Привет всем! Я новичок на Вашем форуме, но, надеюсь, что услышу отклики Наш с мужем друг начал встречаться с девушкой, которая не нравится ни нам ни нашим друзьям. Мы очень рады , что он нашел себе пару, но нам не нравится ее отношение к нему - холодное, нет никаких страстей, даже желаний прикоснуться к друг другу, посмотреть друг на друга.... При этом при первой же встрече она умудрилась нахамить нашей общей знакомой, которая теперь с ней общаться вообще не желает(( Так еще она против нас его настраивает(( Говорит, что мы плохие... И, вообще, что "у нее такой характер, что мы все должны терпеть ее выходки" - цитата Не хотим его терять, но и перед ней не хотим стелиться.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Приветик!!!!!!Я понимаю, что это ваш общий друг и вы не хотите его терять- но наверняка ему оч. нравится эта девушка раз он начал с ней встречаться)))))))попытайтесь с ней найти общий язык-ей поверьте тож тяжело среди новых людей!!!!!я конечно не защищаю ее и плохо, что она нахамила еще и вашей знакомой-но ей тож тяжело!!!!а на счет того, что она плохо относится к вашему знакомому-я думаю они сами разберутся!!!!
Приветик!!!!!!Я понимаю, что это ваш общий друг и вы не хотите его терять- но наверняка ему оч. нравится эта девушка раз он начал с ней встречаться)))))))попытайтесь с ней найти общий язык-ей поверьте тож тяжело среди новых людей!!!!!
Приветик!! Пытались уже общий язык найти, вместе в боулинг играли, все бесполезно. Она себя высокомерно ведет, тоже не всем приятно.... А насчет "очень нравится" - вопрос спорный. Они уже в третий раз пытаются встречаться. Предыдущие два раза она его бросала, как только какой-то вариант поприличнее подворачивался. А ему хочется уже семью заводить, детей, так что это как "последний поезд в коммунизм отправляется":).
Сообщение отредактировал Slonya - 11.2.2007, 12:47
--------------------
Да тогда это плохо-что она бросает его как подвернется что-н.лучшее и что так себя ведет!!!!!!а ваш друг что по этому поводу говорит?????
Да ничего не говорит, вроде как, сам большой мальчик - сам разберется. Только вот слышали это уже два раза(( Она его как за веревочки тянет, только он отойдет от разрыва, так опять.... И получается, что у нас и сним сейчас напряженные отношения - он нам про нее не рассказывает, мы не спрашиваем - в разговорах постоянная неловкость и недоговоренность
--------------------
У меня вот тоже друг очень сильно влюбился!!Прям не знаю, что делать. Причём влюбился в девушку брата моего бывшего. Т.Е. эта мадам крутит и там, и с моим бедным другом. С тем мальчиком она практически живёт, а мой дружбан её и на работу и с работы (это в свой-то выходной!), на Истру, и на Сенеж, пока её официальный мальчик работает. Вроде и девушка-то не плохая, но вот, что так себя поведёт - не ожидала. Кроме того, она этих ребят и рассорила. Брат моего бывшего тоже очень неплохой мальчик, но как-то раз увидев, что его подружка целуется с другим, с ней порвал. Но потом простил её и она вернулась к нему. Однако, парнишка в ус не дует, что она и от моего друга не ушла!!! Господи, прям Санта-Барбара!
У нас была почти такая же ситуация....в результате наш друг женился на своей мадаме, которая еще в добавок и запретила ему видеться с нами! И ничего тут не поделаешь.... Их отныне круг общения состоит из родственников той мадамы и ее соседей. Сказать, что он оказался плохим другом нельзя....просто он по характеру ведомый, и по истечению определенного времени сменил своего ведущего...к сожалению, это оказалась та женщина, которая сделала из него реального подкаблучника. И очень жаль, что всем когда-нибудь, в чем-нибудь приходится делать свой нелегкий выбор....А вмешиваться бесполезно! Либо это надо сделать на самой ранней стадии, когда он еще не разобрался в своей пассии.
Я тожде знаю, что вмешиваться бесполезно. Просто слушаю его, сопериживаю, иногда же очень важно, чтоб кто-нибудь тебя выслушал. Он и сам понимает, что попал в болото, но ему в этом болоте так хорошо и уютно. Я бы даже рада, что какая-нибудь другая, только свободная мадама его охуматала. Пусть уж и про нас бы забыл, но чтоб сам счастлив был, а тут ведь ни о каком счастье втроём речи не идёт... А то получается,что он делит девушку с человеком, которого знает. Да и девушку эту я не понимаю, это уже около полугода длится, можно же уже определится, кто ей на самом деле нужен...
Тут такая ситуация произошла.... Мой муж со своим другом решили встретиться, ну и зашли за этой мадамой (отныне женой друга) на работу... Та начала хвастаться, что на даче стреляли из пневматического оружия и она единственная попала в цель...объясняя это тем, что вместо цели представляла лучшего друга своего мужа!!!!!!! (т.е. моего мужа!!!!!). Когда я это узнала, сказала, чтоб этой крысы в нашем доме не было!!! Это же надо быть такой либо тупой, либо злой женщиной!!!! Муж сказал, что сам ее больше не пустит! P.S. А я даже расплакалась....дружба и так уже на соплях держалась из-за того, что та не разрешала им видеться, а тут еще совсем распоясалась....стрелять и представлять человека. Кстати, с чувствои юмора она дружит плохо....
объясняя это тем, что вместо цели представляла лучшего друга своего мужа!!!!!!! (т.е. моего мужа!!!!!).
Цитата
Это же надо быть такой либо тупой, либо злой женщиной!!!!
Я думаю, тут и того и другого добра хватает Такой вообще будет сложно создать с кем-то хорошие дружеские отношения, раз внутри столько яда, да и держать такую от себя нужно на максимальном расстоянии
да и держать такую от себя нужно на максимальном расстоянии
...даже и не знаю как поступить, когда будет какой-нибудь праздник и друг потащит ее либо к нам, либо предложит встретиться....Против друга ничего не имею, напротив, у нас неплохие дружеские отношения. Если бы не моя воспитанность, при случае бы ей все скудные волосы повыдергивала! А тут...
Не хотите её видеть-не заставляйте себя, в чём проблема? В конце-концов, она Вам-никто и заставлять себя общаться с человеком, который то и дело, который Вам, мягко говоря, неприятен-поверьте, не стоит. Можно так другу и объяснить, что её Вы видеть не хотите, но это ни коем образом не отражается на Вашей с ним дружбе. Он может провести праздник с ней вместе, а потом и к Вам заглянуть. Или же просто игнорируйте её присутствие Я бы даже близко не стала общаться с ней, её бы не было...
Да уж, друзья и их пассии, это больной вопрос. У меня вот такая ситуация: У меня есть лучший друг, с которым у нас очень нежные и теплые отношения. У него уже года 4 есть постоянная девушка. За все эти четыре года, я видела ее раз 5-6. Это при том. что с другом я вижусь, как минимум раз в неделю. И вот недавно я узнаю, что наша компания (я, моя лучшая подруга, мой друзяка и наши пассии), для нее слишком громогласная, и ей с нами не уютно. Мы были в шоке, мы то несмотря на то, что она другая, и интересы у нее другие, старались во всем ей потакать, несколько раз подстраивались под ее интересы.... Хорошо, что друзяка не идет у нее на поводу, и все равно с нами встречается А когда она звонит, мы дружно и громко передаем ей привет, и зовем гулять с нами, потому, что мы ДОБРЫЕ
--------------------
Если чего-то очень хочешь, то оно обязательно сбудется, а если «сбылось не то», то ощущение только кажущееся, сбылось «именно ТО».
Вчера наш друг поругался со своей мадамой....сегодня мой муж помогает ему перевезти вещи, пока поживет у нас. Пока друг собирал сумки - столько гадостей та наговорила про моего мужа, жуть!!!! Друг сказал, что она очень ревнует его к моему мужу... Зачем и к чему ревновать??? Они и видятся раз в два-три месяца!!! Вчера звонила мне - а я звук в телефоне отключила, не собираюсь с этой хамкой разговаривать! Наверняка помирятся еще....но такая жизнь как на вулкане, эта ревность бесконечная, ограничения во всем - просто мука. И не знаем, ск. вытерпит это наш друг.
Вчера наш друг поругался со своей мадамой....сегодня мой муж помогает ему перевезти вещи, пока поживет у нас. Вчера звонила мне - а я звук в телефоне отключила, не собираюсь с этой хамкой разговаривать! Наверняка помирятся еще....но такая жизнь как на вулкане, эта ревность бесконечная, ограничения во всем - просто мука. И не знаем, ск. вытерпит это наш друг.
Опа... Пока читал, аж непосебе стало! Очень долго не хотел этого признавать, но похоже, что влип я так же, как и ваш друг!!!... И его я могу понять очень хорошо, и вас - его друзей! Я со своей девушкой встречаюсь уже 4.5 года. По началу всё было хорошо - романтика, любовь в воздухе царит... Но в последний год она как-будто с цепи сорвалась По её мнению у меня все друзья либо алкаши, либо наркоманы, скупердяи и извращенцы(и я обязательно стану такимже)... и редкий человек ей прийдется подуше. Мне практически запрещено всякое общение с девушками (иначе обиды и сцены ревности), она даже стала ревновать меня к одному из моих друзей (парню!!! ). В итоге у меня почти не осталось друзей и если мне удается попить пивка с друзьями без неё - грядёт неминуемая ссора. Но более всего поражает её способность повернуть всё так, якобы я был неправ, а она страдалица! Но есть и другая сторона медали - когда мы остаёмся одни она вся мягкая, пушистая и самый родной человек на свете, к томуже я её до сих пор люблю и не знаю что с собой поделать! Несколько раз доходило до разрыва отношений, но она меня не отпускает и делает всё чтобы я опять оставался с ней! И теперь не знаю что и делать! Что 4.5 года впустую?