруктами, не курит и не пьёт, то его сперма может быть даже очень приятная. А попробуйте напоить его ананасовым соком перед этим. Говорят - помогает.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девушки,женщины!!!!!!Вы все здесь такие умненькие.Подскажите ,что мне делать.Жена родила,подождал как положено 2 месяца....и решил заняться сексом с ней.А она -не хочу!Ребенку уже 4,5 месяцев.а секса все нет.Спрашиваю почему?Отвечает-тело хочет,а мозг отказывается.Ее возбуждают мои прикосновения,но от секса отказывается -не могу!!!До беременности было все хорошо,на девятом месяце ее отправляли домой со мной спать-тоже все было хорошо,а сейчас не может.Я уже готов пойти на измену,хотя не так воспитан,но совесть уже прячется глубоко в п..у.Не хочу ,чтобы семья распалась,у меня такая прекрасная доча.Помогите советом ,пожалуйста!!!!
После беременности психа женщины меняеться, да и тело тоже. Грудь теряет былую упругость, у многих появляються комплексы по поводу своей внешности, сексуальности. Иногда у женщин появляеться психологический барьер против секса, она сама может этого не замечать, просто страх перед беременностю и еще одними родами.
Вы говори ей что она стала после рождения ребенка еще привлекательнее? Женственнее? Дарили подарки? Попробуйте сами приготовить ужин, со всеми сопутствующими отребутами(свечами и т д), пусть ваша жена почувствует себя самой красивой и обаятельной женщиной на свете. Скажите что теперь можно не беспокояться пока что о детях, так как уже есть)
PS Искренне уважаю за нежелание изменять, и пнимание что это разрушит семью. Слишком редко вижу таких мужчин.
первый секс после родов - обычно очень страшен. из-за боли, комплексов по поводу внешности, как уже говорила Хищница. может она очень сильно устаёт, боится разбудить ребёнка?
однажды мне вырезали аппендицит )) первые дни я боялась чихнуть и кашлянуть, не говоря уже о том, чтобы встать с кровати. ещё месяц после этого я ходила как фарфоровая - боялась согнуться, сесть, встать. и это всего лишь аппендицит.. а вы представляете, что чувствует женщина после родов? это как бы привычка, что "вот тут - больно", и переступить через неё очень сложно. это словно терять девственность ещё раз, только ещё сложнее, вдруг ещё больнее, ведь роды иногда проходят с разрывами, кровотечениями, травмами. она избегает близости вообще или замыкается именно перед тем, как вы в неё входите? думаю, стоит попробовать устроить романтический вечер БЕЗ секса - не забудьте сказать ей об этом, чтобы она не боялась заранее. и обязательно свечи - в таком свете тело выглядит очень привлекательно, она будет меньше замыкаться. ласкайте друг друга, делайте всё что хотите - кроме проникновения. очень осторожно ласкайте её рукой. если она впустит в себя хоть один палец - вы на правильном пути, и секс не за горами ) почаще повторяйте ей, что она стала ещё сексуальней для вас, ещё привлекательней.
как вариант - для неё роль матери - что-то очень необычное. многие женщины потом теряются и не знают, как можно совмещать роль матери и любовницы, полностью отдаются ребёнку. тут своими силами вы вряд ли справитесь.
бывают некоторые страхи, которые преодолеваются, если на человека немножко надавить. ни в коем случае не грубо. но если у вас с женой доверительные отношения, если вы чувствуете, что она действительно хочет, просто что-то стопорит её желание - нужно её немножко подтолкнуть, подломить этот ступор, сделайте так, чтобы она вам поддалась, возьмите всё на себя. если она сопротивляется слишком сильно - сразу прекращайте. на меня, как на человека нерешительного, это действует почти всегда на 100 проц, особенно когда "хочется, но колется", или когда какой-то комплекс мешает переступить через себя. ни в коем случае не оставляйте эту идею. женщине тоже очень нелегко, не позволяйте ей закрываться, говорите с ней, помогайте с ребёнком, обнимайте, целуйте её так часто как никогда. ваше желание наладить отношениения очень похвально. без труда не вытащишь и рыбки из пруда ) а вы готовы трудиться, значит у вас обязательно всё получится. желаю удачи )
Или она очень сильно устает... я после родов тоже сильно с ребенком уставала и мне совершенно не хотелось, вернее головой хотелось, а тело как окаменело. Вообще первый год после рождения ребенка самый сложный, просто это все надо пережить. Терпения вам.
А вы не пробовали заниматься другим видом секса, оральным, например? Не только она вам, но и вы ей. Это поможет ей больше расслабиться, быть увереннее в себе. Покажите что доставлять друг другу удовольствие и удовлетворять друг друга можно и иными способами, если сейчас привычный вид секса неприемлим. Не настаивайте и не ссорьтесь, ведь ей тоже трудно, она пережила очень большой стресс, страх и боль. Отдавайте ей все любовь не требуя взамен ничего, с таким отношением супруга быстро растает. Делайте ей комплименты, покупайте подарки, иногда отпускайте к подругам, не пожалеете, вот увидите.
Сообщение отредактировал Taina - 27.9.2006, 19:34
--------------------
О, женщины! Их чары жгут и гибель нам сулят... Но не найдеться, кто б отверг испить их сладкий яд...
Taina хорошая идея. Ласка и забота сейчас самое главное. Я где то читала что когда женщина кормит грудью то у нее выделяется какй то гормон который снижает желание. И это может продолжаться в течении года. Тут самое главное появить терпение и понимание. Так же на первых месяцах женщина очень устает и сил на секс уже не остается.
Спасибо. У каждого все происходит по разному, например, я после родов еле месяц выждала вместо положеных 1,5 - 2 и чесно не мешала ни усталость, ни страх после родов, но видимо девушка действительно натерпелась. хотя 4,5 месяца большой период, все равно не следует сразу смотреть на лево, представьте если у вас что случиться и жена сразу пойдет искать приключений вы ее оправдаете?
--------------------
О, женщины! Их чары жгут и гибель нам сулят... Но не найдеться, кто б отверг испить их сладкий яд...
Полностью соглана со всеми девушками. Если Вы оба действительно хотите секса, то тебе как мужчине необходимо просто заставить ее забыть обо всем и захотеть так секса, что думать о предстоящей боли или о не глаженных и не стиранных пеленках не было сил. Лучше всего здесь подайдут ласки и оральный секс (когда ты ей его делаешь, а не она тебе) Попомни мои слова даже если в эту ночь она не захочет большей близости она будет счастлива, что ты ее хочешь, что ты ее любишь, что только ты можешь доставить ей удовольствие и не требовать в замен удовлетворить тебя. Она должна себя почувствовать действительно желанной. А твое бесконечное напоминание типо "пора бы уже занятся сексам" или еще того хуже упреки "ты меня не хочешь" ей надоедают и еще больше настраивают против близости. Главное иметь терпение, ждать того момента когда она сама попросит. Если можешь старайся чаше доставлять ей удовольствие и в один прекрасный монент (поверь очень скоро) она сдастся и это будет прекрасно для Вас обоих. И еще, женщины всегда боятся, что там внутри все растянулось и она больше не сможет доставить тебе большого удовольствия. Пожалуста после первой же близости уверь ее, что у нее все там туго еще лучше чем было. Из своего опыта скажу, сексом мы стали заниматься, ровно через месяц (но надо учитывать, что роды у меня были очень легкие, без травм). Ни кормление грудью ни что другое не мешало нам, я даже стала более сильный оргазм испытывать. Конечно в первый раз после родов страшнее, чем вообще в первый раз и это ты как мужчина искренне любящий жену должен учитывать. Помогай ей по хозяйству, дай иногда лишний часик поспать, может все дело в ее усталости.
