IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Частота и чистота интимных отношений., Частота и чистота интимных отношений.
Ракушка
сообщение 16.2.2007, 12:02
Сообщение #61

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Нелогичная @ 16.2.2007, 11:45) *
прекращайте путать аську с уровнем IQ!!!

Кажется, кто-то путает, а кто-то первый раз об этом слышит... huh.gif blink.gif
Цитата
РАКУШКА a085.gif
d060.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Красотуля
сообщение 16.2.2007, 12:07
Сообщение #62

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 16.2.2007, 13:38) *
blink.gif blink.gif
Научили??? Прямо как учитель ученика? huh.gif

Ну почему же?? Учить - можно не всегда как учитель ученика. А просто рассказать и показать то что умеешь. У меня не деспотичная и не авторитарная над мужем натура - скорее демократия.

Цитата
А долго этому надо учить?
сколько учиться, все зависит от человека, хочет он понять и услышать близкого человека или нет

Цитата
И ещё, сколько лет вы замужем?

А Вы, уважаемая Ракушка, сколько замужем? Считаете благополучие отношений зависит от прожитых вместе лет? Для меня важно - КАК все наше долгое время прожить в мире и согласии с самого начала отношений. Мы живем в гражданском браке 5,5 лет.

Сообщение отредактировал Красотуля - 16.2.2007, 12:09

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 16.2.2007, 13:08
Сообщение #63

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Красотуля @ 16.2.2007, 12:07) *
Считаете благополучие отношений зависит от прожитых вместе лет?
Да как раз я считаю, что зависимость здесь обратная: количество счастливо прожитых вместе лет зависят от того, насколько родные люди духовно близки и какой эмоциональный уровень отношений взаимно поддеривают, насколько понимают и слышат друг друга. Причём, очень часто даже и без слов, а с полуслова-полувзгляда. И никогда у нас никто никого не учил, так как для другого это было бы несколько оскорбительно и унизительно.
Что касается моего стажа замужней женщины, то мы с мужем справили "Опаловую свадьбу" - 21 годовщину. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 16.2.2007, 13:23
Сообщение #64

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 16.2.2007, 15:08) *
Да как раз я считаю, что зависимость здесь обратная: количество счастливо прожитых вместе лет зависят от того, насколько родные люди духовно близки и какой эмоциональный уровень отношений взаимно поддеривают, насколько понимают и слышат друг друга. Причём, очень часто даже и без слов, а с полуслова-полувзгляда.

очень рада за Вас, так держать!!!! a085.gif

Цитата
И никогда у нас никто никого не учил, так как для другого это было бы несколько оскорбительно и унизительно.

для Вас унизительно и оскорбительно, а для кто то нет - кто то нуждается в совете. Я сама люблю перебирать опыт жизни у счастливых и преуспевающих людей.
Я люблю мужа, а при любой мелкой ссоре или споре у него была привычка замыкаться, молчать и дуться несколько дней, и то что я научила его доверять мне и решать проблемы общением, считаю что ничего плохого и унизительного в этом нет.

Цитата
Что касается моего стажа замужней женщины, то мы с мужем справили "Опаловую свадьбу" - 21 годовщину. smile.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Искренне рада за Вас! k020.gif

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 16.2.2007, 13:42
Сообщение #65

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 16.2.2007, 13:45) *
Вот Вы и сами ответили на свой вопрос.
[blink.gif какой вопрос?
Такое восприятие только у людей с низким ICQ
прекращайте путать аську с уровнем IQ!!!

Нелогичная, прочитайте мое сообщение полностью, не разбирая на куски, там был общий смысл всемтекста, которого вы, похоже, не поняли.

Цитата
Не всех можно расчесать одной гребенкой! У Вас получилось мужа научить говорить и решать все сразу? Молодец!Поздравляю и желаю счастья. Но есть те, которые не поддаются влиянию в определенном направлении. И им проще разговаривать и рассказывать постороннему человеку.

Я не увидела, что у меня где то было написано, что я собираюсь всех чесать одной гребенкой blink.gif

Спасибо за поздравление, очень приятно a085.gif .

А влиять и гнуть всех под свое мнение я НИКОГО и не собиралась. Я вообще то дала совет автору данной темы, захочет - он им воспользуется, захочет -нет. Это только его личное право.

Сообщение отредактировал Красотуля - 16.2.2007, 13:54

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 16.2.2007, 13:53
Сообщение #66

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Красотуля @ 16.2.2007, 15:42) *
Нелогичная, прочитайте мое сообщение полностью, не разбирая на куски, там был общий смысл всего текста, которого вы похоже не поняли.

