IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Частота и чистота интимных отношений., Частота и чистота интимных отношений.
Мяу
сообщение 14.2.2007, 10:08
Сообщение #21

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

В лоб, мне кажется, не стоит... Обязательно будет так: ой, это ты во всем виноват (далее - список претензий).
И правда, поигнорить ее месяц. На звонки не отвечать, самому не звонить, не говоря уже о большем.
Тогда так будет - либо почешется, либо плюнет.
Теоретик, да не волнуйтесь - у нее точно не будет никаких переживаний, кроме, быть может, царапанья самолюбия.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Катана
сообщение 14.2.2007, 10:34
Сообщение #22

Почетный гражданин форума
Иконка группы

2Teoretik - я думаю, надо поставить вопрос ребром, внести определённость.Тем более, раз есть такие подозрения (думаю, они у Вас обоснованы чем-то). Либо "да", либо "нет". А там по ситуации решать.

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 14.2.2007, 11:29
Сообщение #23

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.2.2007, 12:08) *
В лоб, мне кажется, не стоит...

Вот именно стоит!!!! А что толку зарываться головой в песок как страус, убегая от проблем??? a045.gif
Ну и скроетесь вы на месяц, полтора.. и что хорошего? Естесственно женщина кинется искать, забеспокоится -да даже не по причине того, что любит или нет, а потому что любой нормальный человек забеспокоится, когда кто то из постоянно находящихся на связи пропадает, даже по самой простой причине - вдруг то то случилось?
Я не говорю прямо подойти и спросить ни с того ни с сего. Пригласите ее куда нибудь в бар или дома устройте вечер, выпейте и начните разговор, только не откладывайте, потому что когда то этому все равно придет конец. Скажите ей, что хотите с ней серьезно поговорить о ваших отношениях, что вас не устраивает и вы хотите объснений с ее стороны. Скажите что хотите нормальной жизни и вас сегодняшняя ситуация не устраивает, ЧТО ВЫ НАСТРОЕНЫ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЯ (чем вызовите ревность и подозрения в сопернице с ее стороны, но не переусердствуйте). Может она что то хотела бы изменить, а может вы ее не удовлетворяете, но сказать не хочет -боится показаться фригидной -тогда понятно ее нежелание к сексу- создайте обстановку, чтобы она могла довериться вам, рассказать, что вы готовы помочь и пойти на встречу -не орите, не нервничайте и не наезжайте на нее. rolleyes.gif Говорите искренно.

Цитата
Обязательно будет так: ой, это ты во всем виноват (далее - список претензий).
Вот только не надо всех женщин, я так понимаю- под свою жену или подружку, раз у вас такой печальный опыт есть, равнять. Мы все разные -нет одинаковых людей.

Цитата
И правда, поигнорить ее месяц. На звонки не отвечать, самому не звонить, не говоря уже о большем.
Тогда так будет - либо почешется, либо плюнет.
Теоретик, да не волнуйтесь - у нее точно не будет никаких переживаний, кроме, быть может, царапанья самолюбия.
Мяу, я так понимаю, вы никогда не любили по настоящему, раз у вас такие садистские подходы к женщинам. Знаю таких -пропадут, а через месяц является - "здравствуйте, солнышко взошло". И что? Что пришел? - Месяц не было, а тут появился -секса захотелось? Потому что кроме этого ничего на ум не идет, человек который любит -не будет игнорировать любимого -его всегда к ней тянет. Я бы в вашем случае дала вообще отворот поворот. Женщины вообще то не вещи, а люди с душой, и любая любящая женщина переживает за своего любимого в его отсутствии. Если они разговаривают по 10 раз в день -это о чем то говорит, более большем, чем самолюбие. a115.gif

Teoretik, думаю вся проблема у вас только физического характера, может у нее климакс или проблемы со здоровьем, разведите ее на прямой разговор -думаю не пожалеете.

Сообщение отредактировал Красотуля - 14.2.2007, 11:51

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.2.2007, 12:07
Сообщение #24

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Вот только не надо всех женщин, я так понимаю- под свою жену или подружку, раз у вас такой печальный опыт есть, равнять. Мы все разные -нет одинаковых людей.

Вы не поверите, как-то нет у меня ни жены, ни подружки smile.gif только муж имеется smile.gif

Красотуля, Вы читать умеете? И понимать прочитанное?