Из: Санкт-Петербург
Дорогой Sokrat! Судя по тому, что Вы упоминали о времени начала Вашей семейной жизни "при СССР", я могу сказать, что мы с Вами приблизительно ровесники. Я выросла "при СССР", сформировалась как женщина, поэтому мне легче понять Вашу жену. И Вас тоже, в какой-то мере. Конечно, правы более молодые участницы этого форума в своих настойчивых вопросах, доставляете ли Вы сам жене таким же оьразом удовольствие?Судя по отсутствию Вашего ответа - нет. А у меня еще один вопрос: Вы знаете, какой вкус у Вашей спермы? Мои знакомые, прежде чем требовать от подруги, попробовали себя на вкус. Их аргумент: вдруг это и вмрямь так противно, что подруга имеет право отказаться. Вернее, ПРАВО-то все имеют, но если любишь мужчину, и он на вкус не противный, вполне можно доставить своему любимому человеку удовольствие. А чтобы ВАМ понять свою жену, предлагаю посетить секс=шоп и приобрести "резинового друга", подходящего размера (как Ваш "дружок"). Когда Вы точно будете знать, что никто Вас не потревожит, никого не будет дома достаточно долго, возьмите искусственный член и изобразите с ним то, что хотели бы получить от жены в отношении своего, натурального, члена. Зачем? Все просто: 1) когда женщина делает минет, у нее очень устают мышцы лица, которые открывают рот. Особенно, если мужчина долго тянет с окончанием. 2) примите позу, в которой должна сидеть/лежать Ваша жена. И пробудьте в этой позе то время, которое требуется Вам для финиша. Опять же, сидя в одной позе, да еще с членом во рту, очень сложно расслабить затекшую ногу. Потом разгибаюсь со скрипом. 3) Частенько мужчины имеют дурацкую привычку хватать женщину за голову и "насаживать " ее на член. Попробуйте сунуть искуственный член себе в горло, тут же появится рвотный рефлекс! Еще кое-что невозможно представить даже при помощи искуственного члена: степень чистоты всей области члена и неприятные ощущения от растительности, лезущей в но, и рот. Представьте себе, ЧТО случится, если во время оральных ласк "исполнительница" чихнет? А вопрос чистоты весьма важен: даже при принятии ванны мой милый, если не помоет как следует член, то от него пахнет, простите, мочой. ФУ!!! И вкус соответствующий! Уважайте жену, коль хотите от нее что-то получить. По себе могу сказать, что долго считала оральный способ занятия сексом унизительным для себя: поза на коленях перед "господином", к тому же, я-то ничего не получаю, милый кончит и засыпает, ублаженный, а я вынуждена заняться самоублажением. Как-то это несправедливо! Поэтому сейчас миой МЧ сначала доставит удовольствие мне, потом - я ему. Или он после своего финиша не заснет, пока и я не достигну оргазма. Прежде чем заставлять, спросите себя: почему Вас так привлекает минет? Мода? Без оральных ласк трудности с оргазмом? Хочется почувствовать себя господином? А ака Вы относитесь с супруге, с нежностью или как к некому предмету, который помогает получить удовлетворение? Только нежность с Вашей стороны может "заставить" жену проявить ту же нежность к Вам. Я, например, частенько поцелуями бужу моего любимого. ОООчень приятно видеть, как сначала просыпается член, потом - сам мужчина. И я точно знаю, что в такой день у моего МЧ будет превосходное настроение весь день!
Раньше мне это очень нравилосЬ. и я получила удовольствие и мой МЧ тажк был в восторге. Но с того момента, когда я узнала, что у него был секс на стороне, мне стало противно и вот уже 10 месяцев я лишила его этого. Не потому, что это месть. Просто как-то неприятно, когда знаешь, что он.... с другой.... в другой.....
Раньше мне это очень нравилосЬ. и я получила удовольствие и мой МЧ тажк был в восторге. Но с того момента, когда я узнала, что у него был секс на стороне, мне стало противно и вот уже 10 месяцев я лишила его этого. Не потому, что это месть. Просто как-то неприятно, когда знаешь, что он.... с другой.... в другой.....
Но ведь раньше ты этого не знала и все было в порядке... и потом какая разница с кем он был.. если это нравиться тебе. то нафиг лишать себя удовольствия... ты же у него не первая женщина... это не смущает. что до тебя у него было их еще несколько?
[quote name='Валерия' date='30.10.2006, 14:34' post='21155'] Валерия полностью свами согласна, аплодирую за такой полный и ёмкий ответ, лучше объяснить уже не возможно. Похоже мы с вами одного возраста и мне кажется,что Сократ вот так коряво ищет причину разногласий со своей второй половиной, по его лексикону можно предположить всё вышеперечисленное в вашем ответе имеет место у него быть