Смысл я давно поняла. Просто Вашим методом автор пользовался..вот и возник спор на ровном месте

Я не увидела, что у меня где то было написано, что я собираюсь всех чесать одной гребенкой blink.gif

И не увидите smile.gif Просто Вы говорили с таким настроем, как будто на всех может подействовать один метод - поговорить. Вот этот универсальный метод я и назвала гребенкой.

Спасибо за поздравление, очень приятно a085.gif .

А за это всегда пожалуйста. Я вот до сих пор не могу своего приучить говорить сразу то, что не нравится. Может быть не правильно прошу..Но не у всех хватает мудрости в поведении, может быть и я со временем научусь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 16.2.2007, 14:01
Сообщение #67

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Ракушка @ 15.2.2007, 16:12) *
Того именно - ICQ...
...
... Кажется, кто-то путает, а кто-то первый раз об этом слышит...

Уважаемая Ракушка, а что Вы имели в виду? Мне тоже показалась, что это случайная описка, но кажется я ошибаюсь, и смысл совершенно другой...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 16.2.2007, 14:14
Сообщение #68

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 16.2.2007, 15:53) *
Смысл я давно поняла. Просто Вашим методом автор пользовался..вот и возник спор на ровном месте
То что именно МОИМ методом он пользоваться -он не писал. Общение можно использовать по разному - вот так u070.gif и вот так h055.gif . Все от человека зависит. Это не МОй метод -это обычный доверительный разговор.
Цитата
И не увидите smile.gif Просто Вы говорили с таким настроем, как будто на всех может подействовать один метод - поговорить. Вот этот универсальный метод я и назвала гребенкой.
согласна, это минус инет общения f015.gif

Цитата
Я вот до сих пор не могу своего приучить говорить сразу то, что не нравится. Может быть не правильно прошу..Но не у всех хватает мудрости в поведении, может быть и я со временем научусь.

это приходит со временем, конечно научитесь, самое главное желание a025.gif и у него и у тебя. Может человек не хочет говорить, потому что боится, что его не поймут.. Думаю чтобы человек мог тебе довериться, надо еще уметь выслушать и понять. А если не поймешь -то по крайней мере не обидеть.

Я тоже желаю тебе счатья и удачи в твоих отношениях, все будет у вас хорошо!! f025.gif k020.gif

Сообщение отредактировал Красотуля - 16.2.2007, 14:16

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 16.2.2007, 16:00
Сообщение #69

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 16.2.2007, 14:01) *
Уважаемая Ракушка, а что Вы имели в виду? Мне тоже показалась, что это случайная описка, но кажется я ошибаюсь, и смысл совершенно другой...
Уважаемая Nicky-kz, всё Вы поняли правильно... Второй раз я написала ICQ, выделив красным и подчеркнув среднюю букву специально, показав, что она лишняя. Может быть, надо было выделить две крайние буквы, чтобы больше было понятно... smile.gif
Речь шла о IQ (Intellectual quotent) - показателе умственного развития и уровня интеллекта.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.2.2007, 8:41
Сообщение #70

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Ракушка @ 16.2.2007, 19:00) *
... Речь шла о IQ (Intellectual quotent) ...

Спасибо за разъяснение, а то у меня сомнения возникли...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Маришка1
сообщение 17.2.2007, 9:58
Сообщение #71

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Ступино

Интересно как дела у автора?
У нас такие тут жаркие споры,прямо горячий шоколад.
Девочки,я вот не поняла.Красиво разрулить ситуацию - это как?Жениться во чтобы то ни стало или красиво оставить за бортом своей жизни?

+Цитировать сообщение
Гость_Teoretik_*
сообщение 18.2.2007, 12:26
Сообщение #72

Гости

Красиво разрулить ситуацию - это как?
Возможно, коряво высказался. Поясню; быть человеком тактичным и вежливым, каким являюсь на самом деле, есть искренность в мыслях и чувствах. Правда и честность у меня в приоре. Для меня говорить правду, что дышать воздухом, а, правда, не всегда нужна людям. В душе свой понимаю, всю правду не говорит никто, либо смолчат либо слукавят. Смолчать не смогу и слукавить не позволяет мой внутренний мир. Вот и есть мой тупик.
Жениться во чтобы то ни стало или красиво оставить за бортом своей жизни?
Это рассматривалось с первых дней нашего знакомства, только не обязательно во что бы то ни стало и за бортом своей жизни. Предлагались варианты разносторонние, ответы были то, надо узнать друг друга, то почему мы не вместе, замкнутый круг какой-то.

+Цитировать сообщение
Гость_Teoretik_*
сообщение 18.2.2007, 13:07
Сообщение #73

Гости

Цитата
Интересно как дела у автора?

