Мне интересно мнение читателей и членов клуба, интимные отношения это сугубо индивидуальные вещи, на вкус и цвет товарищей нет и всё же. Мы знакомы более двух лет, частота наших интимных отношений, в среднем, один раз в 35-40 дней, можно было б и чаще, но всегда у моей девушке найдутся причины отказать. Такое может быть, или это патология, какая-то, опыта в этом не имею.
вообще-то маловато kаk-то... у kаждого свои потребности, kонечно, и, действительно, правильно Sola интересуется - от возраста зависит... а может вашу девушkу действительно не устраивает атмосфера в другие дни?.. я одно время не могла этим заниматься совсем, kогда не была уверена в том, что сейчас ниKто из его семьи домой не придет... меня таkая возможность очень нервировала.
Сейчас, правда, все по другому, да и парень уже давно не тот... но может у вашей девушkи это все тоже не отговорkи, а действительно ее что-то не устраивает?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Мне 48 лет, ей 39. В первое время встречались не часто, 3-4 раза в неделю. Потом расставались на время рабочего дня. После летнего отдыха на юге (месяц были вместе), 2 раза в неделю. Последний год встречаемся только для близких отношений, а по телефону за день, раз по десять разговариваем. Предлагал жить у меня, отказалась. Жить у неё тяжело, т.к. мои ласки и нежные приставания приводят к скандалам и ссорам, а миримся продолжительно долго, разговаривать начинает на второй день, если не уехал.
Хмм.. мне кажется, мало какой девушке понравится, что с ней видятся только ради интимных отношений.. Или её это тоже устраивает? Раз она не хочет жить вместе.. Или может есть другие причины, почему она не хочется жить с Вами? Вредные привычки и т.п., а ласки - это только отговорки. Почему не поговорите с ней? И ждёте ли Вы продолжения этих отношений? А она?
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Из: Украина
Цитата(Teoretik @ 10.2.2007, 16:05)
Мне 48 лет, ей 39.
Мне интересно, кто-то из состоит в браке? Или состоял? А вообще, насколько я знаю и наблюдала, то у женщин под 40 случается переворот по отношению к себе, она начинает замечать много морщин, понимает, что уже не молода, её пугает перспектива в таком солидном возрасте начать совместные отношения. Это у мужчин чем они старше, тем для них не проблема. Они легко могут найти молоденьких девушек, чего не скажешь о женщинах. Поэтому и получается, у мужчин пик приходится в том возрасте, когда у женщин появляются куча комплексов
Из: Откуда надо.
Цитата(snaiper @ 11.2.2007, 0:47)
у женщин под 40 случается переворот по отношению к себе, она начинает замечать много морщин, понимает, что уже не молода, её пугает перспектива в таком солидном возрасте начать совместные отношения.
Это что-то новенькое! В 40 лет не молода? "Москва слезам не верит" смотрела? В 40 лет жизнь только начинается! И очень многие женщины именно в этом возрасте начинают новые отношения, если первый брак был не совсем удачный и ей приходилось всю себя посвятить воспитанию детей и работе, чтобы денег было побольше в семье для них. Именно сейчас, когда дети выросли, она может пожить для себя и узнать что такое любовь, женское счастье и отдать всё своё свободное время любимому человеку. Да и о каких глобальных морщинах можно говорить в 40 лет в современное время - при наличие целой индустрии по поддержанию красоты? Даже если нет денег на салоны, можно дома самой пользоваться кремами, масками и т.п.
Цитата(Ракушка @ 11.2.2007, 3:14)
Это что-то новенькое!
