А ты скажи ему прямо: Любви между нами не будет. Мне кажется, что ты ему так не сказал, а если девушка говрит, может быть, это значит да. Так мужчины и думают, типа, не отказала, значит, можно уламать...
Он сам это знает. Мы все выходные с ним по тел болтали. Он знает, что я готова ТОЛЬКО на общение и все... А потом, фиг знает, может, и влюблюсь...
Из: Украина
Цитата(Полина @ 20.2.2007, 14:28)
Всё возможно... я никогда не зарекаюсь от чего-то... Может, покорит меня чем-то...
Тогда не знаю... Вопрос же был в том, не слишком ли быстро развиваются отношения. Так вот: не быстро. Нельзя абсолютно однозначно сказать, что признаться в любви после 3-хдневного знакомства это плохо, а жить вместе 5 лет и так и не пожениться - это хорошо...
Тогда не знаю... Вопрос же был в том, не слишком ли быстро развиваются отношения. Так вот: не быстро. Нельзя абсолютно однозначно сказать, что признаться в любви после 3-хдневного знакомства это плохо, а жить вместе 5 лет и так и не пожениться - это хорошо...
Ну у нас отношения немного развиваются, постоянно звонит мне, переписываемся без умолку... Он относится ко мне, как к своей девушке уже... Это раз. Два - я ему сказала, что когда приеду, буду у подруги жить, на что он сказал, что если мне так будет лучше и комфортнее, то он не будет, конечно, препятствовать...
Из: Украина
Цитата(Полина @ 25.2.2007, 17:39)
я ему сказала, что когда приеду, буду у подруги жить, на что он сказал, что если мне так будет лучше и комфортнее, то он не будет, конечно, препятствовать...
Вообще если через 3 дня начинают ласково называть - по-моему это не проблема. Многие секс в день знакомства воспринимают нормально, а тут... Главное, чтобы молодой человек точно отдавал себе отчет, что возможна просто дружба, а то вдруг надеется сильно, обманутые ожидания получатся...
Главное, чтобы молодой человек точно отдавал себе отчет, что возможна просто дружба, а то вдруг надеется сильно, обманутые ожидания получатся...
Ну да... я дала ему понять, что, мол, не обещаю ничего серьезного... Но он расчитывает на серьезные отношения... Говорит (вполне серьезно) - "переедешь в Москву... и т.д. и т.п. ... мужем буду хорошим и папой..." Вот собираюсь к нему в пятницу лететь... Жить буду у подруги...
Цитата(Полина @ 13.2.2007, 8:17)
Я ведь не говорю про наши отношения, я говорю просто про отношения между людьми. А почему нельзя просто общаться с человеком (мужчиной), если не испытываешь ничего к нему? Я готова ему объяснить все, и говорила, что не нужно никаких планов относительно меня строить, когда он мне их озвучивал... На что он ответил, что это просто визуализация... И я считаю, это правильно. Мы ведь в цивилизованном современном мире живем, и я верю в простые отношения между М и Ж, дружеские, приятельские...
Можно! Главное, чтобы, когда у Него появится любимая Девушка, Не возникло конфликта Он может вознукнуть, как со стороны самой Девушки, так и с Вашей
И потом.. Если Мужчина умеет ДРУЖИТЬ, то это уже база для любви. Или нет? если есть физическое приятие, то почему нельзя перевести эти отношения в любовные?..