IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Миритесь ли вы с недостатками друг друга?, Принимать или бороться?
Tane4ka
сообщение 13.2.2007, 16:25
Сообщение #21

Его Жена!
Иконка группы

А меня вот тоже ужасно раздражает чавканье! o050.gif Прямо аппетит пропадает. Но это наверное с детства - у меня папа делает это постоянно! u020.gif Мама уже пробовала ему намекать, что мол, замеяаешь, что с нами никто ужинать не хочет как раньше. Но он принципиально не хочеть меняться - говорит "я у себя дома и буду делать то что хочу!" Но ведь и мы все у себя дома - надо же уважать и других! Ну да ладно - в обычный день можна кушать и отдельно, но когда праздники и сидят гости - МЫ УМИРАЕМ СО СТЫДА! Он еще и глуховат, так что сам, возможно, и не слышит что это ТАК громко!

Видимо поэтому своему парню я сразу сказала что меня это очень раздражает. Он старается. Тем более, что сам бывал с папой рядом и слышал как это неприятно. А насчет того, что так может вести себя девушка - ну это для меня вобще недопустимо! Не могу представить как после того как я "почавкаю" и "поотрыгиваю" мой любимый сможет считать меня нежной, хрупкой, загадочной да и вообще ДЕВУШКОЙ! Хотя для мужчины это тоже неприемлимо, по крайней мере для моего...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

катёнок
сообщение 13.2.2007, 16:26
Сообщение #22

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ну насмешили вы меня анекдотом a080.gif d050.gif просто под столом сейчас валялась. Ну а на счет темы в каждой избушке свои погремушки, у всех нас разные взгляды на жизнь и все конечно по разному относятся о к отрыжкам и к носкам. У нас в семье в этом отношении полная идилия, мы ещё и прикалываемся над каждой отрыжкой или даже пуком, а вобще это вредно для организма держать всё в себе, вы же на работе не пукаете? так хоть дома можно ведь все свои, ну наверное это ещё зависит от количества прожитых вместе лет, может я и не права, но это лично моё мнение.

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 13.2.2007, 16:41
Сообщение #23

Его Жена!
Иконка группы

Да, если друг другу замечания делать бесконечно, ничего хорошего не выйдет.

А что значит постоянно! Можна сказать один раз и так, чтоб человек понял! Обьяснить почему мне это неприятно, спросить может ли он по-другому. Мне кажется, что всегда можна договориться: ты не делаешь то, что неприятно мне - я веду себя так как тебе нравится. Если делаешь замечание - значит хочешь изменить все к лучшему. Если не сделать замечание, то человек и не поймет в чем не прав. Другое дело - мы иногда не умеем правильно его сделать, чтобы не обидеть человека, не задеть его самолюбие, не опозорить в конце концов!

--------------------

+Цитировать сообщение
Antrieb
сообщение 13.2.2007, 23:06
Сообщение #24

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Не вредничай.-И будет тебе счастье,проверено многими, других решений нет. Меня читай.

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 14.2.2007, 7:12
Сообщение #25

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

А меня только умиляет, когда мой милый ДОМА отрыгивает или например чихает, что аж стекла звенят. Или чай пьет и хлюпает, хоть он и не горячий. Я его журю только, но не фукаю. Это же здорово что человек ведет с тобой себя расслабленно, естественно для него самого. Почему он должен напрягаться перед каждой , извините, отрыжкой, думая, что сейчас получит очередную порцию упреков?

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.2.2007, 10:29
Сообщение #26

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Нам надо быть одним,неизменным человеком, и дома и в общместах, это важно для хорошей жизни.Чтобы не утомляло нигде..

Вот, и я о том же!
А то получается - на людях принцесса, а дома поросенок smile.gif .

Цитата
Как то сильно вы утрируете слово "замечание":) Он же позволяет себе делать их? Получается "Люби меня таким какой я есть, но ты должна быть лучше". Т.е. дома ни расслабиться, ни в гостях.

Он не "позволяет себе", а делает то, что считает нужным. А она - не считает. Все просто. А мужчины вообще такие, если молчишь - значит, все в порядке, а не "ты должна быть лучше".
Конечно, человека переделать против его воли невозможно, а искоренить дурные привычки и манеры трудно.
Надеюсь, то, что рыгать, чавкать, пукать и хлюпать чаем - это дурные манеры, никто не оспаривает (о, я как представлю такую картину... фу...). Это ясно, что никто не совершенен, но все же стоит следить за собой. Лично мне приятно это. Нет нужды "расслабляться" таким образом. Может, все дело в том, что у меня маленький ребенок, который копирует мое поведение, не знаю.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
катёнок
сообщение 14.2.2007, 11:16
Сообщение #27

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Мяу приветик! Ты наверное действительно боишься подать плохой пример для своей маленькой лапули,
но я надеюсь ты про нас с мужем не подумала что мы прикалываемся при ребёнке? Вовсе нет когда моя доча дома у нас всё нормально, приколы происходят сугубо между нами!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.2.2007, 11:27
Сообщение #28

полезное ископаемое
Иконка группы

Дык это ж ясно, что не при ребенке smile.gif А то получается как в анекдоте - жене понравилось, а вот дети очень смеялись smile.gif

Ага! Попалась! smile.gif Значит, вести себя прилично - это НОРМАЛЬНО? А пукать и ты ды - все ж таки ненормально? smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
катёнок
сообщение 14.2.2007, 13:06
Сообщение #29

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Так я ж и не спорила, просто расказала ситуацию в нашей семье ( опять таки между мной и мужем), а вести себя прилично конечно это НОРМАЛЬНО, естественно на работе или в гостях мы такое не вытворяем!

