а если ты такая крутая , то чего тогда тебе страшно ехать в москву?
Я не говорила, что я "крутая". Мне страшна не сама поездка в Москву, а отношение его сейчас ко мне... Он слишком навязчиво как-то себя ведет. И сюда написала, чтобы спросить мнение, советы, надо ли напрячься при таком ко мне активном отношении.
А почему он не хочет сам к тебе приехать? Какая ему разница, где снимать номер в гостиннице?
Он мне сказал как-то: "Я, конечно, могу приехать в N, но ведь в Москве интереснее и приурочим твой приезд к этому событию" (церемония) Я говорю, что мне-то нет разницы, мне туда ехать, или ему сюда...
Из: Украина
Цитата(Полина @ 11.2.2007, 14:14)
Он слишком навязчиво как-то себя ведет.
Я как-то познакомилась с одним человеком. Он приглашал меня на свидание. Я не искала отговорки, но как-то не получалось. В обшем, согласилась я через 2 недели, так он сказал, мол, ты долго ломалась, опаздала. Я была в шоке...
Цитата(Полина @ 11.2.2007, 14:21)
Он мне сказал как-то: "Я, конечно, могу приехать в N, но ведь в Москве интереснее и приурочим твой приезд к этому событию" (церемония) Я говорю, что мне-то нет разницы, мне туда ехать, или ему сюда... Видела, но он немного не в моем формате.
Нет, лучше пусть сначала он приедет к тебе, а потом заберёт тебя. Так я считаю. Тем более, тебе всё равно, где видеться. Слишком он подозрительно зовёт тебя в Москву.
Я не могу и не определяю, конечно, сроки... Но мне просто каж-ся, что через 4 дня называть девушку, с которой общаешься практически только по смс, "малышом" как-то рано... Ну это мое мнение, я не спец, конечно...
Я как-то познакомилась с одним человеком. Он приглашал меня на свидание. Я не искала отговорки, но как-то не получалось. В обшем, согласилась я через 2 недели, так он сказал, мол, ты долго ломалась, опаздала. Я была в шоке...
Нет, лучше пусть сначала он приедет к тебе, а потом заберёт тебя. Так я считаю. Тем более, тебе всё равно, где видеться. Слишком он подозрительно зовёт тебя в Москву.
Я просто в марте сама, скорее всего, в Москву поеду, уже по своим делам, так что вообще не знаю... Проблема-то в том вся, что он ко мне относится серьезно, в плане того, что отношения строить и все дела, а я к нему равнодушно абсолютно, он не в моем формате немного (внешне, я имею в виду...) ...
Я просто в марте сама, скорее всего, в Москву поеду, уже по своим делам, так что вообще не знаю... Проблема-то в том вся, что он ко мне относится серьезно, в плане того, что отношения строить и все дела, а я к нему равнодушно абсолютно, он не в моем формате немного (внешне, я имею в виду...) ...
если ты к нему равнодушна причем тогда здесь ваши отношения? если этого отношения с твоей стороны нет. и зачем тогда к нему в Москву ехать вообще? Человек испытывает к тебе чуства строит какието планы надеется... может стоится объяснится с ним? и ещё, ты ему чтонибуть обещала в плане отношений между вами говорила ему что испытываеш чтото или нет?
Я не могу и не определяю, конечно, сроки... Но мне просто каж-ся, что через 4 дня называть девушку, с которой общаешься практически только по смс, "малышом" как-то рано... Ну это мое мнение, я не спец, конечно...
а эт дело сложное ктото верит в любовь с первой смски кто то нет. всё это хозяйство индивидуально. он может быть просто влюбчивый
Полин, знаешь, я не хочу чтобы все тут подумали что я оторва без царя в голове...Но так получилось что со своим гражданским мужем я познакомилась через интернет...и через 1.5 месяца я к нему переехала...Я не страдаю какими-либо комплексами...Просто хочу сказать что если ты на самом деле чуствуешь симпатию и чуства - дерзай...но осторожность еще никому не овредила...
Цитата(Полина @ 12.2.2007, 8:19)
Ну тогда и увидишься! А вообще я поддерживаю Муха, если вам он безразличен, зачем вы ему что-то обещаете ?
Цитата(Никачка @ 13.2.2007, 0:32)
Полин, знаешь, я не хочу чтобы все тут подумали что я оторва без царя в голове...Но так получилось что со своим гражданским мужем я познакомилась через интернет...и через 1.5 месяца я к нему переехала...Я не страдаю какими-либо комплексами...Просто хочу сказать что если ты на самом деле чуствуешь симпатию и чуства - дерзай...но осторожность еще никому не овредила...
На этом форуме есть моя тема "Виртуальный роман", где miracle26 рассказала свою историю знакомства с мужем. Почитай, там тоже смелая встреча!
если ты к нему равнодушна причем тогда здесь ваши отношения? если этого отношения с твоей стороны нет. и зачем тогда к нему в Москву ехать вообще? Человек испытывает к тебе чуства строит какието планы надеется... может стоится объяснится с ним? и ещё, ты ему чтонибуть обещала в плане отношений между вами говорила ему что испытываеш чтото или нет?
Я ведь не говорю про наши отношения, я говорю просто про отношения между людьми. А почему нельзя просто общаться с человеком (мужчиной), если не испытываешь ничего к нему? Я готова ему объяснить все, и говорила, что не нужно никаких планов относительно меня строить, когда он мне их озвучивал... На что он ответил, что это просто визуализация... И я считаю, это правильно. Мы ведь в цивилизованном современном мире живем, и я верю в простые отношения между М и Ж, дружеские, приятельские...
Не то чтобы симпатию, но мне очень интересно с ним общаться, он сам по себе очень кайфовый... И я бы просто общаться с ним хотела.
Цитата(Полина @ 13.2.2007, 9:17)
и я верю в простые отношения между М и Ж, дружеские, приятельские...
Я тоже до сих пор верь. Но мой опыт, по идее, должен был бы убедить меня в обратном . А ты скажи ему прямо: Любви между нами не будет. Мне кажется, что ты ему так не сказал, а если девушка говрит, может быть, это значит да. Так мужчины и думают, типа, не отказала, значит, можно уламать...
Цитата(Полина @ 13.2.2007, 9:25)
И правильно! Конечно, мне самой если скажет кто-то что-то подобное, вроде "ломалась" я тут же отношения к нулю сведу...
Я же не запрещала ему встречаться с другими, и даже не исключала возможность с ним секса (понятно же, что он на мне не женится), но именно это фраза меня убила!