Это мой любимый фильм. И всё то, что сказала ты, тоже понимаю. Но есть суровая правда. Согласись, женщине гораздо тяжелее найти себе пару, чем мужчинам. Тебе не 40, а у меня столько знакомых одиноких женщин этого возраста, у которых депрессия. Это переломный возраст не только для женщин, но и для мужчин. Только борятся они с этим по-разному. Мужчины продолжают свою молодость с помощью молодых девушек, женщины же страдают. Я знаю таких семей, где муж уходил от 40-летней к 20-летней, мол, молодую захотелось. Кстати, на счёт средств по уходу. Всё равно, это всё только поддержание красоты, без такого ухода она будет плохо выглядеть, в то время, как молоденькая девушка без косметики может обходиться. Да и не называю я 40-летнюю старой, но не молоденькая же. Скажем так, зрелая. В случае автора темы, женщина боиться, что утром, например, она будет обыкновенной, и её мужчина это будет видеть каждый день
У меня есть небольшой совет. Устройте для своей любимой романтический ужин. Зажгите по всей квартире свечи, подарите ей букет любимых цветов . Купите ее любимое вино . Сделайте ей расслабляющий массаж. Займитесь любовью, а после этого побеседуйте по душам. Если вы ей дороги, она не будет ничего от вас утаивать. Может у нее действительно начали появляться какие-то комплексы, развейте их - скажите, что она для вас самая красивая женщина на свете, самая сексуальная... А может у нее просто работа тяжелая, так сделайте так, чтобы ваша женщина приходила домой с радостью, помогайте снять усталость. Или ее что-то не устраивает в постели, но она боится поговорить с вами об этом...
Поговорите... Я надеюсь, что вам обоим это поможет. И вы будете оба счастливы - как от общения друг с другом, так и от секса...
Ни фига себе. Что она, маленькая девочка, что боится поговорить? Ведь взрослая женщина. По-моему, все очень просто. Терять не хочет то, что есть. Поэтому и позволяет иногда... А близко не подпускает - ищет лучший вариант.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ракушка @ 11.2.2007, 3:14)
... В 40 лет жизнь только начинается! И очень многие женщины именно в этом возрасте начинают новые отношения...
Истинная правда! Но... начинается жизнь совсем не такая, как в 16-20. В 40 "еще ничего не болит, но уже почти все соображаешь" (@не помню, чьи). Многое пройдено, многое изучено, накоплен опыт и можно не наступать снова на те же грабли. Что же касается того, что "женщине гораздо тяжелее найти себе пару, чем мужчинам" (@snaiper) это верно. Но не по причине возраста, а потому, что оценка мужчин меняется. Для школьницы парень, отслуживший в армии, кажется солидным мужчиной, а для взрослой женщины он еще младенец...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Тоже сложилось впечатление, что Вы ей не особо нужны, но терять возможного партнера не хочется. И менять не чего не собирается, хотя всеже стоит создать обстановку в которой она наиболее расслаблена и поговорить. Удачи
Цитата(Nicky-kz @ 12.2.2007, 12:32)
оценка мужчин меняется.
Да-да. Кто-то ещё сказал, что женщина боится неудачного опыта, в 40 лет она знает жизнь, а так как для женщины секс - это продолжение любви, то она и этим не торопится (точнее, не очень часто). Если женщину что-то мучает, это сразу сказывается на сексе, а мужчина может на время забыть о своих проблемах. Разница!
Из: Откуда не ждали
Цитата(snaiper @ 12.2.2007, 17:58)
... женщина боится неудачного опыта, в 40 лет она знает жизнь...
Ну почему же боится... Она начинает понимать, что везде все одинаково, а в Антарктиде еще и холодно. Кроме того, в таком возрасте она многого добивается, у нее есть интересная работа, свое жилье, финансовая самостоятельность. И, скорее всего, она не захочет впускать в свой внутренний мир по сути дела незнакомого человека. А предпочтет легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Соответственно обстоит дело и с сексом...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Уважаемые, ВСЁ пробовал, не откровенничает, не одним словом не промахнулась. Мои подозрения Вы подтвердили; медленно подыскивает мне более достойную замену. Будьте добры подскажите, как себя необходимо повести, чтоб не было мучительных переживаний с обеих сторон. Хочется красиво разрулить ситуацию.
А если на время исчезнуть с ее горизонта? Если любит, то наверняка забеспокоится, а если Вы для нее запасной вариант, то все само решится...
Я понимаю, что сделать такое непросто и понимаю, что давать советы гораздо легче, чем следовать им, но по-другому "оживить" ее интерес, видимо, не удастся...
а вот так прямо спросить ее в лоб не пробовали -все вопросы, которые у вас накопились и спросите, чего тянуть? В любом случае игра в молчанку ни к чему хорошему не приведет. А что вообще говорит? Не молчит же как рыба -что тоговорит...