Из: Земля Обетованная.
Если у человека депрессия, то надо его лечить. Но совсем впадать в неё не стоит, потому как не полезно для здоровья. Мух, а может тебе Муху завести? Ой, зима же ведь, мухи в спячку впадают. Может ты в зимнюю спячку впасть пытаешься?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 2.5.2007, 7:25)
Куда же мух улетел.....?? переживаю что-то ...
Ну с Мухом всё понятно - обиделся парень... Фотографии свои показывал, хвалебные оды в свой адрес принимал. А как объявил конкурс на замещение вакантной должности своей второй половинки, так все девчонки в кусты... Никто не откликнулся, а ведь свободные девушки и у нас есть... Видно, не видели... Вот и улетел Мух от нас, зачем ему даром время своё терять...
А как объявил конкурс на замещение вакантной должности своей второй половинки, так все девчонки в кусты... Никто не откликнулся, а ведь свободные девушки и у нас есть...
Фотографии свои показывал, хвалебные оды в свой адрес принимал. А как объявил конкурс на замещение вакантной должности своей второй половинки, так все девчонки в кусты... Никто не откликнулся, а ведь свободные девушки и у нас есть... Видно, не видели... Вот и улетел Мух от нас, зачем ему даром время своё терять...
Все надоело.. Не могу пока открыть дневник можно здесь напишу.. Девочки что делать.. Люблю человека , но поссорились сильно , вроде расстались.. Общаемся, хоть изначально думала даже разговаривать не буду.. Все вывернулось так , что я причину нашла. .(по его мнению) Сейчас вообще сложный период, потеряла близкого человека.. А от него хотела только чтобы он рядом был, приехал.. (мы просто в разных городах). Но он остался на дне рождения бывшей девушки.. Я так обиделась орала , а потом ревела все выходные из жалости к себе.. Сейчас не знаю.. все как-то отшло на второй план.. Просто человек очень близок по духу.. И все так просто разломать тяжело.. Как быть..
Все надоело.. Не могу пока открыть дневник можно здесь напишу.. Девочки что делать.. Люблю человека , но поссорились сильно , вроде расстались..
Вообще не понимаю такого, если Вы потеряли близкого человека, Вам больно и у Вас горе, то он должен быть рядом, а не на ДР бывшей. Лучше пережить это горе одной или с кем-нибудь другим, чем с ним и потом опять стардать от очередной его выходки. Я Вам очень сочувствую, выбор за Вами, Вам сейчас очень больно и Вы очень уязвимы, но поднимите головы высоко и пронесите всё это с достоинством!!! Он Вас предал и вспоминайте это по-чаще каждый раз как собираетесь его простить
Вообще не понимаю такого, если Вы потеряли близкого человека, Вам больно и у Вас горе, то он должен быть рядом, а не на ДР бывшей.
Ага сейчас понимаю, что очень уязвима.. Да посл. время я тоже была отстраненна, но наверное из-за нервов.. В общем в растерянности.. И главное знаете что сказал ,что делать ничего не собирается.. Вроде я сама выбрала, хоть ему и тоже больно и еще любит.. Кошмар.. это добило. А человек он мне родной уже.. Был.. И злюсь и нервничаю и сделать ничего не могу..