Цитата
...всегда у моей девушке найдутся причины отказать...
...мои ласки и нежные приставания приводят к скандалам и ссорам, а миримся продолжительно долго, разговаривать начинает на второй день, если не уехал...
...ВСЁ пробовал, не откровенничает, не одним словом не промахнулась...
...Мои подозрения Вы подтвердили; медленно подыскивает мне более достойную замену...
...Хочется красиво разрулить ситуацию...

Какие, на фиг, тут проблемы со здоровьем, стеснение и так далее!
Ей, видите ли, нужно доверительную обстановку. Так она и раскололась, что другого ищет.
Я против нечестности в принципе. А искать одного, про запас придерживая другого, - это нечестно в любом случае.
К сожалению, такое встречается очень часто.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.2.2007, 12:14
Сообщение #25

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мяу, я так понимаю, вы никогда не любили по настоящему, раз у вас такие садистские подходы к женщинам.

А если бы Вы знали, какой у меня подход к мужчинам!.. smile.gif

Цитата
Я бы в вашем случае дала вообще отворот поворот.

Пардон, это в каком таком случае? Я вроде ничего ни о каких своих случаях не писала.

Цитата
Женщины вообще то не вещи, а люди с душой, и любая любящая женщина переживает за своего любимого в его отсутствии. Если они разговаривают по 10 раз в день -это о чем то говорит, более большем, чем самолюбие.

Ключевое слово - ЛЮБЯЩАЯ женщина.
Разве можно такое поведение, описанное автором темы, назвать поведением любящей женщины?
А поговорить по телефону каждый дурак сможет, это дело нехитрое.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 14.2.2007, 12:28
Сообщение #26

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Мяу, прости меня плиз, мне показалось твое выражение с мужской точки зрения k020.gif
d050.gif да уж, вот смехота то...
Мяу, каждый человек судит со своей колокольни, ваше мнение чисто субъективно , как и мое, но откуда нам знать что действительно на уме и какие возможно проблемы у этой женщины и что возомнил этот мужчина, ведь они НЕ ОБЩАЮТСЯ о главном -о волнующей теме. Пусть попробует и мой и ваш совет, главное не рубить с плеча -а ваш метод более жесток, чем мой. Поиздеваться игнором можно всегда, сначала можно разобраться по хорошему f025.gif

Сообщение отредактировал Красотуля - 14.2.2007, 12:31

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.2.2007, 12:33
Сообщение #27

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(snaiper @ 13.2.2007, 19:28) *
Так она же и отказывает автору темы в сексе...

Ну да, именно поэтому. Секс - одна из форм общения людей, а если человек недостаточно интересен в жизни, то и в постели с ним делать особо нечего. Вот девушка и крутит вокруг да около... Автор темы достаточно хорош, чтобы придержать его про запас, все-таки свободных интересных людей не так уж много, но хочется ей чего-нибудь получше...

А может быть, она просто не любит сексом заниматься, нет у нее положительного опыта...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.2.2007, 12:34
Сообщение #28

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну уж прям поиздеваться.
Игнорировать - не значит скрываться. Просто вести себя так, чтобы она поняла - не до нее сейчас, а как потом - неизвестно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 14.2.2007, 12:42
Сообщение #29

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 14.2.2007, 14:33) *
Ну да, именно поэтому. Секс - одна из форм общения людей, а если человек недостаточно интересен в жизни, то и в постели с ним делать особо нечего.
А может быть, она просто не любит сексом заниматься, нет у нее положительного опыта...
a070.gif когда мы с мужем поругаемся у меня всякое желание отпадает с ним сексом заниматься s030.gif , незнаю как у других, а у меня возбуждение начинается из мозга.

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 14.2.2007, 12:50
Сообщение #30

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.2.2007, 14:34) *
Ну уж прям поиздеваться.
Игнорировать - не значит скрываться. Просто вести себя так, чтобы она поняла - не до нее сейчас, а как потом - неизвестно.

Сначала высните отношения, если человеку на тебя, извините далеко наплевать, зачем тогда вообще на него время тратить и играть в игноркиe015.gif ?

Цитата
как потом - неизвестно
вот имеено -неизвестно, а нет ничего хуже НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ. Уж лучше знать, а потом принимать меры в какую сторону двигаться.