Пока всё на прежнем месте, думаю начнут двигаться в отрицательную сторону. Надо решить ВСЁ самому с вашей помощью.

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 19.2.2007, 8:43
Сообщение #74

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Teoretik @ 18.2.2007, 15:07) *
Пока всё на прежнем месте, думаю начнут двигаться в отрицательную сторону. Надо решить ВСЁ самому с вашей помощью.
В отрицательную сторону -это как же? Что вы решили? Напишите ваши действия и результат, интересно smile.gif .

Теоретик, все, что не делается, все к лучшему!! Все у вас с ней будет хорошо, а не с ней, так с другой!!! a070.gif

Сообщение отредактировал Красотуля - 19.2.2007, 8:45

+Цитировать сообщение
Маришка1
сообщение 19.2.2007, 17:34
Сообщение #75

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Ступино

Конечно мы готовы помочь,только информации маловато.Расскажите побольше,что происходит.
Вы сами определились чего хотите?
Правды?
В чём правда,брат?Это я отвлеклась.

+Цитировать сообщение
Катана
сообщение 22.2.2007, 9:19
Сообщение #76

Почетный гражданин форума
Иконка группы

В науке отрицательный результат - то же результат smile.gif Зато знаешь, куда идти дальше...

+Цитировать сообщение
Гость_Teoretik_*
сообщение 22.2.2007, 20:43
Сообщение #77

Гости

СПАСИБО ВСЕМ, ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ, поддержали морально. Резюме наших отношений - расстались.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 23.2.2007, 10:19
Сообщение #78

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Teoretik @ 22.2.2007, 20:43) *
Резюме наших отношений - расстались.
Она не пыталась нормализовать отношения? Что-нибудь говорила или молча с улыбкой просто согласилась? huh.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 3.5.2014, 16:23
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Teoretik @ 10.2.2007, 13:12) *
Мне интересно мнение читателей и членов клуба, интимные отношения это сугубо индивидуальные вещи, на вкус и цвет товарищей нет и всё же. Мы знакомы более двух лет, частота наших интимных отношений, в среднем, один раз в 35-40 дней, можно было б и чаще, но всегда у моей девушке найдутся причины отказать. Такое может быть, или это патология, какая-то, опыта в этом не имею.

Да.. Как трудно мужчине бывает понять женщину.. А женщине - мужчину... После 37 лет женщине обычно хочется секса гораздо больше, чем юной деве:) Что бы там не утверждали прекрасные молодые девушки о том, что им хочется невероятно. Но, стоит войти в стабильную семейную жизнь - с нормальным темпераментным мужчиной, и они обнаруживают, что хочется им гораздо меньше... Я не имею здесь ввиду тех самых - с высоким темпераментом, который встречается гораздо реже, чем можно обнаружить в сетях инета.. Где многие кричат о том, что мы хотим всегда, везде и во все:) Это своего рода - форсирование событий... Самореклама, в которой товар выставляется лицом и не только:)... Свойственная тем прекрасным особам, которые считают секс - одним из самых завлекательных действий женщины.... rolleyes.gif

Дальше.. Женщина не хочет жить вместе, при этом встречи очень редки.. Ну что такое секс раз в 40 дней для женщины в самом соку?.. Потом, она негативно реагирует на ласки жаждущего мужчины. Это совсем неприятный симптом, наталкивающий на подозрения о том, что мужчина ей (простите!) неприятен...

Видимо - женщина не испытывает к данному мужчине чувств.. И сексуальных в том числе... В описанный автором момент у нее никого больше не было и она оставляла автора про запас.. Возможно - была в стадии выбора другого партнера параллельно..

Простите меня, автор темы! Времени много прошло и я искренне надеюсь, что Вы встретили ту, которая любит Вас душой и телом, которой приятный Ваши ласки, а значит - и ВЫ сами!
Все, что Вы описали. свидетельствует о том, что женщина не смогла полюбить Вас... Возможно - на что-то сильно обиделась, и эта обида блокировала ее влечение к Вам... Каждый случай - очень индивидуален. Но! Бывают такие симптомы, которые невозможно истолковать превратно. Фригидных женщин - крайне мало.. А вот обиженных - гораздо больше! Самое обидное, что обида может напрочь нейтрализовать физическое влечение к обидчику..

Я желаю Вам ЛЮБВИ, без обид! !!.gif

С любовью, Юна aa48.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ЯнеКлава
сообщение 4.5.2014, 15:13
Сообщение #80

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

Как то странно, что женщина от ласк приходит в неистовство и начинает скандалить

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  « < 2 3 4
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему