Цитата(OlaKola @ 26.7.2014, 13:48)
Я думаю если парень не глупый, то сам все понимает и сделает все, чтобы все было комфортно)
Да вот не скажите! Когда эмоции вкупе с гормонами застят глаза - тут и самый умный спасует, по себе знаю) Я, вроде, не самая уж дура, но было и в моей жизни такое - когда появился парень, снесший мне крышу далеко и надолго, а главное - совершенно. И ведь все мои друзья в один голос утверждали, что не пара он мне и ничем хорошим это не кончится, но я неспособна была внимать гласу коллективного разума на тот момент. Он и правда был весьма далек от идеала, к тому же - чтобы сделать приятное ему, который так и не сошелся с моими друзьями, я отдалилась от всех, устроив нам практически "одиночество вдвоем". Ну и ничем хорошим это и правда не закончилось,а токмо третьим разводом и ребенком без отца. Вывод напрашивается: мужики приходят и уходят, а друзья - остаются. И если стоит выбор - сомнительный новый роман с непроверенным человеком - или люди, с кем ты прошел огонь, воду и медные трубы - выбор очевиден, как мне кажется. А как кажется вам?