Сообщение отредактировал Красотуля - 14.2.2007, 12:54

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.2.2007, 13:07
Сообщение #31

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
когда мы с мужем поругаемся у меня всякое желание отпадает с ним сексом заниматься

Че-то Вы путаете. Тут как раз обратная ситуация. Не муж, во-первых. И сначала - нежелание, я потом - скандал.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 14.2.2007, 13:34
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Красотуля @ 14.2.2007, 12:50) *
Сначала высните отношения, если человеку на тебя, извините далеко наплевать, зачем тогда вообще на него время тратить и играть в игнорки?
"Игнорки" - не такая уж плохая игра. Особенно тогда, когда игнорируемый человек должен наконец-то почувствовать то, что чувствуют другие от него по оношению к себе. Человек привык к постоянному вниманию и заботе, как к должному, не отдавая взамен ничего. А в здоровых, нормальных отношениях должны участвовать двое.
Возможно, девушка Teoretikа, весьма спокойно к нему относится и держит на всякий случай. А, возможно, относится хорошо, но достаточно равнодушка к сексу, и, главное, ей не дано понять обиду на неё близкого мужчины, так как сама никогда не была на его месте и не страдала его невниманием к себе. Отсутствие Teoretikа на некоторое время, даст ей многое понять и переосмыслить, если у неё всё-таки есть к нему чувства. У неё может возникнуть мысль, что у него кто-то появился и теперь она тоже ходит с ярлычком "про запас". Бумеранг, которого никто не ожидает. Вот тогда ей самой захочется поговорить и выяснить отношения. И разговор произойдёт более естественно и пойдёт как по маслу, так как она и сама будет в нём заинтересована.
А сейчас разговаривать... Без прочувствования ситуации с её стороны... Уставится она на него удивлённо и скажет: "Что тебе, милый, не хватает? Мы ведь и так с тобой каждый день общаемся?"
Так что Мяу где-то права.
Кстати, Teoretik, если решите пропасть на время, постарайтесь роль довести до конца: чтобы она вам первая позвонила. Важно будет всё: первые её слова, интонация, время, после которого она среагировала, первые вопросы и т.п. Они вам многое скажут о её действительном отношении к вам.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.2.2007, 14:10
Сообщение #33

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А, возможно, относится хорошо, но достаточно равнодушка к сексу

Если бы не ссоры с длительным примирением, я бы тоже так подумала...

Цитата
Отсутствие Teoretikа на некоторое время, даст ей многое понять и переосмыслить, если у неё всё-таки есть к нему чувства

Это и Теоретику даст время подумать и переосмыслить многое.

Цитата
Кстати, Teoretik, если решите пропасть на время, постарайтесь роль довести до конца: чтобы она вам первая позвонила. Важно будет всё: первые её слова, интонация, время, после которого она среагировала, первые вопросы и т.п. Они вам многое скажут о её действительном отношении к вам.

ППКС. Уж и добавить нечего.
Ракушка, как всегда, коротко и ясно сказала то, что я судорожно выдавливала из себя в многочисленных постах...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Teoretik_*
сообщение 15.2.2007, 0:28
Сообщение #34

Гости

Цитата(Красотуля @ 14.2.2007, 8:40) *
а вот так прямо спросить ее в лоб не пробовали -все вопросы, которые у вас накопились и спросите, чего тянуть? В любом случае игра в молчанку ни к чему хорошему не приведет.
А что вообще говорит? Не молчит же как рыба -что тоговорит... blink.gif

В лоб спрашивал, спрашивал и о серьезности её намерений. Приводил массу примеров, аргументов. В ответ размазанная фраза; " Вот такая я не ласковая, не внимательная и я исправлюсь..." Исправиться обещает постоянно, но "воз и ныне там". Советуют исчезнуть, такой вариант представиться возможным в начале марта, т.к. действительно улетаю в Египет на неделю, посмотрю, что из этого выйдет.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 15.2.2007, 0:50
Сообщение #35

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Teoretik @ 15.2.2007, 0:28) *
Советуют исчезнуть, такой вариант представиться возможным в начале марта, т.к. действительно улетаю в Египет на неделю, посмотрю, что из этого выйдет.
Это не совсем то, что мы имели ввиду. О Египте она, наверняка, знает. Такая пропажа её не удивит. Надо, чтобы она ничего не знала "куда, отчего, почему вдруг и т.п." Да и неделя, скорее всего, для глобальных размышлений, маловат будет срок.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
RATRI
сообщение 15.2.2007, 1:26
Сообщение #36

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Да уж, запланированная поездка - это не тот вариант! Тут важна неожиданность, иначе она не забеспокоится.

Я по себе знаю, что исчезнуть вот так, не звонить, не писать, не приходить, обрубить концы - это для любящего человека как нож в сердце! Я прекрасно понимаю, как Вам тяжело будет, но по-другому она, видно, не поймет...

В любом случае, удачи Вам в Вашем нелегком деле!