+Цитировать сообщение
OriMV
сообщение 14.2.2007, 18:16
Сообщение #30

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Владикавказ

Цитата
Он не "позволяет себе", а делает то, что считает нужным. А она - не считает.

Так как раз речь о том, что он дома расслабляется, а она нет smile.gif Если бы он дома ходил "с прямой спиной и в смокинге"-тогда конечно. d060.gif А так сам может отрыгнуть unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.2.2007, 18:19
Сообщение #31

полезное ископаемое
Иконка группы

Интересно, а где грань между расслаблением и невоспитанностью?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.2.2007, 17:46
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(OriMV @ 13.2.2007, 16:28) *
Я не говорю,что у них нет уважения... Но он позволяет себе расслабиться дома, а она не может, т.к. может услышать кучу "приятностей".

Да, я его уважаю, и считаю, что нет ничего плохого в отрыжку (это же необходимо), а вот я теперь вообще кушать при нём боюсь sad.gif

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.2.2007, 17:54
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 13.2.2007, 17:25) *
А меня вот тоже ужасно раздражает чавканье! o050.gif Прямо аппетит пропадает.

Так я же в компании никогда не чавкаю, это я точно знаю! Я имею в виду, когда я дома, хочу расслабиться. А мой делает мне замечание, когда я ем. Я тебя понимаю, мой дедушка тоже ведёт себя неприятно за столом. поэтому я никого не приглащаю, если мы семьёй садимся за стол. Что же МНЕ делать сейчас?

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.2.2007, 18:00
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(катёнок @ 13.2.2007, 17:26) *
У нас в семье в этом отношении полная идилия, мы ещё и прикалываемся над каждой отрыжкой или даже пуком, а вобще это вредно для организма держать всё в себе, вы же на работе не пукаете?

У нас в семье тоже мы прикалываемся над пуканьем. Папа тоже иногда делает нам с мамой замечание, мол, не пукайте, а мы ему, мол, ты же сам пукаешь, и он замолкает. А как себя вести с моим ЛЧ, не знаю...

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.2.2007, 18:03
Сообщение #35

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 13.2.2007, 17:41) *
Да, если друг другу замечания делать бесконечно, ничего хорошего не выйдет.

Я понимаю. Но сам он вчера, например, постоянно отрыгивал, я, правда, нет (не хотелось как-то), но и не чавкать старалась. Ну и где справедливость?

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.2.2007, 18:06
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 14.2.2007, 8:12) *
Это же здорово что человек ведет с тобой себя расслабленно, естественно для него самого. Почему он должен напрягаться перед каждой , извините, отрыжкой, думая, что сейчас получит очередную порцию упреков?

Так я же о чём?

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 16.2.2007, 8:58
Сообщение #37

Его Жена!
Иконка группы

Что же МНЕ делать сейчас?
[/quote]

Обьясни парню ситуацию с аденоидами и скажи что если ему так неприятно - ты будешь стараться. И попроси чтобы в следующие разы он не критиковал тебя так сильно, относился терпимее - ты ведь стараешся! А сама действительно старайся!

Я понимаю, вы все тут говорите, что надо быть самой собой. Но неужели вы потеряете свое Я если избавитесь от вредных привычек! Когда бросаете курить, например, - вы что в чем то хорошем себя ущемляете?!
Нужно привыкнуть вести себя так, и тогда такое поведение станет ЕСТЕСТВЕННЫМ. Раз привыкнешь - и нет больше проблем.

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 17.2.2007, 2:15
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 16.2.2007, 9:58) *
Нужно привыкнуть вести себя так, и тогда такое поведение станет ЕСТЕСТВЕННЫМ. Раз привыкнешь - и нет больше проблем.

Да, я с этим согласна. Но я же не позволяю себе в его присуствии, извините, пукать или ковыряться в заднем проходе blink.gif . Из этого он тоже ничего не делает... Но он, например, курит, а я это не люблю, в жизни и так куча вредного, зачем же усугублять своё здоровье??? Я же за него переживаю, а он не понимает. Вот он, например, позволяет себе очень громко при мне (и не только!) отрыгивать, а я, видите ли, не имею права? При других (в гостях) я никогда не веду себя так, ем тихонько, я к том, что вопрос: можно ли дома позволить себе расслабиться или всё так стараться при нём сдерживать естественные потребности организма?

--------------------

+Цитировать сообщение
OriMV
сообщение 17.2.2007, 8:38
Сообщение #39

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Владикавказ

Цитата(snaiper @ 17.2.2007, 2:15) *
можно ли дома позволить себе расслабиться или всё так стараться при нём сдерживать естественные потребности организма?

Как раз дома позволяешь себе просто расслабиться. Есть так, как тебе удобно. А вот он не сдерживает свои потребности отрыгнуть или ещё какие. (представляется картина "Дорогая, ты можешь не чавкать так!!! Это некультурно!" - сказал он,отрыгнув blink.gif )

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 18.2.2007, 1:51
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(OriMV @ 17.2.2007, 9:38) *
"Дорогая, ты можешь не чавкать так!!! Это некультурно!" - сказал он,отрыгнув blink.gif )[/color]

Сто процентов. Так почти было. А вот недавно он так много раз отрыгивал, что даже моё ангельское терпение не выдержало. Я так и хотела ему сказать, ну хватит уже, такое ощущение, что он делал это специально, искусственно провоцируя отрыжку. Но взамен я просто ТАК возмущающе на него посмотрела, а он вместо извинений сказал: "Привыкай". blink.gif
Вот моя подруга рассказала случай. Значит, лежит он с парнем в постели, вдруг она пукнула, и чуть не сгорела от стыда, и начала убегать, а он ей, мол, ты сделала то, что при мне не делала ни одна девушка, ты раскрылась передо мной полностью. Вот это любовь и уважение!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему