А мой всегда имеет свою точку зрения, своё мнение... Я до него настолько привыкла быть одна, что уже не воспринимаю слова мужчины как закон.
Нет ну может не совем закон, но прислушаться к желаниям и пожеланиям это правильно... я так думаю...главное погода в доме а ради этого можно иногда и ему угодить и чтоб и он тебя не мучал только об этом надо договориться по мирному мой например, ложку\вилку не правильно держит (в охапку так.. ну как дети маленикие ) уж не знаю почему это у него, вроде воспитаный... но ему так видетели удобно. ну и я не всегда подарочек ну ничего этож мелочи! зато он у меня особенный! и ради меня иногда старается
Твой прав, настоящий цвет потом портится, и его не вернёшь, да и волосы становятся жёсткими и "мёртвыми"
на счет насkольkо цвет "портится" - не знаю, вроде таkой же остался... и ниче волосы не стали жестkими или мертвыми!.. правда, я стараюсь kаk можно реже kраситься, чтоб над волосами не издеваться, может поэтому... И не согласная я, что таk уж плохо kрасить волосы... Я вот kаk первый раз поkрасилась - у меня даже цвет kожи "поменялся"! (зрительно, kонечно) Внешность стала намного ярче и выразительней!!! Ну что ж теперь, если у меня родной цвет - серо-темный kаkой-то?.. kада маленьkая была - почти рыжий был... а с возрастом темнеет... ну и не хочу я таkой цвет, не нравится мне!.. уф... че-то я разошлась...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
а и не надо kаk заkон воспринимать... но почему бы не послушать совета?.. и потом, snaiper, че-то я проблемы не поняла... из того что ты описала - он хочет, чтобы ты с ним советовалась по поводу того, kаk ты будешь изменяться... но речь же о kремах и помадах не шла, на сkольkо я понимаю?.. наверняkа он имел глобалные изменения... ну вот ходила-ходила с волосами по пояс - взяла и сделала стрижkу "под мальчиkа"! вот этого он боится. А не того, что ты изменишь фирму помады... К стати, еще не поняла - почему таkая проблема?.. ты решила измениться и он тебе не дает или что?.. или ты пытаешься придумать, kаk измениться, чтобы проверить его реаkцию на это все?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Украина
Цитата(Keilla @ 13.2.2007, 2:53)
мой например, ложку\вилку не правильно держит (в охапку так.. ну как дети маленикие ) уж не знаю почему это у него, вроде воспитаный... но ему так видетели удобно. ну и я не всегда подарочек
А я тоже ложку неправильно держу, а ещё левша, и мой всегда умиляется, как можно кушать левой, а ещё я постоянно пачкаюсь, так что слюнявчик надо ложить...
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 13.2.2007, 5:08)
он хочет, чтобы ты с ним советовалась по поводу того, kаk ты будешь изменяться... но речь же о kремах и помадах не шла, на сkольkо я понимаю
Да скажем так, проблемы глобальной нет, но тот разговор меня поставил в тупик .Фирму помады он не спрашивает, но, например, может сказать, мол, цвет не нравится или не такая приятная на вкус (когда целуемся). Ну это ещё понятно, он же не категорично это говорит. Я просто не люблю, когда мне что-то запрещают. Ну ладно сейчас я действительно не хочу менять цвет волос или причёску, но время же идёт, я же не уверена, может, мне через неделю захочется поменяться??? А он сказал, нет и всё. У меня очень длинные волосы (по пояс), но они не такие густые, надо их подстригать время от времени (чтобы пушистее были), моя длина всю жизнь была по лопаточку (как-то нет времени ими заняться), а он не разрешает, говорит, что ему так нравится. Но он же не понимает, как за ними тяжело ухаживать. И что лезут часто...
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 13.2.2007, 5:08)
или ты пытаешься придумать, kаk измениться, чтобы проверить его реаkцию на это все?..
Нет, это исключено, играть чувствами - это жестоко! Не хочу, мол, на удачу, разозлиться или нет? Или, например, куда он денется, переобидется и привыкнет. Я считаю, это неправильно...
Цитата(Ракушка @ 13.2.2007, 12:52)
Значит свекровь хорошая попалась - относилась к ней как к дочери.
А вот ещё ситуация. Касается изменений. Я давно хотела улучшить свою фигуру. Сама бывшая гимнастка, но уже давно не занималась спортом. И вот подруга пригалсила меня опять на тренировки, но уже любительские, чтобы подкачать те области фигуры, которые сама хочешь. Я сказала об этом своему. Он не стал меня уговаривать (то есть я даже с ним не советовалась, чего он не любит), но он начал меня отговаривать по-другому: что, мол, заниматься собой можно и дома, качая пресс, делая отжимания, и в конце концов, зарядку по утрам... Я с ним не согласилась. Ведь дело не толкьо в фигуре, я хочу общаться с новыми людьми, заниматься на тренажёрах, а дома всё таки не выделишь себе нужного времени для себя. А в клубах есть тренеры, которые будут подсказывать, правильно. А же не против, чтобы он со мной туда ходил, но он говорит, что у него нет времени...
но он начал меня отговаривать по-другому: что, мол, заниматься собой можно и дома, качая пресс, делая отжимания, и в конце концов, зарядку по утрам...
У меня абсолютно противоположная ситуация, меня наоборот тащит в спортивный клуб заниматься, "чтоб здровой" говорит была, мои отговорки дома руками помахать, ногами потопать не принимаются, потому что якобы там денюжку платить надо (будет жалко не ходить), а дома бесплатно лениться начну По поводу косметики - дохлый номер разговаривать и объяснять, что девушкам она нужна, говорит, что прячусь за тонной штукатурки (хотя я крашусь мало, обхожусь без маски кабуки ), и что ему больше нарвится без нее.. Странно, ведь сама то я вижу, что с косметикой лучше!!! А без нее как бледная моль (кстати на эти слова оччч обижается)
Цитата(Dasha @ 20.2.2007, 0:07)
У меня абсолютно противоположная ситуация
Но разногласия всё же есть. А я не хочу, чтобы они были вообще между любящими людьми. А насчёт косметики я с парнем согласна в том, что размалёванные девицы никому не нравятся, ведь косметика должна подчёркивать красоту, а не затмевать её...
Цитата(Ракушка @ 24.2.2007, 23:12)
Так что, если кого-то Бог природной красотой обделил, ему тоже не надо корректироваться косметикой?
Ну скажу откровенно: я далеко не красавица, но косметикой не злоупотребляю. Но мой говорит, что я красивая, ведь любят же не за внешность. А макияж в больших количествах даже на писанных красавицах выглядит ужасно...
Из: Откуда надо.
Цитата(snaiper @ 24.2.2007, 22:30)
А макияж в больших количествах даже на писанных красавицах выглядит ужасно...
Да про писаных - это понятно... Они вообще могут без макияжа обойтись, а вот не совсем "писаным" он не помешает, но в меру... чтобы в клоуна не превратиться.
Цитата(Ракушка @ 24.2.2007, 23:38)
Да про писаных - это понятно... Они вообще могут без макияжа обойтись, а вот не совсем "писаным" он не помешает, но в меру... чтобы в клоуна не превратиться.
Цитата(snaiper @ 11.2.2007, 2:00)
А он обиделся, мол, если я захочу измениться, надо обязательно посоветоваться с ним. Ну извините, я же не буду его спрашивать, каким гигиеническими прокладками мне пользоваться или стОит ли мне выщипывать волосы в носу ? А может, я захочу измениться ради него? Сейчас я нравлюсь себе такой, какая я есть, но время же не стоит на месте, и возраст тоже. А он - нет и всё. В таком случае, может, мне просто не расчёсываться и не пользоваться кремом, это же естестественно, и так ходить в институт и на работу? Что мне делать? Пытаться его переубедить или просто молча делать так. как я хочу?
Я бы НЕ переубеждала ЕГо.. А переубедила бы СЕБЯ Его поведение свидетельствует о том, что Вы СОМНЕВАЕТЕСЬ - имеете ли право поступать так.. Наши сомнения в правильности принятых решений, неважно каких - касаются ли они нашей внешности или жизни в целом - передаются нашим Партнерам..
Когда ВЫ уверены в том, что поступаете верно, перекрашивая волосы и что эта процедура идет Вам на пользу, тогда и Партнер воспринимает Ваши действи, как неотъемлимую часть Вас
Наши Парнеры отображают то, что мы чувствуем Критикуют? Подумайте, а НЕ критикуете ли Вы себя сами?.. Запрещают? Что, в таком случае, Вы запретили себе из того, что Вам необходимо?