--------------------

И у таких как я кончается терпение ))))

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 15.2.2007, 11:01
Сообщение #37

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.2.2007, 15:07) *
Че-то Вы путаете. Тут как раз обратная ситуация. Не муж, во-первых. И сначала - нежелание, я потом - скандал.

Я ничего не путаю. Муж или друг -отношения у них длятся давно и они близкие люди. Нежелание может возникнуть ит от обиды, осташейся внутри от прошедшего скандала -есть такие люди, которые годами лелеят внутри себя обиды, вместо того чтобы сесть, поговорить, решить проблемы -недоговорки, принять решение, найти компромисс, простить, отпустить или жить дальше с легкой душой, доверием и пониманием к близкому человеку.. a095.gif
К сожаления многие люди не хотят или не умеют "разговаривать" друг с другом, а пытаются решить продлемы окольными путями.

Сообщение отредактировал Красотуля - 15.2.2007, 11:02

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 15.2.2007, 11:24
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Красотуля @ 15.2.2007, 11:01) *
К сожаления многие люди не хотят или не умеют "разговаривать" друг с другом, а пытаются решить продлемы окольными путями.
Разговаривать можно и нужно тогда, когда этого хотят оба человека. Когда один хочет, а другому этот разговор не нужен или пока не нужен, не надо торопить события. Нужно время для понимания ситуации и "дозревания" согласно своим мироощущению и мировоззрению. Кто-то точно знает и может сказать о своих чувствах, кто-то в себе ещё не разобрался. И чтобы первый не делал и как бы он не хотел поговорить, для второго этот человек будет назойлив как муха и неприятен своей активностью, пока он сам не захочет объясниться. Всему своё время. И иногда надо уметь ждать, а не лезть со своими вопросами и желаниями выяснить отношения. Этим можно ещё более ухудшить ситуацию.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 15.2.2007, 11:29
Сообщение #39

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 14.2.2007, 15:34) *
"Возможно, девушка Teoretikа, весьма спокойно к нему относится и держит на всякий случай. А, возможно, относится хорошо, но достаточно равнодушка к сексу.
Опять только возможно -для этого нам и дан язык, чтобы общаться, а не теряться в догадках.
Цитата
и, главное, ей не дано понять обиду на неё близкого мужчины, так как сама никогда не была на его месте и не страдала его невниманием к себе.
не известно, знает ли она об его обиде вообще, может быть отношения ей воспринимаются как должные или может думает, раз он продолжает после всего встречаться -значит его устраивает все
Цитата
Вот тогда ей самой захочется поговорить и выяснить отношения. И разговор произойдёт более естественно и пойдёт как по маслу, так как она и сама будет в нём заинтересована.
а если не будет заинтересована? позвонит и спросит где ты, что с тобой и все -такое тоже может быть
Цитата
А сейчас разговаривать... Без прочувствования ситуации с её стороны... Уставится она на него удивлённо и скажет: "Что тебе, милый, не хватает? Мы ведь и так с тобой каждый день общаемся?"
в таком случае она уже заинтересована, раз задала вопрос. Ответить -что ему конкретно не хватает и выяснить согласна ли она пойти ему на встречу или нет.
Цитата
Важно будет всё: первые её слова, интонация, время, после которого она среагировала, первые вопросы и т.п. Они вам многое скажут о её действительном отношении к вам.
скажут ему с его точки зрения -как он сам выражает эмоции, в таком понятии воспримет и ее реакцию, но не истину

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 15.2.2007, 11:44
Сообщение #40

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Teoretik @ 15.2.2007, 2:28) *
В лоб спрашивал, спрашивал и о серьезности её намерений. Приводил массу примеров, аргументов.

я уже писла, что я имела ввиду спросить "в лоб". Можно и так спросить, что отвечать не захочется, а захочется послать. "в лоб" имею ввиду открытый разговор -а не окольными путями и догадками.
Конечно если зайдешь домой и сразу к вопросам, или ни с того ни с сего -ничего не выйдет, нужно создать подходящую ситуацию.
Цитата
В ответ размазанная фраза; " Вот такая я не ласковая, не внимательная и я исправлюсь..."
Исправиться обещает постоянно, но "воз и ныне там".
Ваша женщина скрытная и не умеет или не горит желанием с вами общаться, есть такой тип людей -самый лучший способ разговорить ее -это алкоголь. Купите хорошего вина, да побольше, посидите вдвоем и начните разговор потихоньку, когда почувствуете, что она хорошо подвыпила. Уверена -она вам все расскажет.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему